24 мая 2019 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Думаю у каждого мастера, есть и проходные вещи или коммерческие. Тем более, мне кажется, что Тея не фанат фауны. Kip's Miracle a как Вам ее набор с жокеем? Жокей интересный, хоть и не совсем чёткий, но в этом же есть и некое очарование и прелесть, как в Херитажевских разработках =) (по-моему, даже немного похожий по стилю). Короче, могу сказать, что качественный дизайн, вот (ИМХО, конечно). Но вот тема, повторюсь, совсем не моя - господин Невзоров крепко вбил в меня отвращение ко всему конно-спортивному =))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Kip’sMiracle, лучшие дизайны Теи - с цветами. А еще у нее просто потрясающие коровы JanaTX, Kip’sMiracle и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Думаю у каждого мастера, есть и проходные вещи или коммерческие. Тем более, мне кажется, что Тея не фанат фауны. Kip's Miracle a как Вам ее набор с жокеем? У меня есть! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Закончила дорожку и кусты вдоль нее, остались кусты вдоль дома. А после снова перехожу вниз, к маленьким пионами Наta, Океан, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Нереально веселая работа: одиночек тьма, однообразные символы не просто рядом - они еще и пересекаются. Не сосчитать сколько раз приходилось распускать из-за этого, а потом я подумала что среди мешанины оттенков белого особо-то и не заметишь пару ошибочных крестиков. Надо будет теперь на практике испытать, ну и собственно вот он... долгожданный финал 1 страницы sunny981, Fascinata, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Господи, Вы герой! Но с другой стороны картина того стоит, выглядит чудесно. evlut, кусты тоже прекрасны, вообще сюжет ц каждым продолжением становится интереснее и интереснее. Все-таки у Теи гениальные разработки. evlut, Надежда Минск и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 19 часов назад, Милая_М сказал(а): Как красиво получается! Результат наградит Ваши старания Младенец такой трогательный Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Четверть работы готова Fascinata, Avril, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Как и говорила, перешла к маленьким пионам. И честно, готова каждый крестик фотографировать, такая красота, а процесс просто кайф. И не удержалась заказала себе еще один набор Теи(и хочу еще один), буду ждаааааать Dasika, Надежда Минск, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Маленькие пионы отшиты до конца, также доделала линии внизу и сделала третье окошечко с надписью 30% готово, 52 см, фотографировать полностью сложно sakineva, Kip’sMiracle, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Небольшой фотосет sunny981, Океан, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Шикарнейшие оттенки, как красиво у Вас вышло, но боже могу себе представить, сколько работы это было! Живые пионы просто чудесно подчеркивают верный выбор цветовой гаммы у Теи. evlut и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 28.05.2019 в 13:32, Милая_М сказал(а): Нереально веселая работа: одиночек тьма, однообразные символы не просто рядом - они еще и пересекаются. КАК я Вас понимаю!! Сама только отмучалась с "V" в трех позициях лежа, нормальная и вверх тормашками, естественно, рядышком и в перемешку, там меня еще худшая хрень ожидает Принимайте меня пожалуйста в рядах мучеников имени Теи. Обрадовалась, что поняла откуда брать цвет бэка, решилась окунуться в кошмарный омут - набор Теи Гувернёр. Thea Gouverneur 2025, Алфавит на белом льне в одну мать ее ниточку На фотографии первых крестиков видно, как они почти со льном сливаются. С первой буквой думала рехнусь тут следует много нецензурных букв, 15 цветов на одну буквочку .... и еще три цвета бэка, который весь на схеме черным обозначен естественно Извиняюсь за плач Ярославны, но я тут, наверно, часто жаловаться буду. Работа ИМХО скорее всего долгострой, да еще на грани моих возможностей, но пока надеюсь, что сил хватить периодически жевать кактус Kip’sMiracle, Виттария, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Эх, красота такая, жаль, что очень сложно((( lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Татьяна, думаю для профи не так уж это и сложно. Просто я раньше только прикладное вышивала и к морю цветов не привычна, это мягко сказано, а бэком вообще в этом году начала вышивать. Мне все в новинку и сложновато, я на эту схему в январе посмотрела, содрогнулась и отложила. Но знаю, где будет висеть и как хочу сделать. Так-то алфавит красивый. Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, думаю для профи не так уж это и сложно. Просто я раньше только прикладное вышивала и к морю цветов не привычна, это мягко сказано, а бэком вообще в этом году начала вышивать. Мне все в новинку и сложновато, я на эту схему в январе посмотрела, содрогнулась и отложила. Но знаю, где будет висеть и как хочу сделать. Так-то алфавит красивый. Совершенно классный! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 09:57, lefkorosida сказал(а): Оксана, не расстраивайтесь, все получится. У Теи много интересных необычных дизайнов . У Вас все получится! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 09:57, lefkorosida сказал(а): Thea Gouverneur 2025, Алфавит на белом льне в одну мать ее ниточку 12.06.2019 в 09:57, lefkorosida сказал(а): Оксана, алфавит шикарный, всё получится! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Девочки, громадное Вам спасибо за поддержку!! Я просто начала вторую букву, а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку, это меня слегка подкосило. Да еще когда голландка пишет, расходуйте нитки экономно, то меня начинает истерика пробивать. Больше половины цветов всего одна пасмочка-то. Надо, надо как-то успокоится и перестать волноваться из-за расхода ниток. Но согласна, алфавит очень красивый, я и купила его, когда еще и понятия не имела про Тею Гувернёр. markovka, JanaTX, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Я просто начала вторую букву, а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку, это меня слегка подкосило. Оксана, потратьте время на раскрашивание схемы, только очень внимательно. Тогда будет легко вышивать А алфавит просто потрясающий, будете радоваться и гордиться! lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Почему бы перенабор не сделать? С подсветкой ПМ в символах не ошибешься точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Надежда, спасибо за идею. Посмотрю как дело пойдет на выходных. И рассмотрю схему повнимательней, будет ли цвет заметен и не будет ли мешать бэку. Вера, Вы меня переоцениваете. Для меня перенабор и ПМ пока темный лес JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 52 минуты назад, lefkorosida сказал(а): И рассмотрю схему повнимательней, будет ли цвет заметен и не будет ли мешать бэку. Один из противных похожих значков покрасить светлым карандашом, и готово, всё будет прекрасно видно. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Один из противных похожих значков покрасить светлым карандашом, и готово, всё будет прекрасно видно. Боюсь, у Теи все значки такие , схема будет такой яркой, что не каждому подойдет. Лично я бы больше путалась lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 evlut, это я про такие знакчи написала 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку, именно один из них закрасить, чтобы не путаться. А чтобы всю схему раскрасить, легче застрелиться. Впрочем, мне и отмечание вышитого в схеме выше моих сил. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение