Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, turu сказал:

ТАК, ДЕВОЧКИ!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! 

По просьбам трудящихся - у синей тети выросли ноги!!!! Она вообще-то в юбке, но ВСЕ вы меня давным-давно уговариваете пришить ей ноги!!!!! Я сдаюсь! Получайте, что хотели! 
56bd8651290f0_.thumb.jpg.392c6206b75af19

Вот и дождалася я:laugh3: Вот это ноги!! Дамочка какая высокая стала, прям таки модЕль :loll: Как же ты ее любишь))))

Песня отпад!

Я тут у Анюты в темке слышала  видела что ты хочешь гобелен попробовать... А почему бы Лизу не гобеленом вышить?

Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Вот и дождалася я Вот это ноги!! Дамочка какая высокая стала, прям таки модЕль :loll: Как же ты ее любишь))))

Песня отпад!

Я тут у Анюты в темке слышала  видела что ты хочешь гобелен попробовать... А почему бы Лизу не гобеленом вышить?

Натусик, я рада, что табе понравилОся)))) 
Да, хочу гобелен, но купить набор с природной тематикой. А с Музейной коллекцией экспериментировать не хочу. 

Маса, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

тем более на гобеленовый стежок ниток гораздо больше уходит, вдруг чего не хватит. 

чей та больше?)

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

чей та больше?)

:dw: ой, ну да, наверно не то ляпнула... 

Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Натусик, я рада, что табе понравилОся)))) 
Да, хочу гобелен, но купить набор с природной тематикой. А с Музейной коллекцией экспериментировать не хочу, тем более на гобеленовый стежок ниток гораздо больше уходит, вдруг чего не хватит. 

Мне кажется не должны они так подвести... Расчитали наверно расход нитей...

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется не должны они так подвести... Расчитали наверно расход нитей...

Я про расход нитей уже исправилась - не права была. И я имела в виду, что если шить не по набору, а иначе. А так у ЗР всегда отличная комплектация, у меня от всех их наборов ниток вагон всегда остается! 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Я про расход нитей уже исправилась - не права была. И я имела в виду, что если шить не по набору, а иначе. А так у ЗР всегда отличная комплектация, у меня от всех их наборов ниток вагон всегда остается! 

Оказывается ты все таки права была) Просто мы тебя не так поняли))

Это да. У меня тоже аж по половине остается... с ЗР можно смело пороть и не бояться)

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается ты все таки права была) Просто мы тебя не так поняли))

Это да. У меня тоже аж по половине остается... с ЗР можно смело пороть и не бояться)

ой-ёй... можа не надо пороть?  :rolleyes: ненавижу переделывать что-то... могу просто бросить и всё... 

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ой-ёй... можа не надо пороть?  :rolleyes: ненавижу переделывать что-то... могу просто бросить и всё... 

Конечно даже нужа не пороть :yes3: Но так как шью по цветам и тем которые нравятся, а не те что подряд идут...иногда ошибаюсь, приходится пороть. Я чесслово немножко,:blush: множко мне еще не приходилось.

ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ржу сижу над ногами ))) Развратная она получилась какая....прикрой скорее юбочкой ..не издевайся!))))

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюнчик! Поздравляю с конфеткой :l_daisy: Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу!

Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

о так как шью по цветам и тем которые нравятся, а не те что подряд идут...иногда ошибаюсь, приходится пороть. Я чесслово немножко,:blush:

Так я так же! Шью то, что нравится! Порой мечусь кусками, так как подряд шит мне дико скучно...
Кстати, когда Век шить начала - сразу накосячила и порола, не отступила 1 клетку... вот расстройств было.... 

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюнчик! Поздравляю с конфеткой :l_daisy: Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу!

Хде конфета??? :blink: побежала!!! 

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Так я так же! Шью то, что нравится! Порой мечусь кусками, так как подряд шит мне дико скучно...
Кстати, когда Век шить начала - сразу накосячила и порола, не отступила 1 клетку... вот расстройств было.... 

Я тоже расстраиваюсь всегда и стремительно исправляю недоразумение чеб никто не видел этого позора :laugh3:

NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Ржу сижу над ногами ))) Развратная она получилась какая....прикрой скорее юбочкой ..не издевайся!))))

ну что есть, то есть! :whistle3:

Taisiya, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, turu сказал:

действительно, в ЗР много остается ниток. Но вот в моей Моньке (Лизка которая) одного цвета на удивление в притык остается - всего 0,5 пасмы, при том, что обычно остается по много пасм вообще.

NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

действительно, в ЗР много остается ниток. Но вот в моей Моньке (Лизка которая) одного цвета на удивление в притык остается - всего 0,5 пасмы, при том, что обычно остается по много пасм вообще.

Да, я видела у тебя и очень удивлена! Они вообще никогда не жалеют ниточек. У меня поэтому рука не поднялась выкинуть давно отшитые наборы, так и лежат до сих пор.... 
А ты Лизоньку когда добьешь? там же всего-ничего осталось.....

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Да, я видела у тебя и очень удивлена! Они вообще никогда не жалеют ниточек. У меня поэтому рука не поднялась выкинуть давно отшитые наборы, так и лежат до сих пор.... 
А ты Лизоньку когда добьешь? там же всего-ничего осталось.....

Кхе-кхе) 1,5 листа так то осталось)) а так - совсем ничего)))

Добью, как только мы будем с ней неразлучны))) А то ж мадам дома стоит на напольном станке гобеленовом)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:give_heart:
Выбрала эту - очень подходит под первые строки песни))

О, я тоже была за этот вариант:)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

По просьбам трудящихся - у синей тети выросли ноги!!!! Она вообще-то в юбке, но ВСЕ вы меня давным-давно уговариваете пришить ей ноги!!!!! Я сдаюсь! Получайте, что хотели! 
56bd8651290f0_.thumb.jpg.392c6206b75af19

Ах какие ножки, до чего ж хороши!, чулочки креатив и про помадку не забыло, ну прям золотце!  Меня за мой ржачь скоро из кабинета выгонят или отправят на лечение :girl_crazy:

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Все-таки не смогла удержаться и не задействовать 2ой пуфик :mosking:

Выбирайте:

56bd8df920577_2_2_.thumb.gif.c3adb010f89 56bd8df8684cf_2_2_2_.thumb.gif.1bb64b730 56bd8df8cb029_2_2_3_.thumb.gif.790a2a01a

Посмотрела и у меня также как у них глаза стали работать:huh:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

Кхе-кхе) 1,5 листа так то осталось)) а так - совсем ничего)))

Добью, как только мы будем с ней неразлучны))) А то ж мадам дома стоит на напольном станке гобеленовом)

ты хоть глаз ей один дошей )))  

Кстати, смотрела сейчас на твой недошитый квадрат на лице и вспомнила, как муж прокомментировал мой выбор Дамы с горностаем - "Что с тобой? ты еще "Черный квадрат" Малевича вышей!!!!" :laugh2:  я сказала, что это будет крайне сложно, так как я еще не доросла до него :laugh2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

О, я тоже была за этот вариант:)

галюсь, мы похоже тут все на одной волне ))))

NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

"Что с тобой? ты еще "Черный квадрат" Малевича вышей!!!!" :laugh2:  я сказала, что это будет крайне сложно, так как я еще не доросла до него :laugh2:

Ой-ей!! Счас упаду! :sarcastic_hand: Молодес Дениска!

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

За всей болтовней еле нахожу у тебя сообщения с фото процессов))) Ангелочки на стене смотрятся шикарно. Место очень подходящее. 

Стройные ножки в изящном веке порадовали. Красавица дамочка. 

Цыпа, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в