28 января 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Хочу)) Чего хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем привет! Я к вам в компанию с новым процессом: 2024, Соколы Falcons. Вышиваю по набору, лен 32, 48х60 Схема рукописная, старого образца: Пока появилась первая лапка - АлёNка, WhiteMoth, Муняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 10:47, mentioned сказал: Всем привет! Я к вам в компанию с новым процессом: 2024, Соколы Falcons. Вышиваю по набору, лен 32, 48х60 Схема рукописная, старого образца: Пока появилась первая лапка - Ой, прелесть-то какая! В одну ниточку, всё как я люблю! ) nata293 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 29.01.2018 в 10:47, mentioned сказал: Схема рукописная, старого образца Обалдеть! А по такой схеме реально можно вышивать? Эх, избаловала меня цивилизация )) АлёNка, kreolka, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Спасибо! К схеме я уже привыкла, но зачеркиваю, чтобы не путаться Majena, nata293, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Продолжаю пень АлёNка, kreolka, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 31 минуту назад, mentioned сказал: Продолжаю пень Как настояще nata293 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". Моя подготовка и первые крестики: То, что должно получиться, мне безумно нравится, но это определённо не самая моя простая работа =) Вот что совсем мне не нравится, так это схема. Жутко не продуманная, как мне кажется, но надеюсь, что смогу уложиться в срок чуть больше года, чтобы успеть подарить на 33-летие мужу =) kas_julia, aangelinas, nata293 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Теперь перехожу к птице svenlanos, АлёNка, 2004oksana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". Моя подготовка и первые крестики: То, что должно получиться, мне безумно нравится, но это определённо не самая моя простая работа =) Вот что совсем мне не нравится, так это схема. Жутко не продуманная, как мне кажется, но надеюсь, что смогу уложиться в срок чуть больше года, чтобы успеть подарить на 33-летие мужу =) Шустрой иголочки! Благое дело nata293, Svetl@n@ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 29.01.2018 в 09:47, mentioned сказал: Всем привет! Я к вам в компанию с новым процессом: 2024, Соколы Falcons. Вышиваю по набору, лен 32, 48х60 Схема рукописная, старого образца: Пока появилась первая лапка - Юлия, прекрасные движения в процессе))) Мне, на счастье, такой экземпляр рукописной схемы не попадался, честно говоря, немножко жутью повеяло - есть место подвигу))) Очень нежно и пастельно получается. Легких крестиков! 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". Моя подготовка и первые крестики: То, что должно получиться, мне безумно нравится, но это определённо не самая моя простая работа =) Вот что совсем мне не нравится, так это схема. Жутко не продуманная, как мне кажется, но надеюсь, что смогу уложиться в срок чуть больше года, чтобы успеть подарить на 33-летие мужу =) Настя, прекрасная подготовка к процессу, , "вооружены и очень опасны"))))Схема - да, не из легких, но я заметила у Вас маркеры, они здорово выручают при работе со схемой. Раньше я разрисовывала многоцветными карандашами-фломастерами, а теперь пользуюсь всего двумя цветами, они очень здорово упрощают процесс и количество цветов нитей не столь важно. К тому же, со временем, я надеюсь, Вы оцените красоту переходов оттенков, игру металлика и красоту этого дизайна. Легких крестиков! Kip’sMiracle, Svetl@n@, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 21 час назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". Моя подготовка и первые крестики: То, что должно получиться, мне безумно нравится, но это определённо не самая моя простая работа =) Вот что совсем мне не нравится, так это схема. Жутко не продуманная, как мне кажется, но надеюсь, что смогу уложиться в срок чуть больше года, чтобы успеть подарить на 33-летие мужу =) Обожаю эту икону! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Шустрой иголочки! Благое дело Спасибо большое! =) 9 часов назад, nata293 сказал: но я заметила у Вас маркеры, они здорово выручают при работе со схемой. На самом деле маркерами я только зачёркиваю отшитые крестики =), т.е. схему я не раскрашиваю - на это нервов у меня уже не хватит... 9 часов назад, nata293 сказал: К тому же, со временем, я надеюсь, Вы оцените красоту переходов оттенков, игру металлика и красоту этого дизайна. Легких крестиков! Да, мне уже даже мой малюсенький кусочек нравится =) Спасибо =) 9 часов назад, Luba52 сказал: Обожаю эту икону! Да-да =) Полностью согласна. nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 13:21, mentioned сказал: Теперь перехожу к птице Приятные цвета и красивая полупрозрачность! 17 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". В одну нить? Какого каунта канва? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, Вейшнорка сказал: Приятные цвета и красивая полупрозрачность! В одну нить? Какого каунта канва? 17 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, примите меня в свою компанию с моим первым набором от Теи? Я сейчас вышиваю "Christ Pantocrator". Странно, я этого не писала, просмотрела и записи нет. Тея скромно хранится в запасах, но пока вышивать не собираюсь Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Это Kip’sMiracle написала, а Вы её процитировали. mentioned и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Странно, я этого не писала, просмотрела и записи нет. 59 минут назад, Marismi77 сказал: Это Kip’sMiracle написала, а Вы её процитировали. Точно, простите. Не там текст на цитату выделила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 25.01.2018 в 03:33, chana75 сказал: И да, я собираюсь в феврале продолжить корову))) Мдааа.. февраль-то прошёл уже))) Но надо было закончить работу, у меня сейчас не размножательный период, а явно пароцессосокращательный. Но я пришла! Достала сегодня корову ( красавица этого дня два года ждала), сделала новую копию схемы, вспомнила символы, перебрала ниточки. Напомню на чем оставновилась. Наверное, поползу дальше по траве, настроение нынче зелёное)) nata293, пеларгония, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Надя, с возвращением в тему! У меня тоже есть планы на Тею в этом году. nata293 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Мдааа.. февраль-то прошёл уже))) Но надо было закончить работу, у меня сейчас не размножательный период, а явно пароцессосокращательный. Но я пришла! Достала сегодня корову ( красавица этого дня два года ждала), сделала новую копию схемы, вспомнила символы, перебрала ниточки. Напомню на чем оставновилась. Наверное, поползу дальше по траве, настроение нынче зелёное)) Привет, коровкин бочок, как давно тебя не было... Avril, chana75 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Ух,ты!Давно эту попу не видела nata293 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девчонки, вы её не забыли! Эх, как же приятно nata293 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, chana75 сказал: Девчонки, вы её не забыли! Эх, как же приятно Мы ее очень ждали nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 01.03.2018 в 13:41, Вейшнорка сказал: В одну нить? Какого каунта канва? Да, в одну ниточку, а канва 18 каунта. Кстати, девочки, никто не знает, что за канва у Теи с синей строчкой? Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 15:56, chana75 сказал: Но я пришла! Достала сегодня корову ( красавица этого дня два года ждала) Надя! А мы-то как ждали! Коровка chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение