Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Маришка, как красиво!!! Вообще, так величественно, мощно! Поближе хочется, конечно . Ты уже не забудь показать поподробнее.

Не узнаю тебя без грима)), прицепите картиночку, пожалста)).

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!!!!

Потрясающий корабль!!!

Поделиться сообщением

Наблюдаю за вашей темой и очень мне нравится отшив Красавчика)

Недавно начала пересматривать фильмы о Гарри Поттере и заметила, что в гостиной Грифиндора обои есть не что иное, как тот самый полный сюжет с красавчиком:

1270562007_004.jpg

Картина идет по всему периметру комнаты)

оленек, aangelinas, Mushuk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2015 г. at 22:08, mrn1970 сказал:

Девочки, ау! Куда все пропали?  Оформился мой корабль!  Фото  не мои, а из мастерской Багет Идея г. Щелково  от Ирины, но мне очень хочется вам похвастаться 

image.jpeg

image.jpeg

Марина, поздравляю! Нереальная красота!

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Наблюдаю за вашей темой и очень мне нравится отшив Красавчика)

Недавно начала пересматривать фильмы о Гарри Поттере и заметила, что в гостиной Грифиндора обои есть не что иное, как тот самый полный сюжет с красавчиком:

1270562007_004.jpg

Картина идет по всему периметру комнаты)

Точно, вот это неожиданность:rolleyes:, теперь знаю куда повесить)))дочке в комнату)))она у меня большая поклонница Поттера. Показала ей картинку и все...теперь это ее вышивка:lol:

Маса, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 
Примете в свою компанию? 

Работа небольшая по размеру, 16?*17 см, 42 цвета, Аида 18. Но для меня, как новичка, совсем не простая.

P1050973.JPG

P1050970.JPG

P1050972.JPG

Majena, soln33, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мешанина зеленых оттенков  в кустах и траве :blink:! Сложно вышивать.... Работа пусть и небольшая, но потрудиться придётся...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Добрый день! 
Примете в свою компанию? 

Работа небольшая по размеру, 16?*17 см, 42 цвета, Аида 18. Но для меня, как новичка, совсем не простая.

P1050973.JPG

P1050970.JPG

P1050972.JPG

Какая уже прелесть получается, такие вкусные цвета!

Люблю такие сюжеты! :)

оленек и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал:

Обалдеть там у Потера!

Да уж, надо бы на выходных повнимательнее пересмотреть фильм, думаю и дети поддержат с удовольствием. Особое внимание на вторые планы:). Может еще какой рояль в кустах отыщется.
Спасибо за поддержку с моим "Конкуром"! Долго она у меня "зрела" после первых крестиков.
Если успею к Новому году, будет старшей подарок. Она занимается в конно-спортивном клубе.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть кому подарить и куда повесить. Такие сюжеты всё-таки тематические и хотелось бы делать приятное увлекающимся этой тематикой...хотя жокей на лошади, по-моему, и сам по себе стену украсит... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 at 11:35, оленек74 сказал:

Добрый день! 
Примете в свою компанию?

Ольга, какая динамичная картинка!  Чудесный будет подарок))

Перед Новым годом везде мерещатся ёлки. Вот и здесь за кустами торчит уже наряженная:girl_haha:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне мерещатся:D, я все пытаюсь себя убедить, что это огни стадиона

Поделиться сообщением

Появились у меня главные действующие лица. Трудно, сложно, но процесс завораживает, затягивает. Кустики, оказывается, это еще "цветочки".  Сплошная интрига из маленьких разбросанных крестиков. Глаза в кучку.
Девочки, хочу попросить совета. Как  оформить?  Самой видится багет из алюминиевого профиля(синий или белое золото), белое паспарту с синим срезом. Эх, маловато опыта у меня, да и в нашей багетке сложно подобрать. 

P1050982.JPG

emeraldrose, Majena, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

Появились у меня главные действующие лица. Трудно, сложно, но процесс завораживает, затягивает. Кустики, оказывается, это еще "цветочки".  Сплошная интрига из маленьких разбросанных крестиков. Глаза в кучку.
Девочки, хочу попросить совета. Как  оформить?  Самой видится багет из алюминиевого профиля(синий или белое золото), белое паспарту с синим срезом. Эх, маловато опыта у меня, да и в нашей багетке сложно подобрать. 

P1050982.JPG

Оля, очень красиво получается! Ну а разбросанные крестики -это нормально для Теи.

Выбор оформления, наверное, лучше доверить профессионалам. А если хочется подобрать что-то самостоятельно, то лучше сориентироваться на месте, в багетке. Пока не приложишь конкретный багет, сложно представить, как он будет смотреться. Иногда самыми интересными оказываются самые неожиданные варианты. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

P1050982.JPG

Очень здорово!

Разбросанные крестики- это наверное особенность данного дизайна, потому что у Гертруды с козликом их совсем нет. Наоборот, цепочка крестиков очень часто заканчивается там же, где и ниточка... :)

По оформлению что-нибудь лаконичное  в смысле рамочки и тоненькая яркая полоска одного из слоёв паспарту, для подчеркивания сюжета...мне вот так видится....красенькая... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так жокея захотелось! А ещё букет не куплен... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я закончила:ea:! Полгода не могла решиться. В итоге вышивать очень понравилось. Не могу просмотреть качество фото, накрылся монитор у компьютера:unsure:.

P1050987.JPG

P1050989.JPG

marysolga, soln33, Majena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень красиво! Поздравляю с замечательной работой!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всё нормально с фото)

Красиво получилось, эффектно. Удачного оформления!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Заказала оформление сегодня. Не ожидала от себя такой прыти:D

Поделиться сообщением

Ася, томаты быстро шьются, учитывая наличие остальных твоих работ, так просто стремительно:good:

А я в праздники пошила свою Розамунду. Закончила верхний правый угол.

Теперь осталось самое сложное-низ картины, там 4 листа почти полной зашивки.

IMG_1661.JPG

Наta, Luba52, Talestra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас над ними сижу, шью нижние правые два... :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в