1 сентября 2015 Вот, по одной-две ниточки, терпя неудобства и боли в спине, наряжается моя Гертруда... mrn1970, pepita, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вот, по одной-две ниточки, терпя неудобства и боли в спине, наряжается моя Гертруда... Красота! Люба, а может на пяльцы свою Гертруду натянешь, чего мучиться на станке? Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Люба, может, действительно не стоит так мучиться? Красота, конечно, невероятная, но на пяльцах будет ничуть не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вот, по одной-две ниточки, терпя неудобства и боли в спине, наряжается моя Гертруда... Люба, молодец ровненько так все Может ну его ...этот станок? спина-то роднее))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Сегодня всех сплавила на работы и в садики, развалилась на диван-кровати как хочется, вроде два часа Гертруде смогла подарить без ущерба. Так тому и быть, шью её с утра, когда никто не мешает и можно максимально комфортно расслабиться и найти удобную позу... Красивая она, полюбила шить в одну нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Моя пока так лежит, без прибавления. И в сентябре вряд ли возьмусь, много срочного навалилось. Надя, я так понимаю, сезон коров скоро плавно перетечет в сезон гусей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Красивая она, полюбила шить в одну нить... Да, а одну нитку шить - сплошное удовольствие! И скорость выше, по крайне мере, у меня. Сейчас у Ланарте такие наборчики есть на 30-ом каунте в одну нитку, каждый день давлю жабу! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Да, а одну нитку шить - сплошное удовольствие! И скорость выше, по крайне мере, у меня. Сейчас у Ланарте такие наборчики есть на 30-ом каунте в одну нитку, каждый день давлю жабу! И мне очень нравится шить в одну нитку - просто нереальное удовольствие! Ничего не перекручивается и не топорщится. Татьяна, а как именно Вы узнаете, какие наборчики Ланарта шьются в одну нитку? Ищете отшивы? Или как-то еще? Вопрос для меня очень актуальный, т.к. лично у меня в большинстве случаев не получается угадать. Открываю набор, и только после этого узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И мне очень нравится шить в одну нитку - просто нереальное удовольствие! Ничего не перекручивается и не топорщится. Татьяна, а как именно Вы узнаете, какие наборчики Ланарта шьются в одну нитку? Ищете отшивы? Или как-то еще? Вопрос для меня очень актуальный, т.к. лично у меня в большинстве случаев не получается угадать. Открываю набор, и только после этого узнаю. Да, сначала увидела отшивы "Девушки с помадой", потом PN-0151018 Hortensia, оба вышиты в одну нитку. Оказывается, что все наборы на 30-ом каунте вышиваются в одну нитку. Nat717 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . pepita, M@kosha, _Katrin_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . Марина, нереальная красота! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . КЛАСС!!! Majena и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, а вся Тея шьется в 1 нить? По-разному, наверное. У меня два набора - Америго Веспуччи - в 2 нити на 16 Аиде, оранжевые розы Джой - в 1 на равномерке. aangelinas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Маришка, ну и корабль - обалдеть! А бэк какой "милый")) - с ума с ним сойти! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . Марина, просто вах!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . Марина, шикарный дизайн!!! Как ровненько все у Вас получается. А я была на "Крузенштерне", он такой красивый!!!, только паруса были спущены. У нас курсанты Балтийской Академии на нем на практику в море ходят. mrn1970 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, а вся Тея шьется в 1 нить? Ася, не вся, есть в 1, а есть в 2. Наша с Надей корова вышивается в 2, а травка вокруг - в 1. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ася, не вся, есть в 1, а есть в 2. Наша с Надей корова вышивается в 2, а травка вокруг - в 1. Я почитала свою инструкцию Теи, пока не все поняла. Думаю, что все же в 1 нить. Алин, ты читала помидорную инструкцию? swetaale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я почитала свою инструкцию Теи, пока не все поняла. Думаю, что все же в 1 нить. Алин, ты читала помидорную инструкцию? Ась, не читала,но мне кажется, что он в одну нить шьётся,там очень мелкий лен. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я почитала свою инструкцию Теи, пока не все поняла. Думаю, что все же в 1 нить. Алин, ты читала помидорную инструкцию? Ася, в моей инструкции указание про количество ниток на самой схеме, в конце коротенькой инструкции. Может, и у тебя про это написано в каком-нибудь экзотическом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Галь, я нашла уже у себя, там в 2 местах инфа. У меня все в 1 нить и 36 цветов на эту мелочь А у тебя черным по белому написано, что корова в 2, а луг в 1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Галь, я нашла уже у себя, там в 2 местах инфа. У меня все в 1 нить и 36 цветов на эту мелочь А у тебя черным по белому написано, что корова в 2, а луг в 1 ))) Ася, неужели шить собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ася, неужели шить собралась? ну, есть такая мыслишка aangelinas, soln33 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ну, есть такая мыслишка ааааага)) вот оно что..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение