1 ноября 2015 Отчет #2. Вот такие продвижения. Один лист схемы закончен. Начала второй. Он побольше первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Фото не прикрепилось... aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Фото не прикрепилось... Борюсь с интернетом.что-то пока не очень. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Удачи! Очень уж хочется посмотреть на твои продвижения с лисичкой! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ура!Победила!А с телефона не получалось Vereena, nanitochka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Добрый вечер! Отличное оформление и котика и итальянской ночи, очень гармоничное! Буду с интересом следить за тем, как подушечка будет продвигаться. А у котика усы так сделались возможно из-за того, что сильно натянули. Я на черно-белых всегда зачеркиваю, а то начинаю путаться в значках. Правда, чаще не на самой схеме, а на ее распечатке. Заходите! Буду рада! Я вот думаю, может правда это в багетке так натянули. Просто, я вроде все так делала. Но еще раз поизучаю как бэк закреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ксюша, отличное оформление пейзажа!!! Голубое паспарту придает свежести! Котик тоже хорош!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Не зря лисичку ждала - такая реалистичная получается! Лука с замечательные наборы выпускает! Ксюша, а ты крестики не сильно затягиваешь? Показалось,что некоторая стянуть присутствует. Некоторые равномерке капризны в этом плане. Но при стирке ткань подсаживается обычно. Не вели казнить,если что. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Нина, а может ты и права. Явсегда так тяну,даже в вязании туго вяжу всегда. Я с равомеркой только знакомлюсь. Попробую не тянуть так А за критику спасибо!Я всегда за нее nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ксюша, отличное оформление пейзажа!!! Голубое паспарту придает свежести! Котик тоже хорош!!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Это даже не критика, а осторожный совет.. я в своих тюльпана тоже кое где перетянуть, вот теперь глаз и цепляется за такие моменты... aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 какая изумительная лиса получается. потрясающая мордочка! оформление замечательное. коту ничего другого не надо. вот не написала бы про усы-даже бы и не заметила. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Отчет #3. Запоздалый. Лиса вышивается медленнее, чем хотелось бы. И почему-то не могу выставлять фото с телефона...что такое...не знаю... nanitochka, Ан4оус, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 какая изумительная лиса получается. потрясающая мордочка! оформление замечательное. коту ничего другого не надо. вот не написала бы про усы-даже бы и не заметила. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ксюша, ничего, что медленно, зато очень красиво! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Хороша лисичка! С праздничком тебя,Ксюша! Желаю побольше времени на любимое хобби! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ксюша, привет! Лисичка - такая очаровашка!!!! Я вообще питаю слабость к лисам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 (изменено) Не могу выложить отчет с телефона. Это бесит. Так теперь еще и все весит.ыыыыы Изменено 22 ноября 2015 пользователем aksyanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну это реакция на новое! На самом деле если успокоится и немного потыкаться, то все получится! Форум стал очень удобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 час назад, aksyanya сказал: Не могу выложить отчет с телефона. Это бесит. Так теперь еще и все весит.ыыыыы У меня иногда тоже что с планшета, что с компа только с третьей а то четвёртой попытки фото на сайт загружается, при чем так и до обновления было, тоже это и огорчает и раздражает aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 15 час назад, Wian сказал: Ну это реакция на новое! На самом деле если успокоится и немного потыкаться, то все получится! Форум стал очень удобный! Фото перестали загружаться еще до обновления сайта. Я уже затыкалась. и все никак. Но обновления сайта-это хорошо. еще бы фотки загружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Давно меня тут не было.И отчет пропустилаПоэтому сегодня показываю два отчетаИзвиняюсь,за качество фото. Отчет #4. Отшила 2 больших листа, но бэк не весь делала. Остались 2 маленьких листа. Бэк. Сшить и фсе)) И еще хочу показать новые приобретения. Игрушки. Давно их хотела. И еще равномерка и немного ниток дмс для процессика по авторской схеме. А с 1 декабря хочу начать доделывать икону, надо успеть к концу февраля,но лучше заранее. Не дружу с бисером. Вот и все, наверное. Кстати, с компьютера сайт гораздо удобнее стал. С телефона пока нет. Надеюсь,что скоро все заработает и я смогу загружать фотки)))) nanitochka, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ксюша, лиса-краса! А пополняшками здоровские:-) к этому новому году будешь их вышивать? aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Здорово в лисичке продвинулась! До чего она у тебя получается милая, одно удовольствие ее разглядывать ) Пополняшки понравились, особенно последнее фото, имею я слабость к мулине и равномерочке ))) С удовольствием понаблюдаю, что же выйдет в итоге! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 23.11.2015, 18:11:15, tessykat сказал: Ксюша, лиса-краса! А пополняшками здоровские:-) к этому новому году будешь их вышивать? Спасибо. Хочу к этому. А получится или нет не знаю. Не люблю загадывать) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение