18 ноября 2015 Вот он какой в жизни! Красивый!! В закромах пока лежит у меня - ждёт очереди) оч интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поздравляю с завершением такой сложной и очень красивой работы!!! Ждем показа. 14 ноября у нас можно было посетить барк "Крузенштерн". Под дождем и ветром... Таня, очень красивые фотки! А мы Крузенштерн встречали в Питере! Он так красиво шёл под парусами, а вот на нем самом не побывали. Мы все собираемся в Калининград и все откладываем. А это мои фото для процесса и фото законченной работы. . . . Теперь надо решить вопрос с оформлением, предстоит выбрать хорошую багетную мастерскую, а это оказывается сложно Griffiti, Лена1973, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Маришка, вот ты умница!!!!!!!! Такую красоту сотворила! Супер! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ой, Марина! Ой, умничка! Браво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ната, спасибо! Ждём твой корабль!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Марина, какая красота! Поздравляю! Удачного оформления! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Марина, супер-работа!!! Такая сложная вышивка!!! и ты это сделала!!!! Оформляйся и хвастайся готовой работой ))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Супер корабль!!! Поздравляю!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Возила класс в Эрмитаж и обратила внимание на вот этого типа на одной из шпалер. Алина, Люба, он не родственник ваших дам? Тот, что на троне. Шпалеры огромные по высоте, не сфоткать ближе. Luba52, aangelinas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Родственник, точно. Вона у красавиц и причёска фамильная. По-моему, это их батя. Не красавчег, что и говорить...Но и доченьки так себе хороши, коль до сих пор не замужем.. уже сколько веков, простихоспади... И вообще, родственников не выбирают! Ишь, вздумала, от отца отрекаться: "не берём", говорит?! sunny981, Luba52 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 10 час назад, chana75 сказал: ...Но и доченьки так себе хороши, коль до сих пор не замужем.. уже сколько веков, простихоспади... Аха-ха, думаешь легко эталоном чистоты быть? Лана в качестве папашки ещё куда ни шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Моя Гертруда обзавелась лицом, прической и вся в цветочках такая... Несмотря на экстравагантную внешность, она изумительная и будет притягивать взгляды...а про процесс могу сказать: не надоедает, шью с середины августа уже, а быть в его обществе не надоело.. .:) Обдумываю покупку ещё какого-нибудь набора от Тэи Гувернёр, больше всего глаз ложится пока на этот, чую там куча удовольствия запрятана: Ну и девочка: Алина, ухожу на низ, вышивать сарафанчик...как-то неприлично там козлик подол завернул...:) mrn1970, Каори, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 25 минуты назад, Luba52 сказал: Моя Гертруда обзавелась лицом, прической и вся в цветочках такая... Несмотря на экстравагантную внешность, она изумительная и будет притягивать взгляды...а про процесс могу сказать: не надоедает, шью с середины августа уже, а быть в его обществе не надоело.. .:) Ну и девочка: Алина, ухожу на низ, вышивать сарафанчик...как-то неприлично там козлик подол завернул...:) Хорошее продвижение! Люба, сарафанчик очень нужен! Видишь, какой грустный взгляд у Гертруды - холодно ей и как-то неудобно перед козликом... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Luba52 сказал: Моя Гертруда обзавелась лицом, прической и вся в цветочках такая... Несмотря на экстравагантную внешность, она изумительная и будет притягивать взгляды...а про процесс могу сказать: не надоедает, шью с середины августа уже, а быть в его обществе не надоело.. .:) Обдумываю покупку ещё какого-нибудь набора от Тэи Гувернёр, больше всего глаз ложится пока на этот, чую там куча удовольствия запрятана Хороша...давай низ, я вверх пошла, шью листья-ягоды, решила там один цвет заменить, он у меня не совпадал с обложкой, то ли разложено было неправильно(не мной), то ли ошибка, но попробовала по-своему, вроде не режет глаз. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Цитата Хороша...давай низ, я вверх пошла, шью листья-ягоды, решила там один цвет заменить, он у меня не совпадал с обложкой, то ли разложено было неправильно(не мной), то ли ошибка, но попробовала по-своему, вроде не режет глаз. Какой цвет? Хочешь я проверю... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Luba52 сказал: Какой цвет? Хочешь я проверю... Поздно пить боржоми)))) уже перешивать все равно не буду)))много вышила, да и нравится мне, пусть останется моим штрихом))) А значок там стрелка направленная вверх-влево, у меня прям совсем близкий с соседом тон был, я его на темный поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 35 минуты назад, aangelinas сказал: Поздно пить боржоми)))) уже перешивать все равно не буду)))много вышила, да и нравится мне, пусть останется моим штрихом))) А значок там стрелка направленная вверх-влево, у меня прям совсем близкий с соседом тон был, я его на темный поменяла. Там синий, хороший такой синий, не светлый, с легким-легким привкусом цвета морской волны...:) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, ау! Куда все пропали? Оформился мой корабль! Фото не мои, а из мастерской Багет Идея г. Щелково от Ирины, но мне очень хочется вам похвастаться marysolga, sunny981, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Мариинааа, это класс! Обалденно смотрится! Строго, спокойно и очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Мартина, ооооооооочень!!! Очень достойно!!! Очень красиво!!! Расправлены вымпелы гордо.Не жди меня скоро, жена,-Опять закипает у бортаКрутого посола волна.Под северным солнцем неверным,Под южных небес синевой -Всегда паруса "Крузенштерна"Шумят над моей головой.И дома порою ночною,Лишь только раскрою окно,Опять на ветру надо мноюТугое поёт полотно.И тесны домашние стены,И душен домашний покой,Когда паруса "Крузенштерна"Шумят над моей головой.Пусть чаек слепящие вспышкиГорят надо мной в вышине,Мальчишки, мальчишки, мальчишкиПусть вечно завидуют мне.И старость отступит, наверно,-Не властна она надо мной,Когда паруса "Крузенштерна"Шумят над моей головой. kas_julia, Лена1973, alenka-elenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение