Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Же_Же сказал:

а дамочка спереди снимала 1000 по 100 рублей. аааааааааааааааааааааааааа:wacko::slow:

улет просто :hunter:

Цыпа, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие дебаты о наболевшем)

У нас почта тоже не айс. Но я как -то свыклась с этим. В одном отделении работает очень невозмутимая тетя, медленно и размеренно. Так она мне даже нравится теперь, я знаю, что очередь хоть и не быстро, но верно ползет вперед. Она никогда не орет и не разводит скандалов. Чудо-тетя! Лублу ее) А во втором отделении, немного пошустрее, но видимо у нее батарейка быстро садится и тогда она может зависнуть на неопределенное время. Короче как повезет. Но тоже культурная в меру деушка. Так вот девчонки, я поняла одну весч! Лучше такие, чем никаких! На нашем отделении было два кризиса, когда работать было вообще некому и они работали по три!часа в день. И фсе, потом почта закрыта. Причем было это не день, не два, а по месяцу точно. Вот где жесть-то была.

6 часов назад, NADYAA сказал:

Так-так.... так-так....* бегает из угла в угол*

Хде мой кокошник, хде шарафан..., хлеп... соль...

Надюфка, я готова... )))

Встречаююю....

А посылки отправляй на мой адрес))), я заберу...)))

У нас тёти и чужую отдадут))), оне ж добрые пока...

Шладкий мой, кокошник тебе наборами моими сбило, когда ты в кладовке в закромах шуршала) так он там и находится до сих пор. Я его на гвоздик повесила, жду, когда придешь)

5 часов назад, turu сказал:

Да я тут подумала, что и не прочь, ежели вы за миня исчо и повышиваете :prankster2:  у меня столько хочушек скрытых завелось, мамадарагая... все не успеть ))))))

так, так, так.... Что за скрытые хочушки? Раскрой хоть одну из Гюльчитаев)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ох, какие дебаты о наболевшем)

Шладкий мой, кокошник тебе наборами моими сбило, когда ты в кладовке в закромах шуршала) так он там и находится до сих пор. Я его на гвоздик повесила, жду, когда придешь)

Любань:unsure:, я их еле перечитала...., опеть наболтучили.....

Всё по делу конечно..., но Пошта - эхх... неисправимая :(

А я всё пропустила пока кокошник искала:lol:

Надюшкин, так твоя Хочуха на почте ждёт или ещё и на почту не приехала?

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 11:46, turu сказал:

Да, Любась, картинная галерея... только не в моей квартире... как пошлет меня мама с моими планами на ее стены... будет тогда у меня музей рулонов вышивки))))

а про рамы над головой - даже сейчас лежу и затылком чувствую. Когда ж я привыкну и перестану обращать внимание? ))))

Надя, а моя мама выискивает место у себя в комнате, говорит "вешай сюда":girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NADYAA сказал:

А я всё пропустила пока кокошник искала:lol:

Надюшкин, так твоя Хочуха на почте ждёт или ещё и на почту не приехала?

Гони к Любашке за кокошником, я на подлете, а ты все по гостям шастаешь)) видела тебя уже везде)))

Все лежит на почте, поэтомв я и страдаю...они там, а я домаааа....без них....:girl_cray2:

Nata_Struchkowa, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

Гони к Любашке за кокошником, я на подлете, а ты все по гостям шастаешь)) видела тебя уже везде)))

Все лежит на почте, поэтомв я и страдаю...они там, а я домаааа....без них....:girl_cray2:

Я была у Любасика, её дома нет))), я в дверь стучала:dash2:)))

Пропал мой кокошник...:D

Ух..., почта-поШТа :mad:

Не плакай мой холоший :friends:, шей быстрее копыта))

Цыпа, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Копыта готовы :secret:

я тоже шепотом :secret: - молодец, Надюшкин)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NADYAA сказал:

Я была у Любасика, её дома нет))), я в дверь стучала:dash2:)))

Пропал мой кокошник...:D

Ух..., почта-поШТа :mad:

Кокошник на месте, нибаись) я его стерегу.

Могу поштой выслать. Хочешь?) :girl_crazy:

А когда ты стучаласи, я наверно на улице была, прогуливалась....

Щас расскажу) Иду я сегодня через мост. Нет, начну с начала. У нас город Волгой на два берега поделён. Река в наших местах не страсть кака широкая, но и не узкая. Переплыть вплавь можно. Или спортсмену, или пьяному. Соответственно и мост довольно длинный. Ветер там всегда гуляет отменный. Я оченна по мосту лублу в жару ходить. Прям села бы посередине и сидела....Только машины грохочут, идиллию нарушают.

Иду, значит. А нет. По погоду ищо. Сегодня у нас ветер порывистый 10-12 метров в секунду, градусов 0 - -2, снег мокрый, тяжелый, мордузалепляющий.

Иду. По мосту. Снега навалило порядочно и ни одного следа на тротуаре. Нормальные люди или на машинах или на автобусах перебираются. В морду дует, дворники не справляются. И вот, на середине где-то, из снежной пучины нарисовывается фигура. Навстречу мне идет бабулька и протаптывает с противоположной стороны следы. Встретились мы с ней посередине, чуть не обнялись как родные! Она маленькая, худенькая, во весь рот улыбается и говорит "Кроме нас с тобой сегодня здесь нет никого". Я ей " они фсе испугались" Она мне "А мы - нет, мы такие храбрыеее" И давай мы с ней хохототь!))) :l_dance:

Девочки, бывает какая-то мелочь, незначительное событие делает твой день) Бабулька мой сегодня сделала) Я ее сегодня чуть что - и вспомню) Хочется с таких людей пример брать и на них равняться)

Это я без всяких подтекстов рассказала, поделиться захотелось)

Поделиться сообщением

57 минут назад, glumaza сказал:

lubanka, и часто вы такие променады делаете?) 

Кто вы?) Бабулька -не знаю. Я ее первый раз в жизни видела. Но судя по бодрой походке, она дама тренированная.

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком. Летом так вообще не пользуюсь общественным транспортом. А зимой, как получится. Это я без ребенка была, поэтому прогулялась.

Цыпа, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Девочки, бывает какая-то мелочь, незначительное событие делает твой день) Бабулька мой сегодня сделала) Я ее сегодня чуть что - и вспомню) Хочется с таких людей пример брать и на них равняться)

Да так частенько бывает! Мы с возлюбленным утром проснемся, как чего-нибудь такое выдадим, так весь день и ходишь в голове гоняешь.. :rolleyes:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Любасик, посмешила всех своей манерой изложения )) Спасибо))))
А про делает день - это даааа....

Я мучалась 2 дня в мыслях о посылках на поШте, которые не смогла бы забрать 2 недели до следующей субботы (в эти выходные нужно уехать)... Так вот, сегодня я поступила как нехороший человек - позвонила начальнику - мол бегу к зубному - зуб отломился (2 дня назад и правда отломился), а сама ноги в руки и на почту....
Открывается в 9 - я прибежала пораньше, конечно толпа пенсионеров, все стоят, мирно беседуют. Я по смыслу поняла, что все в другие окна будут ибо дела у них одни на всех - платежи и соц. проездные. 
Так вот, стою скромно рядышком, за мной еще молчуны подтянулись и тут подходит тетка расписная - кто в 1-е окно? Ну я поворачиваюсь, говорю "Я", потом начинаю опрос после меня подошедших и выясняю, что еще пара человек за мной. Все выяснила, доложила этой тете, так эта "вонючка" (сорри) открыла пасть и давай на всех орать, что не знают куда идут, зачем и др и пр... На нее никто не обращал внимания, а она от этого еще распалялась... :fool:
Очень хотелось стащить с нее шапку и засунуть ей в громкоговоритель-оратель...
Ну я же девочка воспитанная...... стояла молча :whistle3:

Вот тебе и начало дня ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Кто вы?) Бабулька -не знаю. Я ее первый раз в жизни видела. Но судя по бодрой походке, она дама тренированная.

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком. Летом так вообще не пользуюсь общественным транспортом. А зимой, как получится. Это я без ребенка была, поэтому прогулялась.

Молодец, прогулки пешие оч полезны) Но я как представила вашу встречу с бабулькой на мосту и какие испытание вы проделали "прогуливаясь по такой чудной погоде" - невольно хихикать хочется)) экстремалы-пешеходники)))

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, lubanka сказал:

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком.

Вот это ты молодца!!!
А я себя ругаю, ругаю... толку ноль... все время на попе.... только маленькие перебежки в течение дня и все. В выходные заставила мужа вернуть домой мой загулявший по его друзьям велотренажер. Начинаю потихоньку крутить, пока тяжко дается.....

Поделиться сообщением

Не кидайте только в меня ничем!:meowth:

А у нас с почтой всё впорядке. Посылочки быстро передвигаются, буквально за 2-3 дня и на месте. И тётеньки нормальные работают, всегда улыбаются и без проблем все объясняют. А вот с России ждём подолгу(( раньше часто менялись подарками..знаю как вы там мучаетесь...на счёт платёжек, то у нас уже много лет как платят всё через интернет-банк..и счета все приходят на е-мал. Так что всё делаем не выходя из дома...елинственная беда-это отсюда в Россию дорого переводы банком делать,просто нереально..по европе без проблем. Поэтому спасает вестерн юнион, но дорого конечно все безумно. Вот за посылку к вам плачу около 20 евро за 1 кг примерно...по 12-15 евро за бандерольку небольшую... 

Nata_Struchkowa, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Вот это ты молодца!!!
А я себя ругаю, ругаю... толку ноль... все время на попе.... только маленькие перебежки в течение дня и все. В выходные заставила мужа вернуть домой мой загулявший по его друзьям велотренажер. Начинаю потихоньку крутить, пока тяжко дается.....

я не понял - то посылку то получила ????? игде она???????  

Цыпа, NADYAA, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я не понял - то посылку то получила ????? игде она???????  

Светик, усё получила! Но так как подло удрала с работы, неслась как угорелая и все бросила в машине. Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

svetles, NADYAA, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

так эта "вонючка" (сорри) открыла пасть и давай на всех орать, что не знают куда идут, зачем и др и пр... На нее никто не обращал внимания, а она от этого еще распалялась... :fool:

Надо же в такой хороший день, такую вампирюгю встретить. Она пришла чужой энергией попитаться, а  тут все такие жадюги, что на нее не реагируют, конечно ей еще больше обидно, можно сказать весь день на смарку.

19 минуту назад, turu сказал:

Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! и мы практически дождались.:girl_dance:

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, turu сказал:

Светик, усё получила! Но так как подло удрала с работы, неслась как угорелая и все бросила в машине. Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

не , ну шо это за девушка .....

руки крылья понимаешь ли задрала - по ли упражнения делает , то ли  кварцевание  ,  непонятно ...

а посылку долгожданную не тобой одной забрала и забыла в машине !!!  

да , это верхь цинизьма..... 

Цыпа, NADYAA, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не , ну шо это за девушка .....

руки крылья понимаешь ли задрала - по ли упражнения делает , то ли  кварцевание  ,  непонятно ...

а посылку долгожданную не тобой одной забрала и забыла в машине !!!  

да , это верхь цинизьма..... 

не, не верх еще )))))
это конспирация! Все на работе знают, что я ждала посылки и страдала, как их забрать, а сегодня я типа ходила к зубному...^_^
Не могу же я так тупо спалиться :lol:
Но я не сильно страдаю, они у меня!!!!!!!! Я их вырвала из лап почтовых работников!!!!!!!!!!!! :dance:
 А крылья поднялись от восторга!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

а она от этого еще распалялась... :fool:

Страсти какие! 

Хотя я позавчера пошла на почту по работе. Надо было выяснить, выписали они нам счет-фактуру на приобретение марок, конвертов и т.п. Очередь... Я подхожу к окну, спрашиваю, счет готов? Заведующая встает, уходит и ... пропадает на полчаса! Люди орут, требуют жалобную книгу, я не знаю, куда деваться... Она пошла, оказывается, проверила, что счет не готов, (а заявка была оставлена еще в четверг, нынче - понедельник) и села его выписывать. Но полчаса выписывать 3 вида конвертов, 3 вида марок... Летела я с этой почты, как ошпаренная со счетом в руках

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

уходит и ... пропадает на полчаса!

Намана ))) Это ж ПОЧТА, а не хухры-мухры))))
Я сегодня 30 минут получала свои 3 посылки, засекла время от передачи  извещений до вручения мне 3-й посылки...... Тетя всем пыталась "услужить" и в итоге продлила  удовольствие от общения с ней.... За моими она ходила 9 минут....  :unsure:.... а потом за чужими, пока я ловила кайф от стояния за стойкой, а потом уходила мне деньги менять на сдачу....
короче, как последняя посылочка была протянута ко мне - я чуть с руками ее не оторвала и чесанула из этого волшебного места... :pig_ball:

Поделиться сообщением

Цыпа моя, ты опять с новой фоткой) а ищо говорит, не кокетка)))

Я прям и не знаю какая фото лучше. Каждый раз думаю, что фсе... лучше уже не куда, ан нет! Нет предела совершенству :girl_crazy:

4 часа назад, turu сказал:

Любасик, посмешила всех своей манерой изложения )) Спасибо))))
А про делает день - это даааа....

Вот тебе и начало дня ))))

Отличное начало! Тетя себе заработала поганое настроение, а ты - долгожданные посылочки)))

4 часа назад, glumaza сказал:

Молодец, прогулки пешие оч полезны) Но я как представила вашу встречу с бабулькой на мосту и какие испытание вы проделали "прогуливаясь по такой чудной погоде" - невольно хихикать хочется)) экстремалы-пешеходники)))

Ага) я -то, главное, что) Вот бабулька... надо просто было видеть ее довольное лицо, как она улыбалась))) она, наверное, думала, что одна там идет. А вообще, встречая таких людей, я часто ощущаю себя слабаком и тряпкой :huh:

3 часа назад, turu сказал:

Вот это ты молодца!!!

Надюш, я ж дома все время. Ты хоть до работы ходишь, разминка какая-то.

А вот тренажеры - это не мое. Мне проще пойти на улицу километры наматывать)

Ух, жду с нетерпением вечера, будем посылки твои обмывать!:drinks:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 09:31, turu сказал:

Точно, самые противные и мерзопакостные на почте нарасхват ))))
Я перед НГ отправляла посылку на Главпочтамте в Саратове - так там девушка была вежливая!!!! я на нее смотрела, как на инопланетянина - в чем подвох? так и не поняла )))) Но это было один раз в моей практике общения с работниками почты))))

Не, Надь, на Главпочте они все такие!! Даже когда очередь бухтеть начинает, некоторые работницы шутить могут! Вот про них, пока, плохого не могу сказать ни чего!!!

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в