12 июля 2022 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. озюка, Fascinata, VitaVivien и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ЛАДОМИРА, вот это зверь, хорош, красавец! Без гривы очень даже ничего, он же не лев lefkorosida, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. Роскошный!!! ЛАДОМИРА, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Показываю результат, без гривы. Боже Боже какой он шикарный!!! А вот про гриву, действительно она нужна ему? Прекрасен и без неё, но с ней тоже интересно, более матёрый что ли) ЛАДОМИРА, OlyaKslv, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Спасибо за комментарии! Не набор, а одно расстройство! Сейчас решила искупать, ну как без этого?! Канва полиняла, я в шоке, результат теперь неизвестен, надеюсь не в мусорку! VitaVivien, kreolka, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Ну и дела (( Такого у меня ещё отвратительного набора и отношения не было ни к одной работе. Два месяца убила на него! Киплю, аки чайник. kreolka, 19199707770, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Киплю, А сам Тигр после стирки? Тигр выдержал?! Такая шикарная работа и такая неприятность! Напишите , Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А сам Тигр после стирки? Тигр выдержал?! Такая шикарная работа и такая неприятность! Напишите , Наташа! Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. kreolka, sakineva, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. Тигр шикарный! Надеюсь, что стирка закончится с хорошим результатом. Обидно такой сюрприз получить за такие деньги, ведь столько много сил вкладывается в отшив. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока не могу сказать, ещё купаю, после сушки видно будет. Для закрепления цвета можно попробовать пополоскать вышивку в кислой воде, например, добавив сок лимона или уксус в небольшом количестве. Я так закрепляла синьку на Аиде ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 @ЛАДОМИРА, Наташа, хоррош красавец!! Жаль, что материалы так впечатления подпортили, но результат шикарен! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Спасибо! Главное выстирался, а то я как увидела все нитки чёрные, испытала шок! kreolka, JanaTX, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела начать набор "Крокусы". Но испоганила канву. Гладила и не заметила, что дочка на утюг приклеила пластилин. В итоге все. Восстановлению не подлежит. Хочу заменить, но не могу понять, она там 32 или 36 каунт? Наta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 29 минут назад, Нявка сказал(а): не могу понять, она там 32 или 36 каунт? Катя, судя по наборам на сайте есть два варианта: аида 18 и лён 36 Если из набора, то скорее 36 каунта. Досадно с пластилином получилось ((( Наta и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Спасибо большое. Да, обидно. Был бы зашив полный, так можно было бы рискнуть. А тут... и главное в самой середине JanaTX, Наta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Нявка, Катя, удачи! Дизайн очень красивый, надеюсь, дальше с этой работой всё будет хорошо! *история из жизни*: у меня была знакомая, которая мелкие досадные неприятности в начале любого дела называла "жертва демонам" (абсолютно неважно каким, вообще) и утверждала, что дальше дело пойдёт наилучшим образом. Удачи! JanaTX, Нявка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 19 часов назад, Нявка сказал(а): Но испоганила канву. Гладила и не заметила, что дочка на утюг приклеила пластилин. В итоге все. Восстановлению не подлежит. А если в морозилку и потом попробовать почистить? Как убрать пластилин с одежды: 5 способов вывести пятно с ткани (tessuti-ital.ru) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 21 час назад, lefkorosida сказал(а): А если в морозилку и потом попробовать почистить? Как убрать пластилин с одежды: 5 способов вывести пятно с ткани (tessuti-ital.ru) Увы, пробовала. Но там проблема не в том, что он прилип. Он расплавился и затек между ниточками. И каждая ниточка пропиталась расплавленным пластилином. Черным, как назло. Так что отложила. Может, будет мелкий процесс, под который отрежу кусочек kreolka, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): Увы, пробовала. Но там проблема не в том, что он прилип. Он расплавился и затек между ниточками. И каждая ниточка пропиталась расплавленным пластилином. Черным, как назло. Так что отложила. Может, будет мелкий процесс, под который отрежу кусочек Сочувствую Вам, мой разодранный бумажный органайзер с нитками тоже из этой серии, дети и домашние животные - это подчас такой сюрприз(((, а уж кажется, что все продумала, и отвернулась на секунду всего. Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Ну тут дети уже знают, что нельзя трогать мамины штуки. А кот спокойный. Ну да ладно, сам набор цел. А канву куплю. JanaTX и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отчитаюсь по продвижениям. Вышился куст, Парламент и Тауэр. Низ башни Тауэрского моста и фонаря. Затем ушла вправо и зависла на решётке ворот. Когда закончила весь низ и сделала бэк так обрадовалась, что перемотала канву, не сделав фото)) Dasika, Наta, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 VitaVivien, Красотища невероятная! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 И я все-таки до них добралась. Крокусы. В рамках совместника kreolka, lefkorosida, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Екатерина, Нявка, очаровательные цветы! Буду в рядах болельщиков Нявка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение