Опубликовано: 30 июня 2015 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030 Selinta, Vereena, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Lasse, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 http://www.stitch.su/riolis/720 ОльгаТольна, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 пп ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вот и закончена моя подушечка. Юла, Евгения Чичкова, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красивишная подушечка получилась! А как ангелочки? Подрастают? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красивишная подушечка получилась! А как ангелочки? Подрастают? Спасибо! Вышивала с большим удовольствием и любовью в подарок маме. Торопилась ко дню ее рождения и совсем забросила ангелочков. Теперь их черед подошел. Надеюсь скоро закончу ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо! Вышивала с большим удовольствием и любовью в подарок маме. Торопилась ко дню ее рождения и совсем забросила ангелочков. Теперь их черед подошел. Надеюсь скоро закончу ))) Вам осталась в "Ангелочках" как раз та часть, которая у меня уже отшита, а мне - те "безумные пространства", которые Вы навышивали ))) - забавно ))) weron и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже сейчас об этом подумала )))) Смотрела ваши работы и процессы и подумала - вот бы ваш кусочек себе и ап - почти готово )))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 После подушечки от Риолис захотелось попробовать Vervaco на страмине. Купила, решила "только ниточки разобрать" и понеслось... Valvariella, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 После подушечки от Риолис захотелось попробовать Vervaco на страмине. Купила, решила "только ниточки разобрать" и понеслось... вот это скорость!! моторчик у вас мощный, работы быстро растут! Поздравляю с открытием темки! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Классная подушка получилась!!! Поздравляю!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 вот это скорость!! моторчик у вас мощный, работы быстро растут! Поздравляю с открытием темки! Спасибо! После регистрации на этом сайте, увидела какие есть мастерицы, как красиво и как много вышивают. Теперь глаза разбегаются - все хочу попробовать! Времени только не хватает... Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Классная подушка получилась!!! Поздравляю!!! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наконец-то добралась до заброшенных с июня Ангелочков. Процесс пошел, но очень медленно. Скучно вышивать небо, много оттенков и немного раздражает, что есть смешение цвета - нижний полукрест одной нитью, верхний другой, цвета бледные и канва очень мелкая 18, глаза устают Евгения Чичкова, Kip’sMiracle, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Еще покажу, чем занимаюсь в обеденный перерыв. Когда подбирала подушку Vervaco наткнулась на серию Винни пух. Так захотелось такую подушечку! Но в продаже их давно нет, так что начала подбором. Страмин взяла первый раз в руки и как говорится первый блин комом ))) Облака буду перешивать позже, экспериментировала неудачно и верхний левый угол перетянула. Позже буду исправлять как- нибудь. В общем вот чего получается: Ксен40, Юла, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ух ты!!! А ангелочки то уже почти готовы... Осталось совсем чуть-чуть - класс! Винни клевый!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надя, ангелочки- прямо Ботичелли или Рафаэль- эпохой Возрождения от них веет.... Винни Пух интересный, не видела вышивок с ним.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Винни Пух интересный, не видела вышивок с ним.. Влюбилась в него с первого взгляда )))) вот бы в детстве мне такую подушечку... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем привет! Вот решилась показать на что потрачены прошедшие выходные! Добралась все-таки до "Старинного рождества", к сожалению подбором, так как найти набор просто нереально. Размеры игрушек небольшие и у меня проблема с цветопередачей на фото, телефон перевирает все цвета ужасно. сегодня откопала старый фотик - ситуация не улучшилась )))) Ну в общем, разрешите представить на ваш суд: Selinta, tanyakost, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем привет! Вот решилась показать на что потрачены прошедшие выходные! Добралась все-таки до "Старинного рождества", к сожалению подбором, так как найти набор просто нереально. Размеры игрушек небольшие и у меня проблема с цветопередачей на фото, телефон перевирает все цвета ужасно. сегодня откопала старый фотик - ситуация не улучшилась )))) Ну в общем, разрешите представить на ваш суд: Вау!!! Надя, какой дивные процесс!!! Тоже в восторге от этих игрушечек (у нас схожие вкусы ) Буду с интересом и удовольствием наблюдать Удачного отшива! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вау!!! Надя, какой дивные процесс!!! Тоже в восторге от этих игрушечек (у нас схожие вкусы ) Буду с интересом и удовольствием наблюдать Удачного отшива! Спасибо, Наташечка! Я сама балдею от этого процесса! Вышиваю обычно поздними вечерами, а теперь вообще, хоть спать не ложись ))) утром вот такая еле встаю )))) но это все пустяки, буду спать на пенсии ))) зато я наконец-то его начала!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Немножко Винни мой подрос: Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надя, ну и скорость у Вас! Вы нашли способ добавить в сутки пару часов?)) Птичка очень милая! И Винни очаровательный! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надя, ну и скорость у Вас! Вы нашли способ добавить в сутки пару часов?)) Птичка очень милая! И Винни очаровательный! Юлия, это наверное со сторны кажется, что быстро ))) По мне так - "в час по чайной ложке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение