Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Июньская сказал:

У меня ж теперь улица на очереди, да еще эти две дошить надо, а еще котики... В общем, начать и кончить, если уж только во второй половине года.

Ага, а пока настанет второе полугодие еще 150 хочунемагушек появится :lol: 

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Надюшка,ангелочки получились очень красивые! Так нежно смотрятся в интерьере! 

Корзиночка чудесная,яркая такая,летняя)))

А вееек,дерево убэканое понравилось:D

Спасибо, Марина! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша. что поделать, надо мужа уважить)) А то доступ к новым хочушкам будет закрыт. Я бы, честно говоря, улицу отложила и начала снегирей и вереск, ну да ладно, улица тоже красивая. Да и котиков надо вышить, я хочу 4 работы Дим сразу оформить, они все 13*18, три уже вышиты, остались коты.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет)):friends: 

Как это я твою темку стороной обходила:o? Не по глазам))

Как же у тебя хорошооооо! Уютно, красиво!!! Процессы какие классные!!!

От спальни твоей я в восторге!!! Она шикарная!!!:girl_in_love: Картина с ангелами ещё больше её украсила)) Супер!!!

Корзиночка вкусненькая!)) Яркая и сочная)):good::give_rose:

Я, это..., ещё приду))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Надюшка, так мы уже вместе с тобой Дам ждём  и тоже с нетерпением)))))

Мне что ль даму присмотреть?:girl_sigh:

lubanka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Первая среди не многих )))
Ангелочки подбирались специально в спальню, хотелось добрый, милый сюжет и тона подходящие, вот тогда я на них и запала, помню неслась в обед в магазин за набором, аж пятки сверкали )))) Спасибо за одобрямс!!! 
Мужчинку зовут - Денис, вас он почти всех уже знает ))))
Я тоже посмотрю на чужие отчеты и думая - а я, я тожа хочу каааааак вышить всё и сразу ))) а как берешься за иголочку так все медленно идет....

Надежда, ты не права) Насчет не многих)

А вот Дениске двайной привет!) он на одну букву с моим мусчинкой начинается. Так что мы с ним пашти родственники теперь. :friends:

А ты ж, мой дорогой, ищо и Мону ждешь? Ну вапще, будет у тебя музей на стенах)

Вот только расстроилась я. Не любишь ты много картин вешать. А куда потом девать будем? Как на каждую стену по одной приколотим? :blink:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Июньская сказал:

Надюша. что поделать, надо мужа уважить)) А то доступ к новым хочушкам будет закрыт. Я бы, честно говоря, улицу отложила и начала снегирей и вереск, ну да ладно, улица тоже красивая. Да и котиков надо вышить, я хочу 4 работы Дим сразу оформить, они все 13*18, три уже вышиты, остались коты.

Эт ты правильно сказала, про мужа :lol: А снегирей твоих все равно хочу и вереск тоже (в смысле в твоем исполнении).
Не поняла про ДИМ... какие 3 у тебя вышиты :dw: опять не помню ))) Котиков вижу в закромах -красавчики! а остальные хто?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Надя, привет))

Как это я твою темку стороной обходила:o? Не по глазам))

Как же у тебя хорошооооо! Уютно, красиво!!! Процессы какие классные!!!

От спальни твоей я в восторге!!! Она шикарная!!! Картина с ангелами ещё больше её украсила)) Супер!!!

Корзиночка вкусненькая!)) Яркая и сочная))

Я, это..., ещё приду))

Оленька,:preved: очень рада тебе  :give_heart:  Спасибо на добром слове! Забегай!   только у меня чаще болтовня, чем показушки какие-нибудь, иногда жалуются на нас, болтушек, что сложно найти отчеты :mosking:

Desha и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Мне что ль даму присмотреть?:girl_sigh:

присмотри, Надюшкин просто со мной компанию составила и мою Лизку ждет))) А коллекция МК у Руна на мой взгляд просто бесподобна!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

А ты ж, мой дорогой, ищо и Мону ждешь? Ну вапще, будет у тебя музей на стенах)

Вот только расстроилась я. Не любишь ты много картин вешать. А куда потом девать будем? Как на каждую стену по одной приколотим?

Здрасти, приехали...выходим... нинннада расстройств))) Лизу хочу вышить для души, в мою квартиру она не впишется никак, дело не в свободном месте, а в тематике комнат. Так что она поедет жить к маме, я решила ее стены осваивать, а то у нее понавешано накупленных гобеленов, непорядок! :mosking:

NADYAA, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

присмотри,

Я себе маленькую даму присмотрела (хоть и не знаю куда ее примостить), но мои домашние все высказали фиg544-na-terrase-luca-s.thumb.jpg.13bcf2c

Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе маленькую даму присмотрела

клевая девочка!!!! мне она тоже очень нравится, тем более у меня еще ни разу Лукаса не было.
А про домашних - я писала, как муж отреагировал на .................,
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! :laugh2::laugh2::laugh2:  Про какую Лизу я весь день говорю! :fool: :rofl: 
Я же Даму с ГОРНОСТАЕМ ЖДУ!!!!! А Мону Лизу я хотела в следующем заказе купить!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Анна_С, NADYAA, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, вот ты нас заморочила. Я тут сидю, расстраиваюсь, я ж даму с горностаем хотела понаблюдать, а не Лизку. 

А теперь - Ура-ура :yahoo:!

Цыпа, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкам-модераторам (не знаю кто))) спасибо, что прибрались у меня в темке!  :give_rose: :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюшка, вот ты нас заморочила. Я тут сидю, расстраиваюсь, я ж даму с горностаем хотела понаблюдать, а не Лизку. 

А теперь - Ура-ура :yahoo:!

Аленчик, сижу ржу на весь кабинет!!!!! Я совсем ку-ку :laugh2:  это называется - все хочу, но на все сразу денег не хватает ))))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Про какую Лизу я весь день говорю! :fool: :rofl: 
Я же Даму с ГОРНОСТАЕМ ЖДУ!!!!! А Мону Лизу я хотела в следующем заказе купить!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Можешь как угодно ее обзывать, но у меня в памяти дама со зверьком ее и жду (как в кино дерево -Во, а у меня все та дама-ВО):preved:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можешь как угодно ее обзывать, но у меня в памяти дама со зверьком ее и жду (как в кино дерево -Во, а у меня все та дама-ВО):preved:

Спасибо, дружочек, за поддержку))) Жаль Надюшка моего позора не видит )))  Она тут не давно тоже вляпалась, но я круче :lol:

NADYAA и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одну даму получишь, а за ней и другая приедет, а потом и третья:girl_haha:, их там много:preved:

А я буду ждать даму с единорогомDSC01894.thumb.JPG.85bce32a9838f9b9d6e54

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Одну даму получишь, а за ней и другая приедет, а потом и третья:girl_haha:их там много:preved:

Спасибо, Ольга Владимировна))) Вы правы! Я влюблена в коллекцию и не могла определиться какую даму первой взять, а тут увидела на сайте набор, которого днем с огнем не сыщешь, вот и схватила, не раздумывая, правда втридорога....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

А я буду ждать даму с единорогом

Я такую не видела??? Это откуда??

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Не поняла про ДИМ... какие 3 у тебя вышиты 

Посмотри во второй теме у меня в подписи, которая домик, там есть: девочка у моря, маяк и синички.

1 час назад, turu сказал:

Про какую Лизу я весь день говорю! 

вот и я все думаю, о чем речь)) Вроде, вчера об одной речь шла, сегодня о другой, ну ладно, думаю, может я что-то пропустила.

Поделиться сообщением

Надюша! Отчет супер! Наконец то вы повесили ангелочков! Они так замечательно смотрятся в вашей спальне!

Век движется, осталось чуточку... А ягодки пусть не спешат, я хочу налюбоваться)

NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки прям как там и были!

идеально вписались !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в