7 декабря 2017 Галя, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галя с Днем рождения!!! Здоровья, мира и благополучия!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Привет всем. Ну вот и бэк сделала. Осталась надпись с именем, датой рождения и т.д. Но этого нужно дождаться. Ребёнок появится недели через 2. Тогда все и доделаю. А пока покажу, что получилось Наталья2013, Desha, smarko75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 10:48, ms_flora сказал: Привет всем. Ну вот и бэк сделала. Осталась надпись с именем, датой рождения и т.д. Но этого нужно дождаться. Ребёнок появится недели через 2. Тогда все и доделаю. А пока покажу, что получилось Очень здорово получилось!!! Такие милахи! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Славные какие зверята! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Птичку ещё хочу показать Наташа Н, Наталья2013, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, ms_flora сказал: Птичку ещё хочу показать Птичка вот-вот! Финишная прямая! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Uta сказал: Птичка вот-вот! Финишная прямая! Влада, что там у нас с робином , после праздников возьмемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Доброе утро! Птичку закончила 3 дня назад, и даже уже начала 2 новых процесса. Но там пока хвастать нечем. Покажу свою птичку на рудбекиях. Yulik, teresa, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Галя, с Днем Рождения! (Опоздун я тот ещё, но все же...) С завершением птички, такая яркая, жизнерадостная работа! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Птичка-невеличка хороша! А что за процессы? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: Птичка-невеличка хороша! А что за процессы? Привет, Света! На день рождения получила Колибри от КК, очень ее хотела, торопилась начать, уже кайфую от процесса. А второй - "Студеная пора" - помнишь схему, которую я купила на ФР и для которой ты мне ниточки голубые привезла. teresa и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Какая птичка хорошенькая!!! Галя, поздравляю с завершением)) Не терпится КК посмотреть хоть одним глазком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 минуты назад, Desha сказал: Какая птичка хорошенькая!!! Галя, поздравляю с завершением)) Не терпится КК посмотреть хоть одним глазком)) Олечка, пока полная каша в нижнем правом углу, но вышиваю с упоением. Скоро обязательно покажу teresa, ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 11.12.2017 в 21:45, ms_flora сказал: Влада, что там у нас с робином , после праздников возьмемся? Возьмемся! Мне самой ужасно неудобно, что всех вроде раскачала, а сама слилась. Но надежды не теряю. Работа должна поутихнуть после НГ. ms_flora и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 34 минуты назад, Veta сказал: Девочки, может встретимся до НГ? В следующие выходные 22-23 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Всем привет! На осенней Формуле купила схему Ксении Адоньевой "Студеная пора". Вот такая кулёмушка. 120х138крестиков, 44 цвета ДМС. Я взяла кусочек равномерки 27, он немного маловат, если честно, впритык, поэтому пристрочила по периметру ткань для припусков, подобрала ниточки из своих остатков, чем-то девочки помогли (спасибо им). Начала неделю назад, вот что получается. ЛАДОМИРА, maui, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 О! А я всё ждала, когда ты начнёшь эту девчушку! На превью у неё какой-то совершенно невероятный цвет шубейки! Даю заказ продвигать дальше вышивку в районе шубы))))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 33 минуты назад, Uta сказал: О! А я всё ждала, когда ты начнёшь эту девчушку! На превью у неё какой-то совершенно невероятный цвет шубейки! Даю заказ продвигать дальше вышивку в районе шубы))))) А я собиралась платком заняться. Ну что ж, идя навстречу пожеланиям наблюдателей, займусь шубейкой , договорились. Uta и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, ms_flora сказал: А я собиралась платком заняться. Ну что ж, идя навстречу пожеланиям наблюдателей, займусь шубейкой , договорились. Ура!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ягодки такие натуральные. Вместе с Владой жду шубейку у девочки)) ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Кулемушка очаровательная! И птичка....Галя, вышей пару ей, все-таки....Будут две птички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, teresa сказал: Кулемушка очаровательная! И птичка....Галя, вышей пару ей, все-таки....Будут две птички! Оля, мне понравилась Лука-совская птичка, подружка вышила одну, купила с моей подачи 2ю, вот теперь на нее облизываюсь. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, ms_flora сказал: вот теперь на нее облизываюсь Галя, там же немыслимое количество цветов, насколько я помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение