12 июля 2022 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. герда28, озюка, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ЛАДОМИРА, вот это зверь, хорош, красавец! Без гривы очень даже ничего, он же не лев ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. Роскошный!!! kreolka, ЛАДОМИРА и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. Боже Боже какой он шикарный!!! А вот про гриву, действительно она нужна ему? Прекрасен и без неё, но с ней тоже интересно, более матёрый что ли) ЛАДОМИРА, Надежда Минск, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Спасибо за комментарии! Не набор, а одно расстройство! Сейчас решила искупать, ну как без этого?! Канва полиняла, я в шоке, результат теперь неизвестен, надеюсь не в мусорку! Наta, герда28, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Ну и дела (( Такого у меня ещё отвратительного набора и отношения не было ни к одной работе. Два месяца убила на него! Киплю, аки чайник. пеларгония, Leutnant Ripley, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Киплю, А сам Тигр после стирки? Тигр выдержал?! Такая шикарная работа и такая неприятность! Напишите , Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А сам Тигр после стирки? Тигр выдержал?! Такая шикарная работа и такая неприятность! Напишите , Наташа! Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. 19199707770, sakineva, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. Тигр шикарный! Надеюсь, что стирка закончится с хорошим результатом. Обидно такой сюрприз получить за такие деньги, ведь столько много сил вкладывается в отшив. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. Для закрепления цвета можно попробовать пополоскать вышивку в кислой воде, например, добавив сок лимона или уксус в небольшом количестве. Я так закрепляла синьку на Аиде Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 @ЛАДОМИРА, Наташа, хоррош красавец!! Жаль, что материалы так впечатления подпортили, но результат шикарен! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Спасибо! Главное выстирался, а то я как увидела все нитки чёрные, испытала шок! kreolka, sakineva, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела начать набор "Крокусы". Но испоганила канву. Гладила и не заметила, что дочка на утюг приклеила пластилин. В итоге все. Восстановлению не подлежит. Хочу заменить, но не могу понять, она там 32 или 36 каунт? Aleksacha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 29 минут назад, Нявка сказал(а): не могу понять, она там 32 или 36 каунт? Катя, судя по наборам на сайте есть два варианта: аида 18 и лён 36 Если из набора, то скорее 36 каунта. Досадно с пластилином получилось ((( JanaTX и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Спасибо большое. Да, обидно. Был бы зашив полный, так можно было бы рискнуть. А тут... и главное в самой середине Zanfiska, Наta и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Нявка, Катя, удачи! Дизайн очень красивый, надеюсь, дальше с этой работой всё будет хорошо! *история из жизни*: у меня была знакомая, которая мелкие досадные неприятности в начале любого дела называла "жертва демонам" (абсолютно неважно каким, вообще) и утверждала, что дальше дело пойдёт наилучшим образом. Удачи! Наta, kreolka, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 19 часов назад, Нявка сказал(а): Но испоганила канву. Гладила и не заметила, что дочка на утюг приклеила пластилин. В итоге все. Восстановлению не подлежит. А если в морозилку и потом попробовать почистить? Как убрать пластилин с одежды: 5 способов вывести пятно с ткани (tessuti-ital.ru) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 21 час назад, lefkorosida сказал(а): А если в морозилку и потом попробовать почистить? Как убрать пластилин с одежды: 5 способов вывести пятно с ткани (tessuti-ital.ru) Увы, пробовала. Но там проблема не в том, что он прилип. Он расплавился и затек между ниточками. И каждая ниточка пропиталась расплавленным пластилином. Черным, как назло. Так что отложила. Может, будет мелкий процесс, под который отрежу кусочек lefkorosida, JanaTX и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): Увы, пробовала. Но там проблема не в том, что он прилип. Он расплавился и затек между ниточками. И каждая ниточка пропиталась расплавленным пластилином. Черным, как назло. Так что отложила. Может, будет мелкий процесс, под который отрежу кусочек Сочувствую Вам, мой разодранный бумажный органайзер с нитками тоже из этой серии, дети и домашние животные - это подчас такой сюрприз(((, а уж кажется, что все продумала, и отвернулась на секунду всего. Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Ну тут дети уже знают, что нельзя трогать мамины штуки. А кот спокойный. Ну да ладно, сам набор цел. А канву куплю. Zanfiska и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отчитаюсь по продвижениям. Вышился куст, Парламент и Тауэр. Низ башни Тауэрского моста и фонаря. Затем ушла вправо и зависла на решётке ворот. Когда закончила весь низ и сделала бэк так обрадовалась, что перемотала канву, не сделав фото)) Lucia-del-Umago, герда28, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 VitaVivien, Красотища невероятная! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 И я все-таки до них добралась. Крокусы. В рамках совместника kreolka, 19199707770, Lysinda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Екатерина, Нявка, очаровательные цветы! Буду в рядах болельщиков Нявка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение