Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Встретиться можно, но показать, видно, не судьба

Поделиться сообщением

Галя, ты серьезно? В смысле про "любимый"....Я три дня корпела над этим бэком и частично заменила его на выкладную нить. а бисер после бэка будет? Феечка такая хорошенькая! Хотела еще раз написать про  твоих попугаев :  я их обожаю!

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎10‎.‎2017 в 12:07, ms_flora сказал:

Влада, я тоже читаю их в ВК, но я общалась по телефону с дизайнером Натальей, а рассчитывала, что будет Анастасия. В воскресенье прислали СМС: не волнуйтесь, ваша вышивка у нас, если вам надо срочно, напишите. А если не напишу, они мной будут заниматься после всех?

Галя, но я думаю. что желание клиента оформить у конкретного дизайнера должно быть принято вполне нормально.  Я теперь тоже переживаю.... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Галя, но я думаю. что желание клиента оформить у конкретного дизайнера должно быть принято вполне нормально.  Я теперь тоже переживаю.... 

Оля, не переживай раньше времени. А бэк я не перевариваю, забыла в кавычки взять. За попугаев спасибо, я их тоже люблю.  Сейчас болею за Юнониных, они в лидерах и вообще красавчики

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет -привет!  Спешу поделиться с вами радостью: моя новогодняя феечка готова. Как же она мне нравится! Осталось найти ей красивую одежку, и можно смело встречать Новый год. 

20171107_114748-1.jpg

KoViVi, Наташа Н, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ms_flora сказал:

Привет -привет!  Спешу поделиться с вами радостью: моя новогодняя феечка готова. Как же она мне нравится! Осталось найти ей красивую одежку, и можно смело встречать Новый год. 

20171107_114748-1.jpg

Галя, привет!

Поздравляю с завершением! Девочка получилась такая сказочная, настраивающая на новогодние настроение. Удачного оформления. Кстати как там тюльпаны поживают, домой не собираются?

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, феечка чудесная получилась! Прям такая вся новогодняя, аж побыстрее праздника захотелось)))

ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

Кстати как там тюльпаны поживают, домой не собираются?

Света, к тюльпанам еще не приступали, а маки все еще в процессе, вернее, в муках творчества

Поделиться сообщением

Феечка какая хорошенькая! Елочка чудесно украшена!:heart:

Поделиться сообщением

Галя, какая забавная компания снеговичка и мишки!!!! :P Какая ты молодец, что взялась за новогодние сюжеты! Может и мне стоит что-нибудь новогоднее вышить?:dw:Нужно присмотреть сюжет.

Поделиться сообщением

Привет -привет!  В сыром и сером ноябре захотелось ярких красок. Начала малявку от Алисы с моими любимыми солнечными рудбекиями.

20171115_155328-1.jpg

Юнона1960, Desha, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

8 минут назад, ms_flora сказал:

моими любимыми солнечными рудбекиями.

Тоже люблю эти солнечные цветы image.thumb.jpeg.63597a2628509892ca45abe8dcfe68a0.jpeg.

Галя, как дела с оформлением?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Галя, как дела с оформлением?

Света, маки на подходе, а по тюльпанам вчера общались, вроде определились.  Попросила, чтобы к моему дню рождения  (7 декабря) они уже были у меня. Обе . Написала, постараемся.:rolleyes:

teresa и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ms_flora сказал:

Привет -привет!  В сыром и сером ноябре захотелось ярких красок. Начала малявку от Алисы с моими любимыми солнечными рудбекиями.

20171115_155328-1.jpg

Галя. добрый вечер! это птичка будет? Ну что.  вкусы у нас снова совпали. У меня две птички лежат: эта и с пионом. Понимаю. что есть более новые сюжеты. но эти очень нравятся.  Даже есть четкий вариант оформления на будущее . Буду вышивать в начале года. а оформлять отправлю в Самару.  С пионом шить планируется? И. правда, как там мак. что слышно? У меня ничего не слышно.

ms_flora, Veta и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела ответ про маки....Значит. мне нужно на день раньше себя порадовать.....:)

Поделиться сообщением

teresa, Оля, а в Самару куда?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

В АртБагетофф....

Я бываю в Самаре...просто она большая и не всегда маршрут удобно выстроить. чтобы в эту багетку   попасть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, teresa сказал:

Галя. добрый вечер! это птичка будет? Ну что.  вкусы у нас снова совпали. У меня две птички лежат: эта и с пионом. Понимаю. что есть более новые сюжеты. но эти очень нравятся.  Даже есть четкий вариант оформления на будущее 

Олечка, привет. Мне даже приятно, что мы совпадаем, с пионом не буду вышивать, а эту купила больше из-за цветов любимых. Интересна мне твоя идея оформления. Потом поделишься?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! Сегодня покажу начало ещё одного небольшого процессе от РТО "Верные друзья ". Скоро моя сестра станет бабушкой в 3й раз, этому посвящается моя работа. Будет метрикой для нового человека.

20171117_083650.jpg

teresa, Наталья2013, Наташа Н и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю сюжет "Верные друзья"!!!:heart: Легких крестиков, Галя)) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в