20 июля 2018 18 минут назад, Tora_s сказал: Галочка, тюльпаны очень хороши! Что планируешь шить дальше? Спасибо, Вика, скоро покажу. Пока на море еду в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Галя, поздравляю с завершением Тюльпанов! Очень-очень красиво!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Добрый день! Уезжаю отдыхать, но без дела сидеть не собираюсь. Начала чудесный сюжет от РТО "На краю земли". Голубая канва, нитки ДМС, очень нравится. .. пока все. Немного прибавится, покажу. tavenir, Desha, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Галина, прекрасные получились тюльпаны, волшебно, поздравляю!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Всем привет из солнечного Адлера. Отдыхаю, загораю... и вышиваю своего ангелочка с арбузом. У тёплого моря под шум прибоя - это особое удовольствие. Tora_s, Наташа Н, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Хорошо было на море, но сегодня вернулась и покажу насколько я продвинулась с дизайном от РТО. Наташа Н, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Галя, привет! Какая ты молодец, что не оставляешь хобби даже в отпуске!!!Новый процесс очень забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 49 минут назад, smarko75 сказал: Галя, привет! Какая ты молодец, что не оставляешь хобби даже в отпуске!!!Новый процесс очень забавный! Катя, привет, уже дома, новый процесс очень приятный, без особых трудностей, движется быстро. Зато домашний, тот который от Pinn, словно заморозился Veta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Привет, ну вот ночное небо вышито Дикая белочка, nogres, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, ms_flora сказал: Привет, ну вот ночное небо вышито А классно получается! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Галя, какая ты молодец! Не успели оглянуться - и небо уже готово! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, привет! Вот все крестики вышиты, земля дорисована. Остались полукрестики и бэк. nogres, Moshika, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Галина, мои поздравления с завершением желтых тюльпанов! Красивая картина) Вроде ничего особенного, но столько в ней солнца и тепла! Ангелочек очень красивый! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Приветики, помните мои желтые тюльпаны? Сегодня забрала из багетки. Оформила бюджетно, буду дарить. Но, по-моему, вполне себе получилось. Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 ms_flora, Галя, здравствуйте. С большим наслаждением посмотрела ваши работы! Они все разные, но каждая по-своему привлекательна. И все они грандиозные. Последние тюльпаны очень нежная и яркая работа. С большим удовольствием буду смотреть ваши процессы! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 30.06.2018 в 16:49, ms_flora сказал: Очень нравится - нежно, тонко, романтично. Желаю удачи и преодоления всех трудностей! Ангелок с арбузом очень милая работа. ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 ms_flora, Галина, прекрасная работа!! Аж себе такие захотелось, добавила в список желаний, прям очень здорово получилось! Оформление подходит прекрасно! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Доброе утро! Я принесла показать результат - дошила ангела с арбузом. Оформлять пока не спешу. Свернула в трубочку и убрала в комод. Может, сделаю метрику. Veta, Наташа Н, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Прекрасное оформление желтых тюльпанов!!!Очень симпатичная картина!!! Отличный подарок! Кучерявый ангел Прелестный мальчишка)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Добрый вечер, а я начала новый процесс. Это "Дикие гуси" от Классик Дизайн. Очень давно люблю этот сюжет, да, наверное, не только я. Если заглянуть в тему Закрома -5, можно увидеть , что он регулярно пополняет чьи-то коллекции. Так вот я не стала откладывать и приступила. Veta, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Галя, привет! С завершением Ангела! Такой трогательный и забавный одновременно ! Сюжет «Дикие гуси» давно привлекает мое внимание. Хорошо, что ты за него взялась! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Галя, здравствуйте! С завершением ангелочка! Такой он милый и озорной с этой арбузной долькой! Если метрика будет - то точно эксклюзив. 16 часов назад, ms_flora сказал: я начала новый процесс. Это "Дикие гуси" от Классик Дизайн. С началом! Сюжет, действительно, привлекателен. Мне тоже понравился. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 58 минут назад, GreenTea сказал: Галя, здравствуйте! С завершением ангелочка! Такой он милый и озорной с этой арбузной долькой! Если метрика будет - то точно эксклюзив. С началом! Сюжет, действительно, привлекателен. Мне тоже понравился. Спасибо, Елена, приятно, что вы заходите в гости! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Девочки, привет всем! У меня небольшое продвижение - вышился первый гусь! maui, пеларгония, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Галя, первому гусю срочно нужна компания! Классно получается! Мне очень нравится! teresa, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение