22 ноября 2017 Галина, можно на ты ? наблюдаю за твоими процессами, очень нравятся ! Вы уж там, в Ростове , нашего Светика -Veta не обижайте, она чудесный человечек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Галина, можно на ты ? наблюдаю за твоими процессами, очень нравятся ! Вы уж там, в Ростове , нашего Светика -Veta не обижайте, она чудесный человечек ! Привет, Наташа. На ты, конечно, можно. Спасибо, что заглядываешь, мне очень приятно. А что касается Светочки, мы лично уже знакомы. Она даже выручила меня-ниточками помогла. Мы, ростовчанки, друг дружку только поддерживаем, как же без этого. Кстати, о тебе, вернее о твоей иконе, мне рассказала именно она, когда мы обсуждали разные багетки. Заходи в гости. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, ms_flora сказал: Привет, Наташа. На ты, конечно, можно. Спасибо, что заглядываешь, мне очень приятно. А что касается Светочки, мы лично уже знакомы. Она даже выручила меня-ниточками помогла. Мы, ростовчанки, друг дружку только поддерживаем, как же без этого. Кстати, о тебе, вернее о твоей иконе, мне рассказала именно она, когда мы обсуждали разные багетки. Заходи в гости. наверно о моей, она же ее в руках держала . Спасибо за приглашение, буду забегать. Светик, в вашем городе человек новый, надеюсь, что у вас сложатся прекрасные взаимоотношения ! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Добрый день, на мою рудбекию приземлилась птичка Наташа Н, Veta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 24.11.2017 в 15:59, ms_flora сказал: на мою рудбекию приземлилась птичка Они отлично смотрятся вместе! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Добрый день, малыши тоже немного продвинулись. Медвежонок уже смотрит своими глазками ЛАДОМИРА, Наташа Н, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Галя, симпатяги получаются))) Desha, ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Галя, очень дружная компания получается))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый день, девочки. Столько ярких солнечных красок в этих цветах, глаз радуется. Юнона1960, Veta, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Да, и ещё мои малышики. Тут остались обои и бэк. ЛАДОМИРА, Veta, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Галя, какие чудесные процессы!!!! Я смотрю на Малышей и словно вернулась в детство! А какие роскошные цветы!!! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Галя, поздравляю с Днём рождения! Пусть будет каждый день неповторимым, Хорошим, добрым, радостным, счастливым, И самые чудесные мгновенья Ждут впереди! Удачи, с Днём рождения! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, улыбок, радости, Шустрой иголочки! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галю, Драгоценная, с днем рождения! Будь всегда здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, с Днем Рождения! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья и побольше времени для любимого хобби))) ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галочка - с Днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки дорогие: Татуся, Олечка Сэйко, Светочка Veta, Вика Tora_s, Алена из Коми, Лена из Борисово, Виктория KoViVi и, конечно, Оля teresa - все, знакомые и не очень, близкие и далекие! Всем большое спасибо за поздравления. День задался с самого утра, в том числе, и благодаря вам Татуся, teresa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Пусть все мечты сбываются! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Пусть все дни будут деньрожденьческими!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, поздравляю!!! Здоровья, любви, чтобы дети всегда радовали!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение