19 июня 2019 Люба, да Вы правы всю схему расскрашивать смысла нет, Рядом много очень схожих цветов, а вот отдельных пару символов это уже реально. Слава Богу со второй буквой все более менее нормально пошло, видно фуксия просто сложнее была. Не для гаечки до и после бэка Очень нравится преображение. pepita, Avril, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оксана, очень красиво получатся! Замечательная работа! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девушки-мастерицы, очень нужен Ваш совет. После своей Ягуси хочу взять в работу Владимирскую Икону Божией Матери Поэтому собираю всё о ней по частицам, по крупицам, как вышивалось , какие были трудности... особенно беспокоит металлик. Не подскажите , кто её вышивал , к кому за советом можно обратиться. lefkorosida и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Елена, удачи Вам в таком грандиозном проекте. Может написать напрямую участницам форума, которые ее уже вышили? Если они на тему не подписаны, то и Вашу просьбу не увидят. У меня наконец фото для гаечки Океан, markovka, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 19:26, Valentina-Polina сказал(а): Девушки-мастерицы, очень нужен Ваш совет. После своей Ягуси хочу взять в работу Владимирскую Икону Божией Матери Поэтому собираю всё о ней по частицам, по крупицам, как вышивалось , какие были трудности... особенно беспокоит металлик. Не подскажите , кто её вышивал , к кому за советом можно обратиться. Вышивала другую икону, но, мне кажется, по технике они все похожи и все сложные, в фоне шахматка из металлика, размер, мелкий каунт. НО! Тея шьется приятно, канва мягкая и классная, нитки качественные, схему её чёрно-белую лично я люблю, ниточка струится до своего окончания... а с металликом стало гораздо легче, когда стала крепить нить петелькой, чтобы иголочка на конце петельки болталась и не высказывала из неё нитка. Металлическая нить у Теи шьётся в два сложения тоненькой ниточки, в пасме их кажется четыре, не помню точно... Dolores, Valentina-Polina, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Металлическая нить у Теи шьётся в два сложения тоненькой ниточки, в пасме их кажется четыре, не помню точно... У Теи вроде в разное время разные металлики были, там и в 2 и в 3 бывало, и качество разное, насколько помню lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 часа назад, evlut сказал(а): У Теи вроде в разное время разные металлики были, там и в 2 и в 3 бывало, и качество разное, насколько помню В наборах наверное указано. Я в этой теме прочитала, а то бы сразу и не въехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 На этой неделе совсем мало вышивала, но сегодня наконец бэк добила. Оба фото в гаечку и с бэком Наta, jenny064, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): На этой неделе совсем мало вышивала, но сегодня наконец бэк добила. Оба фото в гаечку и с бэком Красота какая! Можно долго рассматривать и рассматривать Девочки, а у Теи в наборах лён Belfast или какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Сейчас вроде Цвайгарт, а раньше был австрийский. У меня набор был с ноунейм льном, покупала лет пять назад lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 У моих Садов небольшое продвижение. lefkorosida, evlut, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Начала третью часть kleona, Avril, Ariss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Большой такой тюльпан получается Наta, Надежда Минск, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, evlut сказал(а): Большой такой тюльпан получается Цвета фееричные! Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова Avril, sakineva, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 13 часов назад, evlut сказал(а): Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова Какой нежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 22:44, evlut сказал(а): Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова Бесподобная красота Поздравляю с первой третью! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 09.08.2019 в 10:31, Ariss сказал(а): У моих Садов небольшое продвижение. Даже не знаю, что больше впечатляет цветы или голуби со своей башенкой, чудесная работа sakineva, Надежда Минск, Ariss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Majena, markovka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, evlut сказал(а): Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Мне он огуречник напомнил. https://www.google.com/search?q=огуречник&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=nTlB9P7iy3PoXM%3A%2CQOI86-C7TqHTEM%2C%2Fm%2F02w__8&vet=1&usg=AI4_-kRurUIP6gef4BYMXpJIX6EdlMRnEw&sa=X&ved=2ahUKEwivhYLI9aTkAhXaAxAIHTPiDXUQ_B0wCnoECAoQAw#imgrc=nTlB9P7iy3PoXM: Fascinata, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, JanaTX сказал(а): огуречник Точно, очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! СветланаМ, Текил@, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! Тут только бэк надо наверное год вышивать Шикарно смотрится рыбка! Надя, с нетерпением ждём оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 28.08.2019 в 00:17, evlut сказал(а): Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Аквилегия СветланаМ, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! Как настоящий! СветланаМ, lefkorosida и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение