Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчет #2. Вот такие продвижения. Один лист схемы закончен. Начала второй. Он побольше первого.

Поделиться сообщением

Фото не прикрепилось...

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото не прикрепилось...

Борюсь с интернетом.что-то пока не очень.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи! Очень уж хочется посмотреть на твои продвижения с лисичкой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Отличное оформление и котика и итальянской ночи, очень гармоничное! Буду с интересом следить за тем, как подушечка будет продвигаться. А у котика усы так сделались возможно из-за того, что сильно натянули.

Я на черно-белых всегда зачеркиваю, а то начинаю путаться в значках. Правда, чаще не на самой схеме, а на ее распечатке.

Заходите! Буду рада! Я вот думаю, может правда это в багетке так натянули. Просто, я вроде все так делала. Но еще раз поизучаю как бэк закреплять.

Поделиться сообщением

Ксюша, отличное оформление пейзажа!!! Голубое паспарту придает свежести! Котик тоже хорош!!!

Поделиться сообщением

Не зря лисичку ждала - такая реалистичная получается! Лука с замечательные наборы выпускает!

Ксюша, а ты крестики не сильно затягиваешь? :en: Показалось,что некоторая стянуть присутствует. Некоторые равномерке капризны в этом плане. Но при стирке ткань подсаживается обычно.

Не вели казнить,если что.

Поделиться сообщением

Нина, а может ты и права. Явсегда так тяну,даже в вязании туго вяжу всегда. Я с равомеркой только знакомлюсь. Попробую не тянуть так :umnik2: А за критику спасибо!Я всегда за нее :jaza:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, отличное оформление пейзажа!!! Голубое паспарту придает свежести! Котик тоже хорош!!!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Это даже не критика, а осторожный совет.. я в своих тюльпана тоже кое где перетянуть, вот теперь глаз и цепляется за такие моменты... :blush:

Поделиться сообщением

какая изумительная лиса получается. потрясающая мордочка!

оформление замечательное. коту ничего другого не надо. вот не написала бы про усы-даже бы и не заметила.

Поделиться сообщением

Отчет #3. Запоздалый. Лиса вышивается медленнее, чем хотелось бы. И почему-то не могу выставлять фото с телефона...что такое...не знаю...

post-20548-1447146495_thumb.jpg

Vereena, nanitochka, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая изумительная лиса получается. потрясающая мордочка!

оформление замечательное. коту ничего другого не надо. вот не написала бы про усы-даже бы и не заметила.

Спасибо большое

Поделиться сообщением

Ксюша, ничего, что медленно, зато очень красиво!

Поделиться сообщением

Хороша лисичка!

С праздничком тебя,Ксюша! :) Желаю побольше времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! Лисичка - такая очаровашка!!!! :good: Я вообще питаю слабость к лисам)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу выложить отчет с телефона.  Это бесит. Так теперь еще и все весит.ыыыыы 

Изменено пользователем aksyanya

Поделиться сообщением

Ну это реакция на новое! На самом деле если успокоится и немного потыкаться, то все получится! Форум стал очень удобный! 

Поделиться сообщением

10 час назад, aksyanya сказал:

Не могу выложить отчет с телефона.  Это бесит. Так теперь еще и все весит.ыыыыы 

У меня иногда тоже что с планшета, что с компа только с  третьей а то четвёртой попытки фото на сайт загружается, при чем так и до обновления было, тоже это и огорчает и раздражает

Поделиться сообщением

15 час назад, Wian сказал:

Ну это реакция на новое! На самом деле если успокоится и немного потыкаться, то все получится! Форум стал очень удобный! 

Фото перестали загружаться еще до обновления сайта. Я уже затыкалась. и все никак. Но обновления сайта-это хорошо. еще бы фотки загружать...

Поделиться сообщением

Давно меня тут не было.И отчет пропустила:sorry2:Поэтому сегодня показываю два отчета:)Извиняюсь,за качество фото. Отчет #4. Отшила 2 больших листа, но бэк не весь делала. Остались 2 маленьких листа. Бэк. Сшить и фсе)) И еще хочу показать новые приобретения. Игрушки. Давно их хотела. И еще равномерка и немного ниток дмс для процессика по авторской схеме. 

А с 1 декабря хочу начать доделывать икону, надо успеть к концу февраля,но лучше заранее. Не дружу с бисером. Вот и все, наверное.  Кстати, с компьютера сайт гораздо удобнее стал.  С телефона пока нет. Надеюсь,что скоро все заработает и я смогу загружать фотки))))

20151117_205428-1.jpg

20151122_194318-1.jpg

20151123_140946.jpg

20151123_141036.jpg

tessykat, nanitochka, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, лиса-краса!

А пополняшками здоровские:-) к этому новому году будешь их вышивать?

Поделиться сообщением

Здорово в лисичке продвинулась! До чего она у тебя получается милая, одно удовольствие ее разглядывать )

Пополняшки понравились, особенно последнее фото, имею я слабость к мулине и равномерочке ))) С удовольствием понаблюдаю, что же выйдет в итоге!

Поделиться сообщением

В 23.11.2015, 18:11:15, tessykat сказал:

Ксюша, лиса-краса!

А пополняшками здоровские:-) к этому новому году будешь их вышивать?

Спасибо. Хочу к этому.  А получится или нет не знаю. Не люблю загадывать)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в