2 февраля 2017 vikkovesh, Вика, спасибо, как сказала моя мама вчера:" когда они ещё будут")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, picom2007 сказал: vikkovesh, Вика, спасибо, как сказала моя мама вчера:" когда они ещё будут")))) Ирина, иногда надо растягивать удовольствие picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Светлана*, а я мечтаю о Питере!!!! надо найти нам рыбку золотую и загадать желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Светлана* сказал: надо найти нам рыбку золотую и загадать желание Да, вот же.... Что-то не попадается она!!!! Мне у Теи (помимо цветов и городов) еще этот сюжет запал в душу. http://www.stitch.su/thea_gouverneur/549 aangelinas, Светлана*, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А я балдею от чайки на посту и вышью её когда-нибудь обязательно... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А я балдею от чайки на посту и вышью её когда-нибудь обязательно... Люб,а ты не собираешься чаек шить от Вотье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Люб,а ты не собираешься чаек шить от Вотье? А каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: А каких? Помнишь, когда мы ослика шили ты разных показывала птах? я вот хочу теперь сарафан с ними)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 29 минут назад, aangelinas сказал: Помнишь, когда мы ослика шили ты разных показывала птах? я вот хочу теперь сарафан с ними)))) А каких конкретно хочешь? Там у Вотье много птиц. Я хотела корабли, уже купила ткань под них, и в композицию вышить две поменьше с морскими птицами...но не выбрала точно каких... А ещё недавно купила мурано зеленоватое под бельё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Да, вот же.... Что-то не попадается она!!!! Мне у Теи (помимо цветов и городов) еще этот сюжет запал в душу. http://www.stitch.su/thea_gouverneur/549 Зачем я увидела эту пчелку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 часов назад, Светлана* сказал: Зачем я увидела эту пчелку?)) Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 2 февраля 2017 г. at 19:57, vikkovesh сказал: Да, вот же.... Что-то не попадается она!!!! Мне у Теи (помимо цветов и городов) еще этот сюжет запал в душу. http://www.stitch.su/thea_gouverneur/549 Какая прелесть! города и цветы мне как-то ровно, а пчелка замечательная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Пока мы тут пчелку обсуждаем, цена на нее уже немного подросла Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем здравствуйте! Прошу прощения, склероз )) собралась в багетку и вспомнила, что не показала фото своего законченного процесса, исправляюсь. Это для гаечки sakineva, кира28, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 А это итог моего труда. На днях начну третий корабль nata293, АлёNка, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Марина, удачного оформления шикарному кораблю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 15:53, mrn1970 сказал: А это итог моего труда. На днях начну третий корабль А ручки то золотые Поздравляю с завершением mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, сколько у Вас тут красоты!!! Хочу присоединиться со своим Рождественским котенком от Теи, а то он совсем застрял у меня, с декабря никак не идет... Вот что есть сейчас: Luba52, курочка, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, lesik сказал: Девочки, сколько у Вас тут красоты!!! Хочу присоединиться со своим Рождественским котенком от Теи, а то он совсем застрял у меня, с декабря никак не идет... Вот что есть сейчас: Моя прелесть!!!!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, lesik сказал: Эта фото прям умилила! Такие глазки! Наборчик чудесный! Шустрой иголочки! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 час назад, eutamias сказал: Моя прелесть!!!!!! Да, Светик!!!! Комплект твоих любимых котеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, sunny981 сказал: Эта фото прям умилила! Такие глазки! Наборчик чудесный! Шустрой иголочки! Юля, спасибо! Это моя кошечка Элизабет, в жизни просто Лисапетка, очень вредный и независимый член семьи). Буду стараться завершить процесс, пока весна окончательно не сподвигла на начало новых работ... pepita, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 On 14.03.2017 at 10:05 PM, lesik said: Девочки, сколько у Вас тут красоты!!! Хочу присоединиться со своим Рождественским котенком от Теи, а то он совсем застрял у меня, с декабря никак не идет... Вот что есть сейчас: Олеся, надо непременно закончить такого чудного котика! Один только взгляд чего стОит! On 14.03.2017 at 10:05 PM, lesik said: А у меня тоже есть в закромах такой же! Я позарилась не только на котенка, но еще и на серебристые шары, которые привели меня в полный восторг. И еще есть в пару к нему котик в рукодельной корзинке, тоже от Теи. Очень хочу вышить их обоих. Ну а ваша Лисапетка - само очарование! Даже не скажешь по невинной мордашке, что вредина АлёNка, lesik, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Олеся, надо непременно закончить такого чудного котика! Один только взгляд чего стОит! А у меня тоже есть в закромах такой же! Я позарилась не только на котенка, но еще и на серебристые шары, которые привели меня в полный восторг. И еще есть в пару к нему котик в рукодельной корзинке, тоже от Теи. Очень хочу вышить их обоих. Ну а ваша Лисапетка - само очарование! Даже не скажешь по невинной мордашке, что вредина Наташа, не поверишь! Я тоже из-за шариков серебристых этот набор купила..... Такие они классные , совсем как настоящие... А потом уже котенок внимание привлек. Я уже немного коробочки отшила этим поросячьим розовеньким цветом))) . Дошью ягодки на веточке и выложу продвижение. А в пару у меня щенок в шапке, больше наверно из этой серии ничего вышивать не буду... snowflake, pepita и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вышила котенку коробочку , чудесные ягодки и теперь приступаю к шарикам . Очень соскучилась по этому процессу... Дичок, kreolka, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение