16 декабря 2016 5 часов назад, Majena сказал: В общем, вся в сомнениях. Ага, бывает так, что душа не принимает результат вот прям так сразу на все сто процентов. Ну пусть повисит полгодика. Если так и будет взгляд спотыкаться, то переделаешь. Или наоборот, поймешь, что по другому и быть не могло. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Галя, повисит-то повесит, а 4 тыс. рублей? Жаба задавит... Всегда оформление к картине подбирала, а тут соригинальничала. Повешу на стенку, посмотрю. оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Тань, нравится! Без всяких! Классно оформились апельсинчики! Дичок и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, Majena сказал: Галя, повисит-то повесит, а 4 тыс. рублей? Жаба задавит... Всегда оформление к картине подбирала, а тут соригинальничала. Повешу на стенку, посмотрю. Танюш, что уж, настолько не нравится? Я про "повисит" написала, чтобы ты расслабилась, мысленно отстранилась, посмотрела на картину другими глазами и поняла-таки, что все в порядке! Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 15.12.2016 at 20:57, Majena сказал: В багетке долго мучилась с подбором оформления, хотелось сделать его подходящим под мою кухню, она у меня современная, глянец и алюминий. Вот что получилось... Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см. Татьяна, привыкла к оформлению? Я на одном фото увидела, что все очень сочетается с элементами кухни, очень все стильно)) Дополнительно про Фуджико-красота, понравилось оформление в зеленую рамку без паспарту snowflake и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Татьяна, привыкла к оформлению? Я на одном фото увидела, что все очень сочетается с элементами кухни, очень все стильно)) Дополнительно про Фуджико-красота, понравилось оформление в зеленую рамку без паспарту Спасибо! Не то что бы привыкла, но решила - пусть пока повесит. Насчет Фуджико, я и остальные работы также хотела оформить, но багет слишком брутально смотрелся, Клевер и Космеи просто задавил ))). Подпишите, пожалуйста, в профиле свое имя для более приятного общения ))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Таня, а мне очень нравится как оформилась работа. Залюбуешься! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Марина, спасибо! Надеюсь, что не придется переоформлять, думаю, что привыкну. Домашним нравится оформление ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Татьяна, не сомневайтесь, у Вас получилось потрясающе красивое оформление. Смотрится дорого, стильно, со вкусом! Цвета в оформлении благородные. Тысячу раз Браво! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, много лет лежат мои гиацинты, вот достала с большим желанием повышивать, посмотрим надолго ли меня хватит) А ведь нехотела галочки плодить))))Вот, что имеем на сегодня: soln33, emeraldrose, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 минут назад, picom2007 сказал: Девочки, много лет лежат мои гиацинты, вот достала с большим желанием повышивать, посмотрим надолго ли меня хватит) А ведь нехотела галочки плодить))))Вот, что имеем на сегодня: О, с удовольствием посмотрим на отшив! А покажите, пожалуйста, исходную картинку... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 18 минут назад, picom2007 сказал: Девочки, много лет лежат мои гиацинты, вот достала с большим желанием повышивать, посмотрим надолго ли меня хватит) А ведь нехотела галочки плодить))))Вот, что имеем на сегодня: Как же мне нравятся эти гиацинты, уже 2 года в хочушках, останавливает только моральная не готовность к наборам Теи, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Как созрею обязательно куплю такие цветы. Дичок, picom2007, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Luba52, спасибо;) sunny981, Наta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, picom2007 сказал: Luba52, спасибо;) О! Обожаю этот дизайн! picom2007, aangelinas и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 кира28, главное не бойтесь, в 1 ниточку так приятно идёт процесс, конечно с разметкой проще, но мне так лениво лён размечать)))) шью потихоньку, наслаждаясь каждым крестиком) АлёNка, Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 21 час назад, picom2007 сказал: кира28, главное не бойтесь, в 1 ниточку так приятно идёт процесс, конечно с разметкой проще, но мне так лениво лён размечать)))) шью потихоньку, наслаждаясь каждым крестиком) Ирина, а как схема? Тоже в планах у меня эти цветочки, но Тэю никогда не шила...Очень зубодробительная? И ещё вопрос: ты надпись будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тэина схема у меня легче пошла, когда я начала её штриховать. Обычно не штрихую, жаль на это времени. Но Тэя и Крафт со штриховкой идут значительно легче. А так тэины схемы хорошо проработаны, одиночек нет... Наta, голубоглазка, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 elena_kostar, Схема несложная, на отшитом участке всего несколько одиночек) листочки и буквы - вообще песня, на бутончиках - мешанина), но незубодробительная)))) буквы буду шить, хоть они мне и не по душе, грубые на мой взгляд...Если бы был выбор оригинальный набор с ними или без них, 100% выбрала бы просто цветы, но сама красиво дорисовать листочки не сумею, поэтому так как есть... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Luba52, я все схемы закрашиваю, у меня иначе уже и не получается) Sunbeam, Светлана* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Выкладываю своё продвижение за неделю и убираю процесс недели на две, хочется икону повышивать) emeraldrose, soln33, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А я все мечтаю о Теиной Москве , сегодня первый раз в живую видела, в магазин завезли, крутила её в руках, не хотела отпускать , но цена 7000 р. меня останавливает, целый день ходила и думала зачем они её завезли, теперь спать не буду Дичок, Luba52, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 25.01.2017 at 10:55, picom2007 сказал: Мои любимые г Мои любимые гиацинты А какой результат в итоге будет...мммм... загляденье picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ирин, красивый такой цветочек!!! Прям хоть разорваться...столько всего хочется начать, а руки всего две picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 elena_kostar, Сама такая же, хочу все и сразу)))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Светлана*, а я мечтаю о Питере!!!! Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение