14 мая 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С ш всё впорядке. Такое ощущение, что перепутали символы. В схеме символ квадрат, с закрашенной правой верхней частью и квадрат, с казрашенной нижней левой частью. И, если я внимательно посмотрела, нет квадрата, с закрашенной нижней правой частью. А нитки на нем висят, а на нужном мне цвете- нет. Вопрос, про дебилизм подбора символов, конечно актуален как никогда. вот и хорошо что разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): вот и хорошо что разобрались Ну, не совсем. На органайзере на том символе, который у меня в схеме нет нитки. Есть на том, которого нет в схеме герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну, не совсем. На органайзере на том символе, который у меня в схеме нет нитки. Есть на том, которого нет в схеме а что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, Darira сказал(а): а что за набор? Тигр, новинка. В процессах есть гайка. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 а, увидела новинка - это плохо)) процессы в интернете можно и не найти еще глупый вопрос - органайзер правильно расположен: верх-низ? у Теи такой дикий подбор значков, перевернул и все, другой цвет получился, у меня был такой случай)) JanaTX, sakineva, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Да, вроде же посмотрела сто раз прежде чем писать. Нужно быть очень внимательной! У них получается нужно перевернуть органайзер вертикально, чтобы были правильные значки. И главное похожие значки рядом расположены! Darira, Leutnant Ripley, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Вот кусочек вышила, у меня как- то слишком белое получается, не видела плохих отшивов Теи, но за свой переживаю. EvgaMol, Novia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот кусочек вышила, у меня как- то слишком белое получается, не видела плохих отшивов Теи, но за свой переживаю. Наташа, на мой взгляд, вышитые следом коричневые оттенки уравновесят восприятие JanaTX, ЛАДОМИРА и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И, если я внимательно посмотрела, нет квадрата, с закрашенной нижней правой частью. Невнимательно посмотрела вот они рядышком JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 на органайзере три похожих значка. Короче, на фото те значки обвела, которые есть у меня в схеме. Третьего нет. Но нитки висят см фото. kreolka, JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Я и не разглядела сразу, что на самом нижнем квадратике тоже нитки висят, думала, что пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Итоговая работа. Икона для каждого из нас индивидуальна. Для одного , это художественный образ, который написан , когда то , кем то... в память о святом или событии. Для других , это окно в другой мир, когда человек смотрит и видит этот мир через икону и этот мир входит в его душу , в его сердце... JanaTX, Majena, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Valentina-Polina, Елена, поздравляю Вас, этот Образ прекрасен, очень нравится и притягивает , безумно красивая работа ЛАДОМИРА, markovka и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 kreolka, Наталья - благодарю ! Вышивалось на одном дыхании . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): и видит этот мир через икону и этот мир входит в его душу Елена! Мои поздравления с окончанием! И спасибо и за прекрасное сделанное, и за прекрасные слова! Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 19199707770, спасибо ! Самое сложное в этом наборе - фон и то , символы логически выстроены. Много бека на хитоне Спасителя , но он быстро отшивается ))) Одним словом , не так страшен зверь , как о нём говорят. 19199707770 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15.05.2022 в 12:23, ЛАДОМИРА сказал(а): на органайзере три похожих значка. Короче, на фото те значки обвела, которые есть у меня в схеме. Третьего нет. Но нитки висят см фото. Наташа, привет, прочитав про твои проблемы вскрыла свой набор с тигром. А сколько у тебя всего органайзеров с нитками было? У меня их оказалось 3, причем 2 абсолютно одинаковые, и первый диагональный квадратик пуст на обоих, а вот третий - с доп. нитями, и на нем нити висят иначе. Наta, Yulik, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Наташа, привет, прочитав про твои проблемы вскрыла свой набор с тигром. А сколько у тебя всего органайзеров с нитками было? У меня их оказалось 3, причем 2 абсолютно одинаковые, и первый диагональный квадратик пуст на обоих, а вот третий - с доп. нитями, и на нем нити висят иначе. У меня два, которые одинаковые. И я не могла вроде потерять, потому что вскрыв, завела процесс. На фото видно , что органайзеров два . Потом убрала назад в пакет . Светлана, если у вас есть карта цветов, посмотрите, пожалуйста, три первые цвета на 3-ем органайзере!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Наташа, @ЛАДОМИРА, вот фото: JanaTX, lefkorosida, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 минут назад, VitaVivien сказал(а): Наташа, @ЛАДОМИРА, вот фото: Спасибо большое! Это , конечно, какой- то треш для такой фирмы, не ожидала! kreolka, JanaTX, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 У меня, кстати, тоже был сюрприз от Теи. Начала набор с Лондоном, одного из цветов было на палетке 2 нити, одна целая, другая связанная из 2 кусочков. И эти 2 нити отличаются друг от друга по цвету, фотокамера не передать нюансы, но один из цветов чуть зеленее. По карте цветов оба подходят под 610, но разница в оттенках есть. Возможно, это косяк DMC, попозже попробую моточек найти и выбрать новый цвет. ЛАДОМИРА, lefkorosida, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Раз уж попала в эту тему, присоединяюсь с новым процессом. Thea Gouverneur 470, London. Вышиваю, как и Париж на льне Bergen 46 каунта. Мне нужно было уменьшить размер, и результат мне очень нравится - здания выглядят менее размытыми (на мой вкус это им на пользу). В наборе с Парижем (есть у меня в процессах) я отказалась от бэкстича на многих участках, т.к. где-то его не было видно из-за мелкого каунта, а где-то он мне показался лишним. В Лондоне тоже планирую определяться по ходу. На куполе, например, делала частично. Novia, Welt, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 17 часов назад, VitaVivien сказал(а): на льне Bergen 46 каунта. это жесть! VitaVivien, lefkorosida, L.lilit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 15:53, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо большое! Это , конечно, какой- то треш для такой фирмы, не ожидала! Я тоже не ожидала,когда в наборе с изображениями баночек варенья вместо двух органайзеров один оказался...да я и поняла не сразу,только,начав отшивать!Написала им на сайт, очень удивились,написали, что такого быть никак не может, но довольно быстро прислали недостающий органайзер.Через неделю я его получила письмом в почтовый ящик.Теперь сразу,купив новый набор от Теи,вскрываю и проверяю ,все ли на месте.Пока больше таких косячков не встречала...Все свои запасы перепроверила)) evlut, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Моё продвижение. Отшита центральная часть, дошла до низа. Теперь можно вышивать в любимой манере снизу вверх. Содрогаюсь при мыслях о предстоящем дереве - плохо у меня Теина зелень в таких процессах идёт. Очень сильная путаница из цветов, порой близких оттенков. Кстати, тоже случайно обнаружила что один и тот же цвет на органайзере под разными символами, как и в тигре у Наташи. Навесила дополнительные нити не к тому символу, потом смотрю, что расход большой, и может не хватить, так и всплыл этот косяк. sakineva, Dasika, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение