4 сентября 2015 Мой корабль после перерыва на отпуск стал таким. . Невероятной красоты корабль! Он способен исполнить супер желание! От души желаю этого! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Освежу ка темку Розамунда одевается, уже поясок готов. Он не менее забавный, чем прическа)))с бантиком))) А еще шея Единорога, ее легко вышивать, мало цветов. Вот что меня очень сильно смущает так это ее руки Пока их не шью,НО разглядела на картинке и пришла в ужас. Разве могут быть у девушки ТАКИЕ руки?При такой талии... С такими точно замуж не возьмут)))Как у каменщика...вот теперь пунктик у меня M@kosha, soln33, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Такой страшненькой нормальная девушка тоже быть не может! Так что не парься, вышьем и запишем в красавицы... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алина, это же древний гобелен! Ты же не собираешься ничего там менять?! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алина, это же древний гобелен! Ты же не собираешься ничего там менять?! Какой там менять? Понимаю...шедевр...Да и я еще та меняльщица,даже если бы захотела... Просто теперь на них смотрю Я уж рассмотрела все эти гобелены...там правда, у барышень ручки не изящны, не только у моей soln33 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алина, а может барышня в перчатках? Перчатки из какого-то объемного материала, потому и руки большие? Будет она голыми руками единорогов гладить! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ес-ес, и лицо в чулке!... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алина, а может барышня в перчатках? Перчатки из какого-то объемного материала, потому и руки большие? Будет она голыми руками единорогов гладить! Ага, так и запишем:" в перчатках из меха" Галь, там же ногти... ты их видела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ага, так и запишем:" в перчатках из меха" Галь, там же ногти... ты их видела??? Вот ногти я без очков не рассмотрела Будем считать, что перчатки из шанхайского барса - вместе с когтями. Ну или из мексиканского тушкана Или, может, барышня себе на ручки масочку намазала - ногти укрепить... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Закончила первый лист из шестнадцати. Звучит конечно не очень воодушевляюще, но если вспомнить, что с полной зашивкой всего четыре листика, а остальное так, цветочки и шея единорога на не зашиваемом фоне, то в общем всё не так плохо... M@kosha, mrn1970, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Закончила первый лист из шестнадцати. Звучит конечно не очень воодушевляюще, но если вспомнить, что с полной зашивкой всего четыре листика, а остальное так, цветочки и шея единорога на не зашиваемом фоне, то в общем всё не так плохо... Оч красиво и аккуратно! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, кто ещё не решился, но думает, мой совет берите Леди! Процесс необычайно вкусный, почти магический, до того нравится, что даже не хочется спешить, а быть в его обществе как можно дольше. Наверное первый, который не гоню, а просто наслаждаюсь... Маса и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, кто ещё не решился, но думает, мой совет берите Леди! Процесс необычайно вкусный, почти магический, до того нравится, что даже не хочется спешить, а быть в его обществе как можно дольше. Наверное первый, который не гоню, а просто наслаждаюсь... Ох, я бы с радостью, но у меня итак столько процессов открыто) да к тому же в багаже есть несколько наборов от Теи, что можно "надкусить" в будущем) И девушку эту я чего то давно не видела в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ох, я бы с радостью, но у меня итак столько процессов открыто) да к тому же в багаже есть несколько наборов от Теи, что можно "надкусить" в будущем) И девушку эту я чего то давно не видела в продаже. Она только пол-года как начала пропадать, думаю ещё можно где-нибудь нарыть, дорогая только стала, как раритеты... Полезла к вам в закрома, смотреть, что у вас из Тэи есть, и увидела жутко раритетный Херитаж, волшебника, только однажды где-то мельком видела, то ли на их сайте, то ли в большой коллекции схем, где только нарыли... Вы на волшебников западаете, как я на бабок Ёжек, вообще мимо пройти не могу! Если бы он был бабкой Ёжкой, уже клянчила бы схему, а так полюбовалась с удовольствием, буду ждать отшива в Херитажевском кружке... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Только прицепленная ссылка от вашего набора идет почему-то на фирму JCA и упаковка для Херитажа не стандартная? Чего за загадочный набор, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Только прицепленная ссылка от вашего набора идет почему-то на фирму JCA и упаковка для Херитажа не стандартная? Чего за загадочный набор, а? Ну ссылку не я крепила к набору, а модераторы уже. А набор, действительно, редкий весьма и я его купила совершенно случайно, гоняясь вообще за багровым волшебником)) ну раз шел в руки, то и взяла. Причем за весьма скромные деньги. Покупала все эти раритеты на ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Так Херитаж всё-таки, просто старый? Я видела у него где-то эту серию, там, мне кажется, ещё пара картин была, но не уверена почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вообще в последнее время поняла вкус раритетов, это отдельное удовольствие их искать, находить что-то новое, редкое, ждать...не хочу превращаться в коллекционера, не хочу-у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Так Херитаж всё-таки, просто старый? Я видела у него где-то эту серию, там, мне кажется, ещё пара картин была, но не уверена почему-то... Да, это херитаж) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Это не Heritage, это серия Heritage Collection от JCA. Там внизу производитель написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Это не Heritage, это серия Heritage Collection от JCA. Там внизу производитель написан Ух ты! А я и не знала, что такие есть. Покупала, думая, что херитаж...по увиденному первому слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А-ха-ха, а ведь и не похож по стилю и упаковка другая, но написано же Хэритаж, как не поверить... Мы вчера с форумчанкой одной пытались установить происхождение древнего набора. Раритет железно, нет нигде, прислали из Америки, а надписи Дименшинс нет и нитки ДМС по ключу. Я говорю, может Корея, она, нет, продавец надежный. Да и нитки кучей не разобраны, корейцы с китайцами народ в этом смысле аккуратный. Только на другой день дошло, что американец, но в Америке не один Дименшинс... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 АУ, девочки! Где же прекрасные средневековые барышни и весёлые летние коровки? Как продвигается величественный Крузенштерн? Вернулась из отпуска и наковыряла немножко было стало aangelinas, kas_julia, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 АУ, девочки! Где же прекрасные средневековые барышни и весёлые летние коровки? Как продвигается величественный Крузенштерн? Вернулась из отпуска и наковыряла немножко Ничего себе "немножко"... Корабль надувает паруса. Очень здорово получается Моя Розамунда ненадолго отложена вышиваю дочке Новогодний сапожок. Очень надеюсь быстренько его вышить и вернуться сюда Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение