7 декабря 2018 igolkinitki, Galagenka, teresa, Moshika, Tora_s, maui, махно, Uta, Desha, дорогие подружки! Надеюсь, никого не забыла. Спасибо вам огромное за внимание, поздравления, пожелания, за интерес к моей страничке. Очень тронута, люблю вас всех, пусть у вас все будет хорошо. ЛАДОМИРА, Moshika и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Галочка - с Днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Вот снова я в опозданцах . Галя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, привет всем, я наконец смогла сфотографировать очередной этап осеннего пейзажа от Pinn, самого трудоемкого и прогонистого из того, что мне довелось вышивать. Как мне кажется, самое противное море одиночек осталось позади, впереди - небо дома, это чуть проще. Вот на чем я остановилась. и чуть поближе . Конечно, мне очень нравится этот размытый акварельный эффект. Все не зря... smarko75, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Очень красиво! Может быть, это и прогон, но нет пятен, странных цветовых включений и размытостей. Удивительно гармоничный пейзаж получается! Уменя прямо руки чешутся свой Pinn расчехлить, но держусь! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Галя, твои усилия полностью оправданны! Потрясающе получается! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Очень красиво получается ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Галочка, с наступившим Новым Годом!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Дорогие подружки! С Новым, уже наступившим... В конце декабря у меня появилась задумка сделать еще одну миниатюру в подарок девушке младшего сына, они завтра прилетают к нам из Москвы. Схема нашлась в ВК, нитки и кусочек канвы - у меня в запасах. И вот что вышло, вчера закончила. А оформила в готовую рамку (что нашлось подходящего размера) Желаю всем прекрасной погоды и настроения вот так же прокатиться на санях махно, Tora_s, teresa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Хочу продолжить свою традицию и собрать в одном сообщении все мои вышитые работы за 2018 год. Ну вот, вроде бы все... Хотя нет, еще одна, пока самая любимая, заслуживает отдельного места Правда же, классная? Оформление Кати Александровой, спасибо ей большое. Moshika, Хозяйка смешных зверей, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 часа назад, ms_flora сказал: Хочу продолжить свою традицию и собрать в одном сообщении все мои вышитые работы за 2018 год. Ну вот, вроде бы все... Хотя нет, еще одна, пока самая любимая, заслуживает отдельного места Правда же, классная? Оформление Кати Александровой, спасибо ей большое. Галочка, год прошел не зря - ты славно потрудилась, все работы ЧУДО, как хороши!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Галя, здравствуйте! Галерея внушительная по масштабности процессов! Очень здоровские работы! С наступившим Новым годом! Новых творческих свершений, новых замыслов! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 4 минуты назад, GreenTea сказал: Галя, здравствуйте! Галерея внушительная по масштабности процессов! Очень здоровские работы! С наступившим Новым годом! Новых творческих свершений, новых замыслов! Спасибо, Лена, в свою очередь, тоже вас поздравляю. Заходите в гости, всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, бегу поделиться с вами радостью. Получила сегодня подарок от подружки по форуму Гали Махно. Предполагалось, что там будут остатки о набора "Осенний бульвар" (Юнона). Она, между прочим, с этой работой завоевала медаль в прошлом году. Но Галя - настоящая волшебница - осчастливила меня царским подарком, набором от РТО "С видом на море" . Но если про первый набор она знала из моего списка желаний, то как ей удалось попасть в яблочко со вторым??? Ведь там все, что я люблю: море, солнце, цветы, чашка кофе... и ниточки такой красоты - не описать. Вдобавок ко всему, я нашла 2 шоколадки и открытку с добрыми словами . От восторга просто пищу, Галюся - ты фея... ЛАДОМИРА, Moshika, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 15:12, ms_flora сказал: Хочу продолжить свою традицию и собрать в одном сообщении все мои вышитые работы за 2018 год. Ну вот, вроде бы все... Хотя нет, еще одна, пока самая любимая, заслуживает отдельного места Правда же, классная? Оформление Кати Александровой, спасибо ей большое. Год был весьма плодотворным - столько замечательных, иногда очень трогательных работ! С прошедшим Новым годом и счастливого Рождества, Галина! Пусть год принесет поменьше забот и побольше свободного времени на вышивку. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 16 минут назад, пеларгония сказал: С прошедшим Новым годом и счастливого Рождества, Галина! Оля, спасибо большое, надеюсь, в новом году будем почаще встречаться в общих темах. smarko75 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 21 час назад, ms_flora сказал: От восторга просто пищу, Галюся - ты фея... Галочка, я так рада - вот это и есть для меня счастье!!! ЛАДОМИРА и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, привет! Какая ты умница - зимние медвежата неповторимые! Сколько же в них задора! От твоей галереи я в полном восторге! Каждая работа - шедевр! Очень-очень рада, что Галин сюрприз удался!!! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем привет! Думаете, я затаилась и бездельничаю, а я двигаюсь, просто со скоростью "гончей" черепахи. "Осенние" одиночки позади, остаются "небесные". Надеюсь, их будет чуть меньше. Tora_s, озюка, smarko75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, ms_flora сказал: Всем привет! Думаете, я затаилась и бездельничаю, а я двигаюсь, просто со скоростью "гончей" черепахи. "Осенние" одиночки позади, остаются "небесные". Надеюсь, их будет чуть меньше. Галочка, очень красиво! Какая-то прозрачность и нежность, хотя и ценой одиночек. Я вытащила свой пейзаж из той же серии. Повздыхала над короткой нарезкой ниток, попробовала в 1 нить на двунитке – крестики проваливаются, какая-то она у меня не такая, видимо((( Что-то удерживает меня и от гобеленовой сетки... Скажи, а как с количеством ниток? Может быть ничего не уменьшать и шить "простыню" на 14-й? Или будет заметен "прогон"? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 52 минуты назад, Uta сказал: Скажи, а как с количеством ниток? Может быть ничего не уменьшать и шить "простыню" на 14-й? Или будет заметен "прогон"? Влада, ниток хватит, думаю. А если чего-то не хватит, к счастью, указаны номера. А вот насчёт прогонистости, не знаю, будет ли видна. Скорее нет, чем да. Успехов тебе. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Почти решилась, тогда))) Давным давно на 14-й ничего не шила, может и правда дам глазам разгрузку! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Галя, привет! Акварельные краски пейзажа восхитительны! Сюжет умиротворяющий. Любуюсь и расслабляюсь одновременно! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем привет! А у нас вчера случилась встреча. Вернее, с подачи Светы (Veta) Влада (Uta) всех остальных организовала: Вику (Tora_s), Светочку (Svetles) и меня, разумеется. Посидели мы отлично, наболтались, нахохотались, похвастались процессами, подарочками обменялись. Приятно вспоминать. Девочки, спасибо всем! Ну, и немножко фоточек. Это Викуся и Влада . Влада принесла свой примитив по мотивам "Семейки Аддамс" , она его, кажется, в своей теме показывала, но я напомню. Это Светочка (Veta) . А это мы со другой Светой , надеюсь, узнаете мои работы. Вика не привезла свою последнюю работу, потому что уже оформила, зато потом выложила в нашей группе, тоже хочу показать . Короче, встреча удалась. Надеюсь, повторится еще не раз. Пушистая, Desha, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение