21 апреля 2019 16.03.2019 в 01:23, svenlanos сказал(а): Девочки,принесла показать свои готовые вкусняшки,только закончила,может,кому интересно будет посмотреть... Посмотреть очень интересно, вот ещё бы попробовать то, что в баночках! JanaTX и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Пион Red Magic JanaTX, Текил@, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 И еще хочу добавить, что девочки, вышивающие по бумажной схеме Тею, просто герои. Я готова боготворить создателей саги за это приложение. Я, конечно, помучалась с перенабором данного набора, но сейчас он очень сильно облегчает мою жизнь. И одна ниточка - моя любовь, в который раз убеждаюсь. pepita, lefkorosida, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Второй пион среднего размера готов, на этот раз Edulis Superba. Розовый с небольшими желтыми вкрапления в середине, хотя бОльшая часть в гугле выходит просто розового цвета. Дальше решила пойти повыше, к дорожке и кустам у дома. Хотя там большая часть крестиков идет в разнобой, но я кайфую от процесса. (Боже, храни Сагу). mrn1970, голубоглазка, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Всем добрый день! Показываю продолжение Heligan Gardens. Это, наверное, самая красочная часть этого дизайна, удовольствия от вышивки уйма! Текил@, evlut, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Ariss сказал(а): Ах, какие краски! Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ariss, супер! Дизайн чудесный, не помню такого, но очень нравится! Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Девочки, во воемя длинных выходных немного поввшивала свою рыбу. Добавились 2 основных цвета на туловище: Осталось не так и много, но все зависит от работы vikkovesh, Kip’sMiracle, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, во воемя длинных выходных немного поввшивала свою рыбу. Добавились 2 основных цвета на туловище: Осталось не так и много, но все зависит от работы Вот это рыбина! lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 28.03.2019 в 23:59, evlut сказал(а): Финиш не заставил себя долго ждать)) шикарный бутон, в жизни он нежный, розовый с сереными оттенками, а на фото он красный(( Какой красивый тюльпан!!! lefkorosida, Надежда Минск и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 09.05.2019 в 18:45, Надежда Минск сказал(а): Девочки, во воемя длинных выходных немного поввшивала свою рыбу. Добавились 2 основных цвета на туловище: Осталось не так и много, но все зависит от работы Мы её почти победили! Надежда Минск, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 На сегодня были такие планы! Но провела кучу времени на работе, а потом выползла прогуляться - у нас опять солнышко и тепло после холода и дождей на длинных выходных (с воскресенья по четверг отдыхали) пеларгония, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Никогда бы не подумала, что буду получать удовольствие от прогонистого участка. Такие оттенки потрясающие, и на удивление так хорошо сочетаются, а сага сглаживает отшив, готова до утра просидеть. Виттария, Муняша, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Благодаря Евровидению просидела вчера полночи и только что наконец-то закончила! Осталось только море бэка, но для меня это не проблема Avril, Муняша, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Благодаря Евровидению просидела вчера полночи и только что наконец-то закончила! Осталось только море бэка, но для меня это не проблема Ух, рыба моей мечты Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 23:23, evlut сказал(а): Никогда бы не подумала, что буду получать удовольствие от прогонистого участка. Такие оттенки потрясающие, и на удивление так хорошо сочетаются, а сага сглаживает отшив, готова до утра просидеть. Цвета- это ваще!!! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Тааааааак-с, принесу и сюда похвастаться своего оформленного Пантократора =) Огромное спасибо за идеальное оформление багетке "У Надежды" и нашей форумчанке @mane4ka1 , которая разрешила использовать свою работу в качестве примера (меня просто покорило её оформление, и я прислала фото багетчику). PS: музейное стекло - это просто нечто Виттария, pepita, Ne-znakomka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Тааааааак-с, принесу и сюда похвастаться своего оформленного Пантократора =) Огромное спасибо за идеальное оформление багетке "У Надежды" и нашей форумчанке @mane4ka1 , которая разрешила использовать свою работу в качестве примера (меня просто покорило её оформление, и я прислала фото багетчику). PS: музейное стекло - это просто нечто Роскошно! А какие впечатления от музейки7 Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Kip’sMiracle, Настя, очень-очень-очень! Просто слов нет! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Роскошно! А какие впечатления от музейки7 Спасибо =) Музейка - это весЧЬ Стекла как будто и нет... Нет, конечно, если поставить прямо к окну, то какое-то отражение всё равно будет, но это мелочи. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Хотелось бы все свои особенные (=)) работы оформлять под музейное стекло =))) 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Kip’sMiracle, Настя, очень-очень-очень! Просто слов нет! Спасибо! Всё-таки наш форум - это настоящее сокровище JanaTX, Надежда Минск, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Доделала кусты с правой стороны Avril, Надежда Минск, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки, закончив своего Пантократора, я что-то поняла, что мне чего-то не хватает , привыкла я к нему за полтора-то года... И вот, насмотревшись ещё на отшивы и процессы в этой теме, пошла я поглядеть на наборы этой фирмы, но уже по моей теме... Спортивные лошадки - это сразу мимо; единорог, конечно, совершенно прекрасен, но немного не моя тема + цена... Остаётся только: ... Нууууу это... я даже не знаю, что сказать, чтобы ненароком не обидеть того, кому это нравится... Ну, ппц же? При таких потрясных разработках, такие ... невнятные зверушки... Печаль... Или я не понимаю чего-то? Может, это из ранних дизайнов? JanaTX, lefkorosida, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Девочки, закончив своего Пантократора, я что-то поняла, что мне чего-то не хватает , привыкла я к нему за полтора-то года... И вот, насмотревшись ещё на отшивы и процессы в этой теме, пошла я поглядеть на наборы этой фирмы, но уже по моей теме... Спортивные лошадки - это сразу мимо; единорог, конечно, совершенно прекрасен, но немного не моя тема + цена... Остаётся только: ... Нууууу это... я даже не знаю, что сказать, чтобы ненароком не обидеть того, кому это нравится... Ну, ппц же? При таких потрясных разработках, такие ... невнятные зверушки... Печаль... Или я не понимаю чего-то? Может, это из ранних дизайнов? О, господи, где вы это взяли!? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): О, господи, где вы это взяли!? У нас =)))) Кстати, ни одного отшива... Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Думаю у каждого мастера, есть и проходные вещи или коммерческие. Тем более, мне кажется, что Тея не фанат фауны. Kip's Miracle a как Вам ее набор с жокеем? evlut, Kip’sMiracle и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение