Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Крокусы растут. Но за значки хочется убить. Это извращение, 4 вида треугольника, одинакового, но скошенного в разные стороны.

20221218_174208.jpg

Поделиться сообщением

По впечатлениям. Вот не знаю, что они там курят, но их значки - это извращение над здравым смыслом и вышивальщицами. Один оттенок отшитый неверно, я словила. Но не уверена, что только его.

На фото часть - 4 черных треугольника... а с учетом того, что я и право с лево путаю, то угадать правильный - та еще задача.

изображение_viber_2023-01-15_18-07-55-339.jpg

OlyaKslv, Наta, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Нявка сказал(а):

Ну и вот финальная версия. Снять тяжело:

изображение_viber_2023-01-15_18-07-55-621.jpg

Кктя, крокусы очаровательны! 

Теины дизайны стоят всех трудностей :D

Наta, lefkorosida и Нявка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Кктя, крокусы очаровательны! 

Теины дизайны стоят всех трудностей :D

Катя, конечно :blush:

Нявка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2023 в 18:40, Нявка сказал(а):

По впечатлениям. Вот не знаю, что они там курят, но их значки - это извращение над здравым смыслом и вышивальщицами. Один оттенок отшитый неверно, я словила. Но не уверена, что только его.

На фото часть - 4 черных треугольника... а с учетом того, что я и право с лево путаю, то угадать правильный - та еще задача.

Какие нежные крокусы!

У меня та же проблема была, только не с треугольниками, их я просто по 5 раз перепроверяю.

А вот то, что в одном дизайне есть 3(!!!) значака в виде стрелочек, направленных вверх я не учла.

С обычной стрелочкой (2 наклонные палочки от вертикальной) все просто, а есть стрелочка с треугольным наконечником, и этой стрелочки 2 вида: с закрашенным и полым треугольником. Но учитывая что схема не особо крупная, то порой не всегда различаешь где этот треугольник закрашен, а где нет.:dash:

lefkorosida, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да, я нашла перенабор, но сверялась порой по бумажной схеме. И вот в бумаге значки такие крохотные, что приходилось лупу использовать с моим зрением, иначе порой не понятно, то ли это кружок закрашенный, то ли это кружок с точкой внутри.

lefkorosida, Наta, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно получила свой желанный набор, покупала с рук, тк знала более менее, какой будет основа. Не смогла устоять и начала этот процесс всей моей жизни

A701A0A1-6904-4DB1-B418-0453F4A1862D.thumb.jpeg.3c9038133e5909ce4ce7f2c671683c6c.jpeg2FD05950-1B9A-442E-955D-702671739691.thumb.jpeg.2957a929ce1424543ab80b20eaeb3acf.jpeg

afflatus, Aleksacha , mischmisch и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, evlut сказал(а):

Недавно получила свой желанный набор, покупала с рук, тк знала более менее, какой будет основа. Не смогла устоять и начала этот процесс всей моей жизни

A701A0A1-6904-4DB1-B418-0453F4A1862D.thumb.jpeg.3c9038133e5909ce4ce7f2c671683c6c.jpeg2FD05950-1B9A-442E-955D-702671739691.thumb.jpeg.2957a929ce1424543ab80b20eaeb3acf.jpeg

Этот набор был и моей всей жизни. Вышила не большую часть и перегорела  лет на пять, а теперь опять он меня захлестнул. Удивительная, я бы сказала, магическая вышивка! Вас поздравляю и желаю от души насладиться каждым крестиком этого замечательного процесса!:give_heart:

lefkorosida, sakineva, Fragile и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, evlut сказал(а):

голубоглазка, спасибо большое, столько процессов развела, что не знаю, за что браться))

Эвелина, не надо их разводить, а надо вышивать.., который больше по душе:girl_in_love:

lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

купила Даму с Единорогом... в наборе linen 32... это что это? подделка? может есть у кого информация...

изображение_viber_2023-05-31_19-18-21-364.jpg

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fragile сказал(а):

купила Даму с Единорогом... в наборе linen 32... это что это? подделка? может есть у кого информация...

изображение_viber_2023-05-31_19-18-21-364.jpg

Я сейчас ее вышиваю, похоже на основу равномерного переплетения, ну да, наверное, 32 ct. 

Fragile и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Я сейчас ее вышиваю, похоже на основу равномерного переплетения, ну да, наверное, 32 ct. 

тогда получается размер работы будет меньше... это даже лучше, и лен меньше светить будет... 

вообще набор не выглядит подделкой, может новая комплектация

голубоглазка и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fragile сказал(а):

тогда получается размер работы будет меньше... это даже лучше, и лен меньше светить будет... 

вообще набор не выглядит подделкой, может новая комплектация

Да нет, конечно, не подделка. Сначала ткань была кирпичного цвета, потом красного, мог и каунт немного поменяться, и она не просвечивает нисколько.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О вау, как давно никто не писал! Где-то в прошлом году (вроде) начала многоизвестного козла то бишь Леди и единорог, повышивала пару дней и отложила, а в конце прошлого года так хорошо он у меня шел, что довела аж до 15%, как же я люблю вышивать 1 ниткой и Тею. Удивлена была, что все эти моменты со сплошной вышивкой прошли для меня не так болезненно, как я думала)

IMG_9303.thumb.jpeg.1216de83c1d1195f2b41ffd746c82d0a.jpeg

герда28, mischmisch, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Geni118, Валентина, небо с характером и историей! И тучи, и солнце сквозь них! :good2:

Geni118 и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Geni118 сказал(а):

Наконец то ! Теперь и я добавлю свой новый процесс от Теи , встречайте , Небо 409

20240411_170131.jpg

Валентина, а что это за сюжет? Никак не удаётся идентифицировать:umnik2:

Поделиться сообщением

Вот он в результате как должен получиться.

Вышивается не сложно ,я не ожидала .  Главное хорошие маркеры ,органайзер и бумажная схема

orig.jpeg

sakineva, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в