Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Точно медвежуня медвежуней))) Отдыхаешь?

Оля, если ты намекаешь на колибри, то очень даже наоборот, я заметно там продвинулась, скоро покажу, солнца у нас нет, пасмурно, сфотографировать сложно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Оля, если ты намекаешь на колибри, то очень даже наоборот, я заметно там продвинулась, скоро покажу, солнца у нас нет, пасмурно, сфотографировать сложно.

ммм... какая  новоооость taks.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ну вот и образовалась причёска, и мой забавный мореплаватель стал похож на настоящего ёжика. Хотя мальчик это или девочка, ещё вопрос. Я по простоте думала, что это два отважных братца, а на работе мнения разделились. Убеждают, что уже вышитый ёжик - девочка, и вообще у них романтическое путешествие. 

20180213_132044-1.jpg

Tora_s, TheSunniestDay, Uta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатяга!

Мне что-то не кажется, что тут про романтику. По-моему, просто два друга или братца, причем один - спортивный и весёлый на веслах, а второй - лирический, запускает кораблик)))))

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Uta сказал:

Симпатяга!

Мне что-то не кажется, что тут про романтику. По-моему, просто два друга или братца, причем один - спортивный и весёлый на веслах, а второй - лирический, запускает кораблик)))))

Вот и я так думаю, Влада. По-моему, все-таки мальчишки.

TheSunniestDay и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный ёжик! Мне, вот тоже кажется, что это друзья или братцы путешествуют. 

ms_flora и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и я за то, что это пацаны:))) иначе бы дизайнер чётко показала гендерную принадлежность:))) через тельняшки и платочки голубого и розового цвета:laugh1: ёжики просто милашки!!!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще одно мнение на мою чашу весов, спасибо!

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 11:39, Uta сказал:

Удивительно выразительная мордашка! Дизайнеры - молодцы: всё прекрасно просматривается без бекстича, это встречается реже, чем хотелось бы.

Галя, как тебе впечатление от нового производителя? Материалы, схема? Никогда их тоже не шила, но дизайны у них милые!

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 10:07, lyubam сказал:

Галя, как тебе впечатление от нового производителя? Материалы, схема? Никогда их тоже не шила, но дизайны у них милые!

Ой, Люба, мне очень нравится все: тут ниточки ДМС, схема отдельная с бэком, отдельная для крестиков. Но бэка ооооооооочень много, и это немного напрягает. Но пока процесс хорош.

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 22:05, ms_flora сказал:

Ой, Люба, мне очень нравится все: тут ниточки ДМС, схема отдельная с бэком, отдельная для крестиков. Но бэка ооооооооочень много, и это немного напрягает. Но пока процесс хорош.

Много бэка делает картинку живее!!! Так что... Оно того стоит:)

Поделиться сообщением

Галя, привет! Какие отважные мореплаватели!!!:D Очень мне приглянулся этот наборчик!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smarko75 сказал:

Галя, привет! Какие отважные мореплаватели!!!:D Очень мне приглянулся этот наборчик!

Катя, только вчера о тебе думала. Что-то давно мы не пересекались.

Сэйко и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка привет. Нет ли чего поглядеть?))

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Галинка привет. Нет ли чего поглядеть?))

Привет, Оль. Да цветок центральный доковыряла, с божьей помощью. Остались верхние 3 листа. Но там прям большие куски (крестиков по 20-30-40) одним цветом, а то в этом цветке все по 2-по 3, задолбалась, если честно.

Сэйко и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Привет, Оль. Да цветок центральный доковыряла, с божьей помощью. Остались верхние 3 листа. Но там прям большие куски (крестиков по 20-30-40) одним цветом, а то в этом цветке все по 2-по 3, задолбалась, если честно.

Верю. Когда это Кастом давался в руки просто так? :mosking:

ОльгаТольна, ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а вот и я!!!! Просто загружена очень, нет особо времени на вышивку. Да и два одиннадцатиклассника скучать не дают как ты понимаешь.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 12:32, ms_flora сказал:

Всем привет! Ну вот и преобразилась моя Кулемушка. Очень волновалась, что бэком испорчу свою красавицу. Личико оставила на последний момент... и вроде все получилось.20180118_104131-1.thumb.jpg.ef626e707cd3ba1bdf04442a89e55fee.jpg20180118_104102-1.thumb.jpg.66a7afbde4477252f5e8f4f0b34ac8dd.jpg

Галочка, какая-же она хорошенькая и такая беззащитная - сплошная прелесть и нежность, хочется ее обнять и пожалеть!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Привет, подружки! Я честно и старательно веду 2 параллельных процесса: колибри от КК и ёжики от Лансвит.  Колибри выкладываю в совместниках , а прибавление в ежиках-мореходах сейчас покажу.

махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, замечательно получается. А бек на них будет?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tora_s сказал:

Галя, замечательно получается. А бек на них будет?

Спасибо, Вика. А бэка там море... нет, океан :D

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие малыши:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброго здоровьица privet.gif Как прошли праздники? про Филина я уже знаю)) Навышивалась?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сэйко сказал:

Доброго здоровьица privet.gif Как прошли праздники? про Филина я уже знаю)) Навышивалась?

Какие люди! Проходите, присаживайтесь. Я вам чего покажу.  В тему не понесла пока, разворачивать не захотела. Я тебе по секрету ...20180312_082622.thumb.jpg.8cc01415f3e9741f3e2ee7626d9cb5e4.jpg Пока перерыв на неделю , уезжаем в столицу. У нас там младшенький учится, и сегодня у день рождения. 23 года.

smarko75, Tora_s, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в