Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Привеет!:give_heart: Дождались мы наконец век!)) Хорошо продвинулась!) Лошадки какие красавцы! И всё очень классно!:good:

осталось то немного! И ягодки вкуснющие какие получаются! Ммм...

Спасибо, Тасечка! Не знаю, кто больше дождался вы его или он меня )))) И так подзабрасываю его, а тут еще  ягодки вчера перехватили эстафету, хочется только их отшивать...

Только что, Жекочка сказал:

Век отлично пошила. Лошадки классные. Интересно ты их из схемы вычленила. Я так не делаю, боюсь просчитаться, потом уж больно пороть не охота. Неба совсем чуток осталось, ты уж давай поднажми:wink:

А чего из Москвы в растрепанных чувствах ехала, кто нашу Надюшку обидел? Мы ему...:aggressive:

Спасибо, Жекусь! Я скучаю, когда подряд шью, поэтому всегда скачу по схеме как конь))  От неба клонит в сон, поэтому откопала земляничку, хотя планировала ее только в поездках к родителям шить. Про чувства - не "телефонный" разговор, но спасибо, друх! :friends:

Поделиться сообщением

Понимаю!:girl_sigh: У меня так с оленями сейчас! Весь интерес на голубях сосредоточился! Устала наверно просто !:unknw:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) 

1 час назад, NADYAA сказал:

Не.., усссатых не лублу:bad:

Готова шматреть на оных тока на картинке))))

А если усатые при этом полосатые как кот Матроскин?

И как здоровско, что кто-то предоставил отчет (очень радует).

В веке большое продвижение, только не скажешь что в Саратове снег растаял, по виду лошади копытами и карета колесами в снегу увязли, будем ждать оттепели чтобы увидеть копыта.:rolleyes:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

Анютка, у полосатых УСЫ не сравнишь с теми , что под носом у некоторых....( не бум пАлсем показывать)

Поэтому любофф к полосатым особенная)))):boast:

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Понимаю!:girl_sigh: У меня так с оленями сейчас! Весь интерес на голубях сосредоточился! Устала наверно просто !:unknw:

Вот-вот! Усталось от больших процессов есть всегда. Для этого и разводят еще чего-нибудь. Пошью-ка я земляничку пару деньков, глядишь и по Веку заскучаю! А на других смотришь - вот например на твоих оленей - кажется ну как можно устать от такой красотищи? )))

Taisiya и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

И как здоровско, что кто-то предоставил отчет (очень радует).

В веке большое продвижение, только не скажешь что в Саратове снег растаял, по виду лошади копытами и карета колесами в снегу увязли, будем ждать оттепели чтобы увидеть копыта.

Ну если только к усам полоски прилагаются, тогда - гуд! Лублу))))
Вот спасибо Анют, подсказала, а я думаю как от Века еще отмазаться - копыта не оттаяли исчо! )))

Поделиться сообщением

56 минут назад, NADYAA сказал:

Поэтому любофф к полосатым особенная)))):boast:

согласна, про любофф. Только вопрос - что при этом себя наглаживаешь? ты ж не уссатый - полосатый, а пернатый :P

NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, turu сказал:

согласна, про любофф. Только вопрос - что при этом себя наглаживаешь? ты ж не уссатый - полосатый, а пернатый :P

Ну нету другого шмайла:huh:    Есть тока такой:superstition:, а наплювать я уже штесняюсь,   т.к. чуть ранее уже набезобразила у тебе.... , напомнить... :prankster2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ну нету другого шмайла:huh:    Есть тока такой:superstition:, а наплювать я уже штесняюсь,   т.к. чуть ранее уже набезобразила у тебе.... , напомнить... :prankster2:

Надюш, ну ты шкода))) 56b35214162c9_1.thumb.jpg.afb53b674bd5a5

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Надюш, ну ты шкода))) 56b35214162c9_1.thumb.jpg.afb53b674bd5a5

Ты видела мои виноватые хлаза :sorry:

Я ж больше не могуууу,  ща лопну от смеха:rofl:, ещё больше  набезображу....))))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Вот-вот! Усталось от больших процессов есть всегда. Для этого и разводят еще чего-нибудь. Пошью-ка я земляничку пару деньков, глядишь и по Веку заскучаю! А на других смотришь - вот например на твоих оленей - кажется ну как можно устать от такой красотищи? )))

Ха-ха...давай меняться! МомоГЕм друг другу)) 

Разводим срочно кучу процессов! Пока до последнего добираешься,уже забыл,что вышивал ещё и успел соскучиться!))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво) :wub: и лошадок бэкать уже начала :give_heart: а какой цвет у кареты красивый))

Молодес! Ты его не бросай! Я хочу подольше наслаждаться ягодками :girl_haha:

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как красиво) :wub: и лошадок бэкать уже начала :give_heart: а какой цвет у кареты красивый))

Молодес! Ты его не бросай! Я хочу подольше наслаждаться ягодками :girl_haha:

Наташенька, спасибо! Бросить не брошу конечно, но ягодками шуть-шуть поразвлекаюсь))) не переживай, их надолго хватит))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еле нашла фото процесса))) с продвижением в Веке. Как быстро ты с ним справляешься. 

Земляничка тоже подросла. Сразу лета захотелось и ягодок. 

Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААА!!! :biggrin:  Еле-еле твой отчёт откопала  :rofl:

И не зря!... 

Дим просто великолепный получается :good: И прибавочка отличная вышла - ещё совсем немного осталось, или мне просто по неопытности так кажется? =)

И земляничка аппетитная очень :smile:  Такая тёплая, согретая летним солнышком :l_sunny:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,  хоть ты нам жалуешься на свой не вышиван,  продвиженияочень хорошие! Когда ты поставишь на ноги синюю тетеньку? Чем она тебе так насолила? 

Ягодки-симпатяшки! Так и просятся в рот!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нравится изменение настроя- ангелы на стену - это замечательно. а мне последнее время почти  до лампочки-кто что обо мне подумает... почему просто так я могу просидеть в очереди к врачу 2 часа, а сидеть и вышивать эти 2 часа как то  считается неудобно, кому неудобно? мне? да я за два часа больше 200 крестиков наколупаю, а это ого=го сколько.. короче-умница, что достала и шила - вон уже  лукошко=ведерко проявилось.

а век-этот итанический труд

Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, век очень хорошо подрос! Ты прям мне подарок сегодня сделала) фсе как я заказывала - карЭту, лошадкоф и дядьку с усами даже вышила! Усатых, кстати, тоже не лю - блю)) Бее, расчесывают усы расческой и в тарелке ими возят :mega_shok:

Поделиться сообщением

10 час назад, Egelia сказал:

Еле нашла фото процесса))) с продвижением в Веке. Как быстро ты с ним справляешься. 

Земляничка тоже подросла. Сразу лета захотелось и ягодок. 

Валюша, спасибо! По  лету скучаю очень, вот и нашла себе летний процесс! Такое удовольствие он мне доставляет, не описать словами! ))))

8 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Дим просто великолепный получается :good: И прибавочка отличная вышла - ещё совсем немного осталось, или мне просто по неопытности так кажется? =) И земляничка аппетитная очень   Такая тёплая, согретая летним солнышком 

Спасибо, Настюш! Прибавочка не больша не маленька))) а что это за неопытность? здрасти, приехали! )) Земляничка, ага, вкуснючая, я ее лублу))

7 часов назад, Okeaн сказал:

Когда ты поставишь на ноги синюю тетеньку? Чем она тебе так насолила? Ягодки-симпатяшки! Так и просятся в рот!!! 

Лелик, спасибо! ))) Тетька в очереди висит)) ну ее)) Ягодками угощайся! :l_cherry:

5 часов назад, Гало4ка сказал:

а мне последнее время почти  до лампочки-кто что обо мне подумает... почему просто так я могу просидеть в очереди к врачу 2 часа, а сидеть и вышивать эти 2 часа как то  считается неудобно, кому неудобно? мне? да я за два часа больше 200 крестиков наколупаю, а это ого=го сколько.. короче-умница, что достала и шила - вон уже  лукошко=ведерко проявилось.

а век-этот итанический труд

Спасибо, Оля! Вот ты молодец! умеешь не обращать внимание на других, а мне этого очень не хватает в жизни. И никак  не лечится....))) 

25 минуты назад, lubanka сказал:

Ты прям мне подарок сегодня сделала) фсе как я заказывала - карЭту, лошадкоф и дядьку с усами даже вышила! Усатых, кстати, тоже не лю - блю)) Бее, расчесывают усы расческой и в тарелке ими возят

Любась, усё для тебя! Карету обживай пока колес нет, а потом йё-о-хуууу.....мы поедем мы помчимся на оленях  лошадках утром ранним...))))

NADYAA, Kip’sMiracle, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, лечится... и еще как...просто если обращать внимание на все кроме себя, можно свихнуться... как я про себя говорю - была такая славная, скромная девушка, а стала наглая, нудная и противная )))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, turu сказал:

Спасибо, Ясенька! Отдельное за Ангелочков многострадальных)) 
В веке лошадки отшивались прям на ура! фон только заставил чуть поскучать. А продвижения  - это все полукрестик :secret: )))))

Надюша, полукрестик наше всё:laugh3: не понимаю как его можно не любить, чик-чик и пол картины:spiteful:

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

подсказала, а я думаю как от Века еще отмазаться - копыта не оттаяли исчо! )))

Отмазка конечно хорошая, но она временная, к лету надо новую легенду сочинять:rolleyes:

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

Пернатые тоже бывают полосатые и некоторым вместо усов (ими и жертвовать не жалко) большие глаза достались:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Отмазка конечно хорошая, но она временная, к лету надо новую легенду сочинять:rolleyes:

Анют, ну ты чего так во мне не уверена))) я к лету дошью! чес слово! :pioneer:   ))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Анют, ну ты чего так во мне не уверена))) я к лету дошью! чес слово! :pioneer:   ))))))

А вдруг какой-нибудь искуситель подбьет еще на что-то от чего не устоять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в