6 марта 2018 Появился хвост первой птицы, процесс нравится: никаких тебе блендов, фрузелков или километров бэка 2004oksana, пеларгония, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Привет. Ползу по траве, всё чётко по плану. Чувствую себя блохой, прыгая с травины на травину рядом с непомещающейся в снапы попой было стало и поближе с цветами пореальнее По-прежнему пропускаю один цвет, самый изумрудно-зелёнчатый, мне он не нравится, он делает траву холодной. В следующий раз разверну целиком, а то там с булавками возиться долго. Aleksacha , kas_julia, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, chana75 сказал: Привет. Ползу по траве, всё чётко по плану. Чувствую себя блохой, прыгая с травины на травину рядом с непомещающейся в снапы попой было стало и поближе с цветами пореальнее По-прежнему пропускаю один цвет, самый изумрудно-зелёнчатый, мне он не нравится, он делает траву холодной. В следующий раз разверну целиком, а то там с булавками возиться долго. Надежда, мну в дрожащих руках чепчик и приседаю в неймоверном плезире, дабы восхититься сиим прекрасным творением рук Ваших , а также отдать должное Вашему терпению. Очень красиво. Попа просто волшебная и потрясает своим реализмом и натуральностью. Вот на чтобы не замахнулась при явной любви к Тее, так вот на коровок - траву не осилила бы. Примите мои искренние восторги!!! kreolka, Елена Прекрасная и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, chana75 сказал: Привет. Ползу по траве, всё чётко по плану. Чувствую себя блохой, прыгая с травины на травину рядом с непомещающейся в снапы попой стало Коровья попа уютно прикрылась травинками))) Надь, как же ты потом будешь тот отдельный цвет туда впихивать... nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, nata293 сказал: Вот на чтобы не замахнулась при явной любви к Тее, так вот на коровок - траву не осилила бы. А и зря, там всё очень просто. Конечно, в каждом квадрате 10х10 наберётся до 20-ти разных зелёненьких, но они идут такими длинными ниточками, что всё как бы и не сложно. Хотя это первая в моей жизни схема, которую приходится сперва раскрашивать. 50 минут назад, kas_julia сказал: Надь, как же ты потом будешь тот отдельный цвет туда впихивать... ну как как? во-первых, дырки остаются незашитые , к тому же я и на схеме его крашу, потом пройдусь. На одном кусочке вышила (1 ниточку буквально), думала, вдруг через два года взгляну иначе - но нет, не пошло АлёNка, пеларгония, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Всем добрый день, пришла с продолжением Majena, nata293, Елена Прекрасная и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 12 часа назад, mentioned сказал: Всем добрый день, пришла с продолжением Ну как же красиво! Дала себе слово не начинать нового из-за обилия процессов, но вчера просматривала свою коллекцию Теи и так много чего хочется! Но я кремень)) Надо закончить попу Елена Прекрасная, aangelinas, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 12 часа назад, mentioned сказал: Всем добрый день, пришла с продолжением Изумительно! Елена Прекрасная, mentioned и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:10, chana75 сказал: стало и поближе с цветами пореальнее Ничего себе ты продвинулась! Всё-таки Тэя нереально красивая, даже если она всего лишь коровья попа! kas_julia, Kip’sMiracle, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 13.03.2018 в 15:45, chana75 сказал: А и зря, там всё очень просто. Конечно, в каждом квадрате 10х10 наберётся до 20-ти разных зелёненьких, но они идут такими длинными ниточками, что всё как бы и не сложно. Хотя это первая в моей жизни схема, которую приходится сперва раскрашивать. Я тоже впервые взялась за маркер в тееной Гертруде! Теперь с удовольствием его использую с сложно читаемых схемах...) sakineva и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 15.03.2018 в 21:49, chana75 сказал: Ну как же красиво! Дала себе слово не начинать нового из-за обилия процессов, но вчера просматривала свою коллекцию Теи и так много чего хочется! Но я кремень)) Надо закончить попу Интересно, из чего состоит твоя коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Интересно, из чего состоит твоя коллекция? Три набора, остатки от Красавицы с единорогом и стопицот схем в электронном виде))) Елена Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 8 минут назад, chana75 сказал: Три набора, остатки от Красавицы с единорогом и стопицот схем в электронном виде))) Три набора-то какие? У меня пока икона и подобранные остатки жокея на лошади...хотелось бы больше, но дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Надежда, с возвращением! Очень хорошие продвижения. Я с вами. Только мне нужны волшебные пенОчки. Вышиваю третий корабль, но что-то очень медленно. От черного и коричневого цветов уже обалдеваю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 10 часов назад, mrn1970 сказал: Надежда, с возвращением! Очень хорошие продвижения. Я с вами. Только мне нужны волшебные пенОчки. Вышиваю третий корабль, но что-то очень медленно. От черного и коричневого цветов уже обалдеваю, Третий?! Офонареть, это героизм в чистом виде)), искреннее восхищение. У меня ни одна, даже самая маленькая серия, не вышивается подряд, после первой же картинки мысленно ставится галочка (мол, готово) и как правило больше к ним не возвращаюсь mrn1970 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:10, chana75 сказал: По-прежнему пропускаю один цвет, самый изумрудно-зелёнчатый, мне он не нравится, он делает траву холодной. В следующий раз разверну целиком, а то там с булавками возиться долго. Надя, попа роскошная. Трава живая. С цветом ты как всегда ищешь и находишь как лучше. Я так не умею nata293, chana75 и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Попа в развороте Дотянулась до угла! А это - вся трава, что нашилась за две недели aangelinas, 2004oksana, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Не могу спокойно на эту попу смотреть)) так хочется погладить! Представляю, какая она теплая, настоящая...и шерстка так здорово прорисована... Надя, второй угол - это круто! chana75, kreolka, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 21.03.2018 в 05:17, chana75 сказал: Попа в развороте Очаровательный вид сзади. А трава вообще такая реалистичная. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Всем здрасте Принесла свои продвижения по иконе: У себя в теме я уже писала, что есть ощущение, что на оригинале одно время была рама, которая не совсем подходила по размеру. Потом раму поменяли, а темный след то нее остался... Посмотрите : Вот видна же "рамка" по периметру всей работы. Надо будет больше узнать про исходник. chana75, kas_julia, nata293 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Привет всем. Попа наконец обзавелась ногой. И знаете, странное чувство.. Она (попа) была такая большая, многообещающая, казалось, корове конца края не будет и вдруг опа! каникулы корова кончилась. Будто оборвалась! Свернулась корова, скукожилась, и такая...что ли маленькая стала)). Итак, это был третий трёхнедельный набег на корову. Можно проследить этапы 1. 2. 3. Итого 9 (возможно с 1/2) недель Откладывать пока не собираюсь, ухожу на четвёртый заход. Надо ж шить пока шьётся, верно? Majena, solnishko-ym, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, chana75 сказал: Привет всем. Попа наконец обзавелась ногой. И знаете, странное чувство.. Она (попа) была такая большая, многообещающая, казалось, корове конца края не будет и вдруг опа! каникулы корова кончилась. Будто оборвалась! Свернулась корова, скукожилась, Откладывать пока не собираюсь, ухожу на четвёртый заход. Надо ж шить пока шьётся, верно? Надь,корова поняла, что чем она компактнее, тем больше у нее шансов быть дошитой и свернулась Шей не останавливайся, мы следим за буренкой твоей. Majena, nata293, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, aangelinas сказал: Надь,корова поняла, что чем она компактнее, тем больше у нее шансов быть дошитой и свернулась Красивая версия, но вряд ли)) Я её любых размеров дошью...лишь бы не росла с той же скоростью. что я её вышиваю Надежда Минск, sta.nsk, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 39 минут назад, chana75 сказал: Красивая версия, но вряд ли)) Я её любых размеров дошью...лишь бы не росла с той же скоростью. что я её вышиваю Классная работа и очень натуралистическая буренка в окружении не менее натуралистичной травы 1 час назад, chana75 сказал: Откладывать пока не собираюсь, ухожу на четвёртый заход. Надо ж шить пока шьётся, верно? Ннннада, очень верно chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Посмотрите : Вот видна же "рамка" по периметру всей работы. Надо будет больше узнать про исходник. Да.... я тоже столкнулась при отшиве Казанской БМ с "отпечатками времени" - там были места по углам, как будто следы от гвоздиков, а есть на других образах "места от изгибов", изразцы патины и др. Отлично продвинулись, Настя! Kip’sMiracle и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение