19 ноября 2018 Зайка замечательная! Очень-очень милая! А Викуся - вообще красотка ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 А Викуся с зайкой чем-то похожи! Обе блондинки и глазищи большие ms_flora, teresa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Галя, а вы с Викусей классно смотритесь вместе!!! Зайка - просто милашка! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 17.11.2018 в 14:32, ms_flora сказал: Добрый день, у нас снежно за окном, как хотелось бы в новогоднюю ночь. На этой неделе вышила девочку Зайку Ми от Алисы. У моей сестры в декабре прошлого года родилась внучка Вика, мы не успели опомниться, а ей уже скоро год. Такими мы с ней были еще в январе , а такими стали в ноябре . Я, конечно, не очень изменилась, а вот Викуся, однозначно, похорошела. Так вот, к ее дню рождения я вышила девочку Зайку. На мой взгляд, они очень похожи. Галя, они очень похожи! две зайки с пухлявыми щечками! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 09.11.2018 в 09:27, ms_flora сказал: Доброе утро всем! Может, кто-то помнит мой затянувшийся на месяцы процесс от Pinn, шью его шью, а просвета не видно. На одиночки уже даже не раздражаюсь. А состоит он почти на 1/2 из ничем не оправданных одиночек. И зачем только я за него взялась! Короче... чуть больше половины Галя, а мне так нравится будущий пейзаж...есть в нем тайна некая, неспешность. что-то философское..твои одиночки создадут легкое марево, акварельность очертаний. Все правильно, там же влажность высокая, будет по-настоящему атмосферно. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 19 минут назад, teresa сказал: есть в нем тайна некая, неспешность Олечка, как точно ты заметила - НЕСПЕШНОСТЬ. Такой неспешности у меня ни разу не было. Я для себя решила, что эта работа нужна была, чтобы научить меня терпению и воле завершить начатое. Я себе мысленно повторяю: "Я справлюсь". Вот, правда, подарить кому-нибудь точно не решусь. teresa, svetles и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 28 минут назад, ms_flora сказал: Олечка, как точно ты заметила - НЕСПЕШНОСТЬ. Такой неспешности у меня ни разу не было. Я для себя решила, что эта работа нужна была, чтобы научить меня терпению и воле завершить начатое. Я себе мысленно повторяю: "Я справлюсь". Вот, правда, подарить кому-нибудь точно не решусь. Оставь себе, безусловно. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Галя , поздравляю с победой в конкурсе ! Еще одна заслуженная медалька в твою вышивальную копилку , умница ! Пинн твой - это ода вышивальному терпению Викуся тьфу-тьфу и правда вылитая Зая ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 14 минуты назад, svetles сказал: поздравляю с победой в конкурсе Ой, Светик, спасибо, очень приятно, сейчас Пинн пошел чуть веселее, тьфу-тьфу! махно и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 16 минут назад, ms_flora сказал: сейчас Пинн пошел чуть веселее, тьфу-тьфу! во и прекрасно , сюжет то хороший , очень хочется увидеть готовым в обозримом будущем ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем привет, девочки, вне всяких планов вышила еще одну малявку. Валялась она у меня больше года, купила довеском к другим наборам Видите, даже оформила уже в готовую рамку. Угадайте, для кого. Не поверите, подарю свекрови 80 лет от роду на Новый год. Она самый преданный мой поклонник и ценитель вышитого мной. Когда она увидела Зайку мальчика в такой рамке, страстно захотела себе что-нибудь в таком оформлении. Я нашла малозатратный для себя выход. Не сомневаюсь, она будет довольна. А если честно, я удивляюсь и ценю в ней это качество, а именно, то, что в своем солидном возрасте, несмотря на букет болезней и тяжелую в общем-то жизнь советской женщины, она умеет радоваться таким вещам, она неравнодушна, любопытна и очень любит жизнь Хозяйка смешных зверей, svetles, Tora_s и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Да, еще Зайку Викусю оформила в девчачью рамочку. . И вот все три малявки вместе, пока они живут у меня . Фото, правда, не фонтан. Освещение плохое, прошу прощения. svetles, Пушистая, smarko75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Отличное оформление!!!Чудесная троечка) смотрится очень круто! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 21:01, ms_flora сказал: Да, еще Зайку Викусю оформила в девчачью рамочку. . И вот все три малявки вместе, пока они живут у меня . Фото, правда, не фонтан. Освещение плохое, прошу прощения. Галя , прекрасное трио ! Свекрови долгих лет жизни , очень уважаю людей , которые не теряют вкус к жизни не смотря ни на что ! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 17.11.2018 в 12:32, ms_flora сказал: ...а такими стали в ноябре . Я, конечно, не очень изменилась, а вот Викуся, однозначно, похорошела. Так вот, к ее дню рождения я вышила девочку Зайку. На мой взгляд, они очень похожи. Какая-же сладкая парочка - Викуся+Зайка= Счастье, Любовь, Беззаботность и Нежность, одним словом ДЕТСТВО!!! Галочка, а тебе и не нужно меняться, это нужно Викусе и пусть с каждым счастливым днем она становится все краше и краше!!! ms_flora, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 30.11.2018 в 21:01, ms_flora сказал: Да, еще Зайку Викусю оформила в девчачью рамочку. . И вот все три малявки вместе, пока они живут у меня . Фото, правда, не фонтан. Освещение плохое, прошу прощения. Прелестная троица!!! Дружба и любовь со свекровью дорогого стоят!!! Долгих ей лет и здоровья!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галина, с днём рождения! Творческих идей, побольше неравнодушных людей рядом, прекрасного настроения и удачи во всех делах! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галочка, дорогая, с днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет соткана только из счастливых мгновений!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галина, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галочка, с днём рождения! Удачи, здоровья, всего хорошего и побольше!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галя. как декабристка декабристке: желаю тебе волнующих предвкушений, чудесных послевкусий, очарования праздника! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галина, с Днём рождения!!! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 С днём рождения, Галечка! Творческого вдохновения и времени на реализацию "мечт"! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, мира, счастья!!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение