11 февраля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Посмотри во второй теме у меня в подписи, которая домик, там есть: девочка у моря, маяк и синички. Вот голова садовая))) я забыла, что у тебя 2 темки. Я же все там давно уже видела! ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Надюш, это вот такая. Только ЗР вроде еще не выпустили ее. Хотя собирались. Это вы на ФР насмотрелись все? ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша! Отчет супер! Наконец то вы повесили ангелочков! Они так замечательно смотрятся в вашей спальне! Век движется, осталось чуточку... А ягодки пусть не спешат, я хочу налюбоваться) Наташечка, спасибо! Ягодками успеешь налюбоваться)))) 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ангелочки прям как там и были! идеально вписались !!! Спасибо, Галюсик! galinka-malinka, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, turu сказал: Наташечка, спасибо! Ягодками успеешь налюбоваться)))) Спасибо, Галюсик! Какая у тебя аватарочка стала!!!!! как я пропустила какие губки это мы так посылочку ждем, губки бантиком? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Здрасти, приехали...выходим... нинннада расстройств))) Лизу хочу вышить для души, в мою квартиру она не впишется никак, дело не в свободном месте, а в тематике комнат. Так что она поедет жить к маме, я решила ее стены осваивать, а то у нее понавешано накупленных гобеленов, непорядок! А, это выход) я так же делаю, что хочу очень вышить, но у себя не вижу, вышиваю родителям) Хорошо, что с Лизой, которая Мона, разобрались. Я подумала, что тебе едет и дама и Лиза) сижу, радуюсь, думаю - во, Надюшка - молодец, двух тетенек вышивать будет разом))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Какая у тебя аватарочка стала!!!!! как я пропустила какие губки это мы так посылочку ждем, губки бантиком? Все-то ты знаешь)))) да, жду, сил нет! Песню затянула заунывную))) galinka-malinka, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Хорошо, что с Лизой, которая Мона, разобрались. Я подумала, что тебе едет и дама и Лиза) сижу, радуюсь, думаю - во, Надюшка - молодец, двух тетенек вышивать будет разом))) Будет у меня и Лиза. Оч хочу! Как я сегодня отожгла))) это во мне наверное маньячище вышивальный проснулся))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Так! Объясните тугодумам))) т.е. мене))) Ты сказала 3 посылки едет, так? так!! 1- конфета 2- Дама с горностаем 3- ..... не Лиза, не? Или я тоже чудю? И что случилось, что на приборку помещения ты позвала модераторов? А? ))))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Будет у меня и Лиза. Оч хочу! Как я сегодня отожгла))) это во мне наверное маньячище вышивальный проснулся))) Это у тебя оговорка по Фрейду была))) Канешна будет! Куда ж она денется) Новая фотка отличная. Вижу на тебя весной повеяло, фся ты така загадочная стоишь) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Так! Объясните тугодумам))) т.е. мене))) Ты сказала 3 посылки едет, так? так!! 1- конфета 2- Дама с горностаем 3- ..... не Лиза, не? Или я тоже чудю? И что случилось, что на приборку помещения ты позвала модераторов? А? ))))) Надюшка, Надюшка сказала, что третья посылка сурприз. Потом сказала, что там Лиза. Я и думала, что Лиза и есть сурприз. А потом оказалось, что Лиза Надюшке пока только снится) значит в третьей посылке все еще сурприз!) Вот такая запутанная история) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: Так! Объясните тугодумам))) т.е. мене))) Ты сказала 3 посылки едет, так? так!! 1- конфета 2- Дама с горностаем 3- ..... не Лиза, не? Или я тоже чудю? И что случилось, что на приборку помещения ты позвала модераторов? А? ))))) Третья - не говорила. Потом покажу. Про Лизу - это был мой сдвиг по фазе а про уборку- тут одна девочка новенькая начала птсать в моей темке, как в своей и процессы выкладывать))) мы еле ее остановили и перенаправили в тему правил форума. А модераторы помогли-почистили лишнее)))) lubanka, NADYAA, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Это у тебя оговорка по Фрейду была))) Канешна будет! Куда ж она денется) Новая фотка отличная. Вижу на тебя весной повеяло, фся ты така загадочная стоишь) Ух, как ты меня оправдала))) Фотка, да, печально-веселая)) Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 18 минуту назад, lubanka сказал: Надюшка, Надюшка сказала, Я уже с этого места в цитате запуталась 16 минуту назад, turu сказал: Третья - не говорила. Потом покажу. Про Лизу - это был мой сдвиг по фазе а про уборку- тут одна девочка новенькая начала птсать в моей темке, как в своей и процессы выкладывать))) мы еле ее остановили и перенаправили в тему правил форума. А модераторы помогли-почистили лишнее)))) Весёлый денёк)))))) У тебя и так сдвиг))))), так ещё и в домушку влезли и мало того что влезли, ещё и вещи стали раскладывать... Ну вапче весело)))) и правда жаль, что меня не было в этой гуще событий ))))))) Надюшкин, я всё равно и Лизу ждать буду ))))) ладно? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Надюшкин, я всё равно и Лизу ждать буду ))))) ладно? Да весело тут было) Я Любасику слово дала шить. Беги тоже) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Бегу-бегу..... Я опять сейчас усмеюсь до слёз))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ну вот, наконец-то ангелочки на законном месте, а не в темном чулане. Ты давай в следующий раз будь к нашему мнению восприимчивей. Короче говоря, слушай только нас и голос Америки. Они замечательно смотрятся в вашей спальне. Ягодки чудесные расчудесные, такой привет от лета получается. В веке ты вырастила чудо-дерево, на нем даже опытные бэкатели и его любители ломаются. ))) Ты его выкладной или бэком делала? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюшик, как же я рада за твоих ангелочков Я ж говорила, что муж сам попросит повесить, почти так оно и вышло )))) Все девчонки-форумчанки молодцы - не дали такой красоте в шкафу валяться. Смотрятся они в вашей спальне потрясающе, идеально ты все продумала, подобрала и исполнила Ягодки твои нямочки! Давай доделывай и новую вкусняшку начинай ;)) Век отлично подрастает. Дерево лихо ты набэкала, у меня бы ум за разум зашел после такого... А ты умничка, скоро всё будет готово! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Я уже с этого места в цитате запуталась Да, я умею фсе расставить по местам NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 часов назад, turu сказал: Это вы на ФР насмотрелись все? ))) Не-а,я про это мероприятие только понаслышке знаю, в нашей Тьмутаракани такое мероприятие не проводится. В каталоге ЗР видела. Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Интересный факт про даму с горностаем. Оказывается дама держит не горностая , а домашнего белого хорька. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 часов назад, Каори сказал: слушай только нас и голос Америки. В веке ты вырастила чудо-дерево, на нем даже опытные бэкатели и его любители ломаются. ))) Ты его выкладной или бэком делала? Не, не нужны мне голоса из Америки, я вас буду слушать, ваши голоса родней)))) Дерево бэком, как в инструкции (я ж послушная девочка ), длинными стежками, иначе некрасиво было. Я поняла, главное не останавливаться в процессе, потом себя не заставила бы продолжить Rumba, Nata_Struchkowa, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Я ж говорила, что муж сам попросит повесить, почти так оно и вышло )))) Все девчонки-форумчанки молодцы - не дали такой красоте в шкафу валяться. Смотрятся они в вашей спальне потрясающе, идеально ты все продумала, подобрала и исполнила Ягодки твои нямочки! Давай доделывай и новую вкусняшку начинай ;)) Век отлично подрастает. Дерево лихо ты набэкала, у меня бы ум за разум зашел после такого... А ты умничка, скоро всё будет готово! Жекусь, спасибочки)) ты усё правильно сказала ))) Ягодки дошью наверно после Века, хочу их на станок натянуть, чтобы бэк удобно было сделать. Там его мало, но умудохаешься, весь бэк разноцветный, например один только стебелек состоит из 3-4-х стежков разного цвета. Воть ))) NADYAA, Жекочка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Не-а,я про это мероприятие только понаслышке знаю, в нашей Тьмутаракани такое мероприятие не проводится. В каталоге ЗР видела. ))) у нас такая же Тьмутаракань))) Пойду смотреть новости Руна Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Veta сказал: Интересный факт про даму с горностаем. Оказывается дама держит не горностая , а домашнего белого хорька. Свет, а что за факт такой , ну ка поподробней . Я изучала историю этой картины и ученые подтверждают, что это горностай))) Напраслину возводите на мою Даму долгожданную? NADYAA, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ни в коем разе. Дама действительно чудесная. Просто существует версия, которой среди прочих придерживался Вильгельм фон Боде, что на картине изображён не горностай, а фуро - альбиносная форма домашнего хорька. NADYAA, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение