Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна_С сказал:

Ах какие ножки, до чего ж хороши!, чулочки креатив и про помадку не забыло, ну прям золотце!  Меня за мой ржачь скоро из кабинета выгонят или отправят на лечение :girl_crazy:

Ножки раскрыли сущность дамы, а то под платьем многие и не догадывались..... ^_^  (прости меня тетя в синем :laugh2:)

Анна_С, NADYAA, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

За всей болтовней еле нахожу у тебя сообщения с фото процессов))) Ангелочки на стене смотрятся шикарно. Место очень подходящее. 

Стройные ножки в изящном веке порадовали. Красавица дамочка. 

Валюш, спасибо! :give_rose:
Ну ты уж прости нас, болтушек))) Скрашиваем себе суровые рабочие будни)))

Egelia и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ой-ей!! Счас упаду! :sarcastic_hand: Молодес Дениска!

Я тоже оценила его юмор ))) но выбор мой он все равно не одобрил.... ну и ладно, не ему купила )))

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одобрит) Как увидит как ты с любовью вышивать ее будешь, как искусно вышито, как почитает наши отзывы)

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

С конфеткой

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюнчик! Поздравляю с конфеткой :l_daisy: Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу!

3 часа назад, turu сказал:

Хде конфета??? :blink: побежала!!! 

Добежала? Чего хоть дали то тебе?)))

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Добежала? Чего хоть дали то тебе?)))

Конечно добежала))) мне придут прекрасные розы! целый букет!   56bdd45ee2e77_.thumb.jpg.8fe103e358d598d

NADYAA, Nata_Struchkowa, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

А ты Лизоньку когда добьешь?

Что ж ты кровожадная такая?:D

Еще раз поздравляю с конфеткой! Шикарные розы!

Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Что ж ты кровожадная такая?:D

Еще раз поздравляю с конфеткой! Шикарные розы!

Спасибо))
Я оочень кровожадная до чужих процессов)))  Свои быстро заканчивать не удается, так я к другим пристаю :mosking:

NADYAA и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все осилила)) иххаха. Самое страшное было, когда я прочитала половину не прочитанного и оказалось, что впереди куча страниц и все  сегодня :blink:

Ангелочки как там и были, соглашусь со всеми вышеподписавшимися! Идеальны в твоем иинтерьере:l_daisy: сладкая-сладость!

Ноги у этой милой чаровницы просто свели меня с ума. я засмеялась и получила неодобрительный взгляд от коллег)

Посылки твои ждем как свои собственные! Когда они уже придут?

NADYAA, lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

А я все осилила)) иххаха. Самое страшное было, когда я прочитала половину не прочитанного и оказалось, что впереди куча страниц и все  сегодня :blink:

Ангелочки как там и были, соглашусь со всеми вышеподписавшимися! Идеальны в твоем иинтерьере:l_daisy: сладкая-сладость!

Ноги у этой милой чаровницы просто свели меня с ума. я засмеялась и получила неодобрительный взгляд от коллег)

Посылки твои ждем как свои собственные! Когда они уже придут?

Жекусь, ну ты молодец))) Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины :hang1:, когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре :pardon:
За Ангелочков спасибо! Сама нарадоваться пока не могу, а когда засыпаю - кошу взглядом, непривычно, что что-то над головой висит, каааак бахнутся на меня :mosking:, а мне по голове ж низя.. я и так...того... :girl_crazy:
Посылки ждать не меньше недели.... ужас тихий...

Nata_Struchkowa, Же_Же, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Жекусь, ну ты молодец))) Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины :hang1:, когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре :pardon:
За Ангелочков спасибо! Сама нарадоваться пока не могу, а когда засыпаю - кошу взглядом, непривычно, что что-то над головой висит, каааак бахнутся на меня :mosking:, а мне по голове ж низя.. я и так...того... :girl_crazy:
Посылки ждать не меньше недели.... ужас тихий...

У меня история есть как раз к случаю! Мы с сестрой маленькие были, и кровати наши разделял шкаф. А я то головой в сторону стены лягу, то в сторону шкафа. А на шкафу игрушки лежали. Так однажды ночью на меня из мешка с игрушками упал...пластиковый конь! Вот с тех пор я такая :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

У меня история есть как раз к случаю! Мы с сестрой маленькие были, и кровати наши разделял шкаф. А я то головой в сторону стены лягу, то в сторону шкафа. А на шкафу игрушки лежали. Так однажды ночью на меня из мешка с игрушками упал...пластиковый конь! Вот с тех пор я такая :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Ну спасибо, повеселила:rofl::rofl::rofl:
 Судя по всему на меня тоже что-то падало и похоже побольше, что даже не помню сей факт :loll:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А я думала, что только у меня так было, когда муж своего огромного и тяжелённого леопарда, повесил нам над головой:)

Первую ночь, я спала-не спала и боялась, потом несколько ночей мы спали ногами к нему.... Ну а потом я сказала, или она или я :girl_haha:.( так как вышивал ее муж и сказал, что это дама). Ну муж меня дольше знает, поэтому выбрал меня :girl_haha:.А ее переселил в зал!

Mizeri, NADYAA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

потом несколько ночей мы спали ногами к нему....

ну ты жжешь! :laugh2: 
у вас Лео покрупней будет Ангелочков в 2 раза. У меня он же - в прихожей висит напротив входной двери, охраняет нас. Кстати у меня - это мальчик, самЭц))))))

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду краток. За ангелочков очень рада, за тетеньку обЫдно, с конфеткой поздравляю!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Буду краток. За ангелочков очень рада, за тетеньку обЫдно, с конфеткой поздравляю!

Спасибо)))) Я думала опять ругаться будешь на мну ^_^

Евгения Чичкова и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну ты жжешь! :laugh2: 
у вас Лео покрупней будет Ангелочков в 2 раза. У меня он же - в прихожей висит напротив входной двери, охраняет нас. Кстати у меня - это мальчик, самЭц))))))

Ну а чего, правда ногами...Знаешь, как страшно, что такая громадина может свалится на голову.... а если на шею...Поэтому подушку в руки и на другую сторону, у ног больше шансов выжить после такого :girl_haha:

Ну твой конечно же  мальчик, по-другому не могло и быть:)

Поделиться сообщением

Я,конечно, поворчала, за день с десяток страниц наболтали, но так чуть-чуть.:-)  Тебе хоть две темки заводить, в одной показывать, другой говорить!:)

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Я,конечно, поворчала, за день с десяток страниц наболтали, но так чуть-чуть.:-)  Тебе хоть две темки заводить, в одной показывать, другой говорить!:)

Жекунь, ты не икала сегодня? я тебя правда вспоминала :rolleyes:, я  ждала, когда ты придешь менэ подзатыльники отвешивать )))  :punish:
Про болтовню вот только недавно писала по этому поводу:

Только что, turu сказал:

Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины :hang1:, когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре :pardon:

Евгения Чичкова и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Знаешь, как страшно, что такая громадина может свалится на голову.... а если на шею...Поэтому подушку в руки и на другую сторону, у ног больше шансов выжить после такого :girl_haha:

Вот и я боюсь своих пухляков ))) я говорила - просила мужа забить дюбель под углом, чтобы не съехали, вместе шнур крутили, проверяли, чтобы не развязался узел. А все равно страшно :scare2:

galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на головами тоже пустая стена, не дают ничего вешать:unknw:, чтоб не упало:girl_sigh:

Столько места простаивает:girl_haha:

BlueeYeS, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, я строгая, но справедливая. :-)  А глубине души ( где-то очень глубоко) еще и добрая. Не, ну за тетеньку реально обидно, еще и губы такие...выделяющиеся! А ведь она, наверное, из приличной семьи, строго воспитания! Переодеть ее немедля!

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Инночка, привееееет! :preved:
Заходите в мой дом, мои двеееери открыыыты (не зря же я с гитарой стою)))) Машуля сейчас занята, вся в работе, как объявится может подправит ситуацию с глазками:flirt:
Давай там не стесняйся, залетай с разбегу ))) Кровать большая, а комната маленькая, не пролетишь))) я пока самовар  поставлю и медку принесу :pooh_birth_day:
Для Века в квартире места нет, шью его для души, наверное поедет к маме ^_^

О, мало того, что устроилась удобно, так еще и чаем угощать будут! Мне тут определенно нравится! :tender:

Поздравляю с конфетками! Как приедет к тебе сразу куча посылочек, вот счастья будет!

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в