2 ноября 2017 Встретиться можно, но показать, видно, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Закончила крестики, начала таки любимый бэк ЛАДОМИРА, teresa, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Галя, ты серьезно? В смысле про "любимый"....Я три дня корпела над этим бэком и частично заменила его на выкладную нить. а бисер после бэка будет? Феечка такая хорошенькая! Хотела еще раз написать про твоих попугаев : я их обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 31.10.2017 в 12:07, ms_flora сказал: Влада, я тоже читаю их в ВК, но я общалась по телефону с дизайнером Натальей, а рассчитывала, что будет Анастасия. В воскресенье прислали СМС: не волнуйтесь, ваша вышивка у нас, если вам надо срочно, напишите. А если не напишу, они мной будут заниматься после всех? Галя, но я думаю. что желание клиента оформить у конкретного дизайнера должно быть принято вполне нормально. Я теперь тоже переживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, teresa сказал: Галя, но я думаю. что желание клиента оформить у конкретного дизайнера должно быть принято вполне нормально. Я теперь тоже переживаю.... Оля, не переживай раньше времени. А бэк я не перевариваю, забыла в кавычки взять. За попугаев спасибо, я их тоже люблю. Сейчас болею за Юнониных, они в лидерах и вообще красавчики teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Привет -привет! Спешу поделиться с вами радостью: моя новогодняя феечка готова. Как же она мне нравится! Осталось найти ей красивую одежку, и можно смело встречать Новый год. KoViVi, Наташа Н, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 19 часов назад, ms_flora сказал: Привет -привет! Спешу поделиться с вами радостью: моя новогодняя феечка готова. Как же она мне нравится! Осталось найти ей красивую одежку, и можно смело встречать Новый год. Галя, привет! Поздравляю с завершением! Девочка получилась такая сказочная, настраивающая на новогодние настроение. Удачного оформления. Кстати как там тюльпаны поживают, домой не собираются? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Галя, феечка чудесная получилась! Прям такая вся новогодняя, аж побыстрее праздника захотелось))) ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Veta сказал: Кстати как там тюльпаны поживают, домой не собираются? Света, к тюльпанам еще не приступали, а маки все еще в процессе, вернее, в муках творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Привет -привет! Подготовка к Новому году продолжается. Вышила на подарок. maui, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Феечка какая хорошенькая! Елочка чудесно украшена! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Галя, какая забавная компания снеговичка и мишки!!!! Какая ты молодец, что взялась за новогодние сюжеты! Может и мне стоит что-нибудь новогоднее вышить?Нужно присмотреть сюжет. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Привет -привет! В сыром и сером ноябре захотелось ярких красок. Начала малявку от Алисы с моими любимыми солнечными рудбекиями. Юнона1960, Desha, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Привет! 8 минут назад, ms_flora сказал: моими любимыми солнечными рудбекиями. Тоже люблю эти солнечные цветы . Галя, как дела с оформлением? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Галя, как дела с оформлением? Света, маки на подходе, а по тюльпанам вчера общались, вроде определились. Попросила, чтобы к моему дню рождения (7 декабря) они уже были у меня. Обе . Написала, постараемся. teresa и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 10 минут назад, ms_flora сказал: Привет -привет! В сыром и сером ноябре захотелось ярких красок. Начала малявку от Алисы с моими любимыми солнечными рудбекиями. Галя. добрый вечер! это птичка будет? Ну что. вкусы у нас снова совпали. У меня две птички лежат: эта и с пионом. Понимаю. что есть более новые сюжеты. но эти очень нравятся. Даже есть четкий вариант оформления на будущее . Буду вышивать в начале года. а оформлять отправлю в Самару. С пионом шить планируется? И. правда, как там мак. что слышно? У меня ничего не слышно. ms_flora, Veta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Увидела ответ про маки....Значит. мне нужно на день раньше себя порадовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 teresa, Оля, а в Самару куда? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, teresa сказал: В АртБагетофф.... Я бываю в Самаре...просто она большая и не всегда маршрут удобно выстроить. чтобы в эту багетку попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 13 минуты назад, teresa сказал: Галя. добрый вечер! это птичка будет? Ну что. вкусы у нас снова совпали. У меня две птички лежат: эта и с пионом. Понимаю. что есть более новые сюжеты. но эти очень нравятся. Даже есть четкий вариант оформления на будущее Олечка, привет. Мне даже приятно, что мы совпадаем, с пионом не буду вышивать, а эту купила больше из-за цветов любимых. Интересна мне твоя идея оформления. Потом поделишься? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Привет-привет! Сегодня покажу начало ещё одного небольшого процессе от РТО "Верные друзья ". Скоро моя сестра станет бабушкой в 3й раз, этому посвящается моя работа. Будет метрикой для нового человека. teresa, Наталья2013, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Обожаю сюжет "Верные друзья"!!! Легких крестиков, Галя)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Доброе утро всем! Маленькое продвижение моих малышей Наташа Н, smarko75, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение