11 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: У меня ж теперь улица на очереди, да еще эти две дошить надо, а еще котики... В общем, начать и кончить, если уж только во второй половине года. Ага, а пока настанет второе полугодие еще 150 хочунемагушек появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Надюшка,ангелочки получились очень красивые! Так нежно смотрятся в интерьере! Корзиночка чудесная,яркая такая,летняя))) А вееек,дерево убэканое понравилось Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюша. что поделать, надо мужа уважить)) А то доступ к новым хочушкам будет закрыт. Я бы, честно говоря, улицу отложила и начала снегирей и вереск, ну да ладно, улица тоже красивая. Да и котиков надо вышить, я хочу 4 работы Дим сразу оформить, они все 13*18, три уже вышиты, остались коты. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надя, привет)) Как это я твою темку стороной обходила? Не по глазам)) Как же у тебя хорошооооо! Уютно, красиво!!! Процессы какие классные!!! От спальни твоей я в восторге!!! Она шикарная!!! Картина с ангелами ещё больше её украсила)) Супер!!! Корзиночка вкусненькая!)) Яркая и сочная)) Я, это..., ещё приду)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Надюшка, так мы уже вместе с тобой Дам ждём и тоже с нетерпением))))) Мне что ль даму присмотреть? Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 часов назад, turu сказал: Первая среди не многих ))) Ангелочки подбирались специально в спальню, хотелось добрый, милый сюжет и тона подходящие, вот тогда я на них и запала, помню неслась в обед в магазин за набором, аж пятки сверкали )))) Спасибо за одобрямс!!! Мужчинку зовут - Денис, вас он почти всех уже знает )))) Я тоже посмотрю на чужие отчеты и думая - а я, я тожа хочу каааааак вышить всё и сразу ))) а как берешься за иголочку так все медленно идет.... Надежда, ты не права) Насчет не многих) А вот Дениске двайной привет!) он на одну букву с моим мусчинкой начинается. Так что мы с ним пашти родственники теперь. А ты ж, мой дорогой, ищо и Мону ждешь? Ну вапще, будет у тебя музей на стенах) Вот только расстроилась я. Не любишь ты много картин вешать. А куда потом девать будем? Как на каждую стену по одной приколотим? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: Надюша. что поделать, надо мужа уважить)) А то доступ к новым хочушкам будет закрыт. Я бы, честно говоря, улицу отложила и начала снегирей и вереск, ну да ладно, улица тоже красивая. Да и котиков надо вышить, я хочу 4 работы Дим сразу оформить, они все 13*18, три уже вышиты, остались коты. Эт ты правильно сказала, про мужа А снегирей твоих все равно хочу и вереск тоже (в смысле в твоем исполнении). Не поняла про ДИМ... какие 3 у тебя вышиты опять не помню ))) Котиков вижу в закромах -красавчики! а остальные хто? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Desha сказал: Надя, привет)) Как это я твою темку стороной обходила? Не по глазам)) Как же у тебя хорошооооо! Уютно, красиво!!! Процессы какие классные!!! От спальни твоей я в восторге!!! Она шикарная!!! Картина с ангелами ещё больше её украсила)) Супер!!! Корзиночка вкусненькая!)) Яркая и сочная)) Я, это..., ещё приду)) Оленька, очень рада тебе Спасибо на добром слове! Забегай! только у меня чаще болтовня, чем показушки какие-нибудь, иногда жалуются на нас, болтушек, что сложно найти отчеты Desha и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Мне что ль даму присмотреть? присмотри, Надюшкин просто со мной компанию составила и мою Лизку ждет))) А коллекция МК у Руна на мой взгляд просто бесподобна! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: А ты ж, мой дорогой, ищо и Мону ждешь? Ну вапще, будет у тебя музей на стенах) Вот только расстроилась я. Не любишь ты много картин вешать. А куда потом девать будем? Как на каждую стену по одной приколотим? Здрасти, приехали...выходим... нинннада расстройств))) Лизу хочу вышить для души, в мою квартиру она не впишется никак, дело не в свободном месте, а в тематике комнат. Так что она поедет жить к маме, я решила ее стены осваивать, а то у нее понавешано накупленных гобеленов, непорядок! Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: присмотри, Я себе маленькую даму присмотрела (хоть и не знаю куда ее примостить), но мои домашние все высказали фи Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А почему фи? Очень хорошенькая девчушка! ОльгаТольна, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Я себе маленькую даму присмотрела клевая девочка!!!! мне она тоже очень нравится, тем более у меня еще ни разу Лукаса не было. А про домашних - я писала, как муж отреагировал на ................., ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! Про какую Лизу я весь день говорю! Я же Даму с ГОРНОСТАЕМ ЖДУ!!!!! А Мону Лизу я хотела в следующем заказе купить!!!!!!!!!!!!!!! Анна_С, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюшка, вот ты нас заморочила. Я тут сидю, расстраиваюсь, я ж даму с горностаем хотела понаблюдать, а не Лизку. А теперь - Ура-ура ! NADYAA, Цыпа, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочкам-модераторам (не знаю кто))) спасибо, что прибрались у меня в темке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюшка, вот ты нас заморочила. Я тут сидю, расстраиваюсь, я ж даму с горностаем хотела понаблюдать, а не Лизку. А теперь - Ура-ура ! Аленчик, сижу ржу на весь кабинет!!!!! Я совсем ку-ку это называется - все хочу, но на все сразу денег не хватает )))) NADYAA, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 33 минуты назад, turu сказал: Про какую Лизу я весь день говорю! Я же Даму с ГОРНОСТАЕМ ЖДУ!!!!! А Мону Лизу я хотела в следующем заказе купить!!!!!!!!!!!!!!! Можешь как угодно ее обзывать, но у меня в памяти дама со зверьком ее и жду (как в кино дерево -Во, а у меня все та дама-ВО) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Можешь как угодно ее обзывать, но у меня в памяти дама со зверьком ее и жду (как в кино дерево -Во, а у меня все та дама-ВО) Спасибо, дружочек, за поддержку))) Жаль Надюшка моего позора не видит ))) Она тут не давно тоже вляпалась, но я круче NADYAA и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Одну даму получишь, а за ней и другая приедет, а потом и третья, их там много А я буду ждать даму с единорогом Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Одну даму получишь, а за ней и другая приедет, а потом и третьяих там много Спасибо, Ольга Владимировна))) Вы правы! Я влюблена в коллекцию и не могла определиться какую даму первой взять, а тут увидела на сайте набор, которого днем с огнем не сыщешь, вот и схватила, не раздумывая, правда втридорога.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: А я буду ждать даму с единорогом Я такую не видела??? Это откуда?? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Не поняла про ДИМ... какие 3 у тебя вышиты Посмотри во второй теме у меня в подписи, которая домик, там есть: девочка у моря, маяк и синички. 1 час назад, turu сказал: Про какую Лизу я весь день говорю! вот и я все думаю, о чем речь)) Вроде, вчера об одной речь шла, сегодня о другой, ну ладно, думаю, может я что-то пропустила. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюш, это вот такая. Только ЗР вроде еще не выпустили ее. Хотя собирались. ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюша! Отчет супер! Наконец то вы повесили ангелочков! Они так замечательно смотрятся в вашей спальне! Век движется, осталось чуточку... А ягодки пусть не спешат, я хочу налюбоваться) Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ангелочки прям как там и были! идеально вписались !!! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение