Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сладкий зайка!:heart: Прелестный)) :give_heart:

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 12:54, ms_flora сказал:

Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны.

20181025_174542-1-1.jpg

Галочка, поздравляю с удивительно чудесной и немного грустной работой:give_rose:!!!! Смотрю на твоих гусиков, которых люблю нежной любовью, и тихо радуюсь, что тоже припасла себе такую спокойную, умиротворяющую красоту!!! Удачного оформления!!!:give_heart:

teresa и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал:

Удачного оформления!!!

Галюся, спасибо за добрые слова. Над оформлением пока размышляю, жаль, что у нас в Ростове выбор багеток невелик, наверное, отправлю куда-нибудь. Не сомневаюсь, и ты доберешься до этого дизайна, и будут наши любимые гусики украшать наши дома.

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал:

Галюся, спасибо за добрые слова. Над оформлением пока размышляю, жаль, что у нас в Ростове выбор багеток невелик, наверное, отправлю куда-нибудь. Не сомневаюсь, и ты доберешься до этого дизайна, и будут наши любимые гусики украшать наши дома.

Вот только как удержаться чтобы не начать их:acute:, так как очень хочу подчистить хвосты и до НГ закрыть большущий долгостроище длиною в пять лет, правда справедливости ради хочу сказать, что практически все эти пять лет он лежал в дальнем ящике совсем чуть-чуть отшитый, а сейчас штопаю его с огромнейшим удовольствием и не могу оторваться:girl_in_love: - вот правда "всему свое время":yes3:!!! 

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! Может, кто-то помнит мой затянувшийся на месяцы процесс от Pinn, шью его шью, а просвета не видно. На одиночки уже даже не раздражаюсь. А состоит он почти на 1/2 из ничем не оправданных одиночек. И зачем только я за него взялась! Короче... чуть больше половины

20181109_081112-1.jpg

Moshika, smarko75, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень получается! А я свой  Pinn собираюсь начать в январе))) Никак пока не определюсь с основой: гобеленовую сетку взять или 18-ю... А может вообще на двугитке а одну ниточку попробовать

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uta сказал:

Красиво очень получается! А я свой  Pinn собираюсь начать в январе))) Никак пока не определюсь с основой: гобеленовую сетку взять или 18-ю... А может вообще на двугитке а одну ниточку попробовать

Влада, если там такой же кошмар, как у меня, я вообще тебе даже начинать не советую. Если бы я прочла комментарий в теме Pinn, по-моему, до того, как открыла набор, я бы крепко подумала. Но там,правда, именно мой набор.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Галина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! :l_daisy:

Ольга, больше спасибо.  И, конечно,  я с радостью голосовала за ваш натюрморт и не сомневалась в вашей победе. От души поздравляю с праздником и с медалью!!!

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Ольга, больше спасибо.  И, конечно,  я с радостью голосовала за ваш натюрморт и не сомневалась в вашей победе. От души поздравляю с праздником и с медалью!!!

Спасибо!!!

natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 08:27, ms_flora сказал:

Доброе утро всем! Может, кто-то помнит мой затянувшийся на месяцы процесс от Pinn, шью его шью, а просвета не видно. На одиночки уже даже не раздражаюсь. А состоит он почти на 1/2 из ничем не оправданных одиночек. И зачем только я за него взялась! Короче... чуть больше половины

20181109_081112-1.jpg

Галя, поздравляю с призовым местом и нашим Праздником, Днём вышивальщиц! 

Пейзаж классный! Закончишь - будет один из любимых!

ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с медалью!

Поделиться сообщением

Галя, я присоединяюсь! Голосовала за все твои работы.

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая, поздравляю с праздником и очередной заслуженной медалькой!!!

1f902304524e67846e744ff1a67e.jpg

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Галина, поздравляю с очередной медалькой! :drinks:

Желаю еще много новых шедевров и побед!

43 минуты назад, teresa сказал:

Галя, я присоединяюсь! Голосовала за все твои работы.

41 минуту назад, махно сказал:

Галочка, дорогая, поздравляю с праздником и очередной заслуженной медалькой!!!

1f902304524e67846e744ff1a67e.jpg

Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно ваше внимание. Спасибо, что голосовали. Все не зря. Поздравляю вас с праздником и желаю больших успехов в рукоделии. Обнимаю всех.

Пушистая, Veta, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с победой и праздником :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галина Аркадьевна! Примите искренние поздравления с заслуженной медалью!!!!!

:la_olymp::l_daisy::l_sunny::l_daisy::yahoo: И надеюсь что следующая будет за 1е место!!!!!

Поделиться сообщением

Галя , с медалькой , что ваша феечка заслуженно положила под ёлочку !!!:l_santa: Новых  побед !!! С праздником !!!!

Поделиться сообщением

Галя, с медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Прекрасная работа!!!!!!!!:heart:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Desha сказал:

Галя, с медалькой!

Олечка, спасибо большое, я за твоего ворона от души болела и за подушку тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал:

Олечка, спасибо большое, я за твоего ворона от души болела и за подушку тоже.

Ой, спасибо большое!!! Приятно безумно)):air_kiss:

Поделиться сообщением

Добрый день, у нас снежно за окном, как хотелось бы в новогоднюю ночь. На этой неделе вышила девочку Зайку Ми от Алисы. У моей сестры в декабре прошлого года родилась внучка Вика, мы не успели опомниться, а ей уже скоро год. Такими мы с ней были еще в январе 20180114_163511.thumb.jpg.e94caed559acdf073313be3962c75414.jpg, а такими стали в ноябре 20181103_180951.thumb.jpg.9ce12862a80a2cdcf0c6bcb9f45e64e0.jpg. Я, конечно, не очень изменилась, а вот Викуся, однозначно, похорошела. Так вот, к ее дню рождения я вышила девочку Зайку. На мой взгляд, они очень похожи.

20181106_155653.thumb.jpg.50d17373cb8f37fd5efbe993c2449b1d.jpg20181109_160107.thumb.jpg.b777293f6f602af1fcd1896c3baab298.jpg20181114_114441.thumb.jpg.49ad69c6937b54812f31b9f42e8028b5.jpg20181116_154222.thumb.jpg.2e347a4a0341752b82fd36be95b62a15.jpg

20181117_131220-1.jpg

Uta, teresa, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка наимилейший!!!:heart: Очень красивая вышивка, Галь:clapping:Отличный подарок!

Вы с крошкой КРАСОТКИ!!!:good::wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в