23 сентября 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Как настоящий! Так и есть! 3 часа назад, Манула сказал(а): Тут только бэк надо наверное год вышивать Это точно Я бэк люблю делать, но здесь замучилась. Потом сообразила, взяла чистую копию схемы и стала на ней отшитый бэк отмечать и намечать дальнейшую траекторию, стало намного проще - почти медитативный процесс под аудиокнигу. Это чешуя, плавники вообще легко и быстро бэкались 3 часа назад, Манула сказал(а): Надя, с нетерпением ждём оформление Я тоже lefkorosida и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23.09.2019 в 15:48, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Поздравляю с градиозной работой Рыбка вышла просто обалденная и не то что золотая, бриллиантовая, если Вашу работу оценивать Надежда Минск и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 lefkorosida, спксибо! Рыбка еще и очень капризная: чтобы сдать ее на оформление, пришлось трижды! ездить в багетку, часа на полтора кажлый раз Но очень надеюсь, что не зря! JanaTX, Valentina-Polina, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Вернулась к пионовому дизайну и просто кайф. Как же я люблю одну ниточку, хорошо ложится, не перекручивается, сказка, а не отшив голубоглазка, Наta, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 6 часов назад, evlut сказал(а): Вернулась к пионовому дизайну и просто кайф. Как же я люблю одну ниточку, хорошо ложится, не перекручивается, сказка, а не отшив А лён какой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23.09.2019 в 16:48, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! Надя, пропустила, поздравляю с окончанием! Славный карасик! Ждем оформления!!! голубоглазка, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Снова вернулась к своему глобальному процессу, есть 43%. И тюльпаны я продвинула тоже, остался только один, все никак не сфотографирую Третий пион, думала, дня 3-4 буду вышивать, но и за 2 справилась, так мне понравились оттенки markovka, Наta, L.lilit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, evlut сказал(а): Как все красиво и нежно! lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки, забрала из багетки рыбу! И вредная же рыбина оказалась - просто кошмар! В первый раз я ее стирала очень нежно и аккуратно, чтобы лен не измять. Отутюжила, пошла в багетку. Подбирали оформление долг, т.к. к понравившемуся мне багету не подходило ни одно паспарту! Сменили багет, все ок, но для лучшего понимания в самом конце прикололи вышивку вертикально - и стал виден залом на ткани, причем при натяжении он не исправлялся Забрала домой, намочила, отутюжила очень ищательно! На следующий день работал другой дизайнер, мы с ней решили добавить креатива, долго обсуждали варианты. Решили сделать визуализацию и потом окончательно определиться. Стали подбирать фон подложки, и когда положили вышивку на ярко-белый, на льне проступило бледно-желтое пятно у носа рыбы! Ничего не поделаешь, опять забрала, дома перепробовала все имеющиеся сорта мыла от пятен. К счастью, помогло. На третий день повезла сдавать, к этому времени были готовы эскизы,юмы по вайберу все обговорили, при встрече осталось только определиться с отступами. Но рамка-то не простая... Вырез паспарту фигурный. Отступы заняли больше часа! Самое смешное, что, когда в мастерской стали выполнять заказ, художник увидела, что нужны другие отступы! Мне показали, я одобрила. sakineva, Наta, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, забрала из багетки рыбу! И вредная же рыбина оказалась - просто кошмар! В первый раз я ее стирала очень нежно и аккуратно, чтобы лен не измять. Отутюжила, пошла в багетку. Подбирали оформление долг, т.к. к понравившемуся мне багету не подходило ни одно паспарту! Сменили багет, все ок, но для лучшего понимания в самом конце прикололи вышивку вертикально - и стал виден залом на ткани, причем при натяжении он не исправлялся Забрала домой, намочила, отутюжила очень ищательно! На следующий день работал другой дизайнер, мы с ней решили добавить креатива, долго обсуждали варианты. Решили сделать визуализацию и потом окончательно определиться. Стали подбирать фон подложки, и когда положили вышивку на ярко-белый, на льне проступило бледно-желтое пятно у носа рыбы! Ничего не поделаешь, опять забрала, дома перепробовала все имеющиеся сорта мыла от пятен. К счастью, помогло. На третий день повезла сдавать, к этому времени были готовы эскизы,юмы по вайберу все обговорили, при встрече осталось только определиться с отступами. Но рамка-то не простая... Вырез паспарту фигурный. Отступы заняли больше часа! Самое смешное, что, когда в мастерской стали выполнять заказ, художник увидела, что нужны другие отступы! Мне показали, я одобрила. Классно вышло! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Шедевр!! Поздравляю с эпохальной работой и прекраснейшим оформлением Надежда Минск и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): забрала из багетки рыбу! Я бы, наверное, оформила эту рыбину в более лаконичную раму и без паспарту. Но то, что получилось у вас - это бомба! Очень нравится. И заодно определился мой первый фаворит в голосовании на конкурсе. JanaTX, lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Ура, 50% работы готово, 24 тысячи крестиков осталось. Если не отвлечься на что-нибудь, то думаю, до НГ справлюсь. На этот раз готово половина пиона и фундамент дома с цветами в вазе eli_lilly, Avril, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 23:11, Надежда Минск сказал(а): Очень классное оформление! ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 22.10.2019 в 18:24, evlut сказал(а): Третий пион, думала, дня 3-4 буду вышивать, но и за 2 справилась, так мне понравились оттенки Какие они шикарные Восхищаюсь Вашим героизмом, такой сложный набор Благодаря нашему форуму и борьбе с долгостроями вернулась к алфавиту, потихоньку буквы прибавляются. Новые три буквы (про гаечку в теме с долгостроями написала уже) Сибирская Кошка, Dasika, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Осталось меньше трети пеларгония, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 lefkorosida, Оксана, алфавит супер! А почему в долгострои ушел? evlut, Эвелина, красот получается! И быстро, просто завидую! Текил@ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Надежда Минск, спасибо! Скорость сама такую взяла, хочется закончить до НГ, но немного энтузиазм спадает Текил@, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): lefkorosida, Оксана, алфавит супер! А почему в долгострои ушел? Споткнулась на ромашках, белое на белом в одну ниточку и где-то ошиблась А к отложенному оказалось очень тяжело вернуться Вообще заметила, что мне каждый раз надо переступить через себя, чтобы взяться за Тею. При чем вышивать ее нравится, даже море бэка на нервы не действует. Он счетный, логичный и просто преображает крестики. Но без клуба долгостройщиков чуствую не справлюсь. В чем причина сама не понимаю JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 lefkorosida, Оксана, у меня Тея долго шилась, пока не было хорошей лампы. На льне не любой свет подходит. А когда купила лампу, процесс просто полетел. lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Первый этаж готов Avril, Океан, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надежда Минск, спасибо за совет, но со светом все в порядке. Да и лен не проблема, на нем очень люблю вышивать. Думаю, что скорее схема меня напрягает evlut, поздравляю Все ближе и ближе к финишу, первый этаж очень хорош! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, не могу удержаться и офомление не показать! Завтра для галереи ещё при дневном свете на стене сфокаю, но прям глаз не могу оторвать, даже расставаться жалко... Сибирская Кошка, WhiteMoth, evlut и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 05.11.2019 в 21:10, evlut сказал(а): Осталось меньше трети Эвелина, пионы шикарные получаются! lefkorosida и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Luba52, оформление прекрасное! Поздравляю! Работа и так была - супер, а в оформлении - просто чудо! lefkorosida и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение