22 декабря 2017 29 минут назад, Veta сказал: Галя, там же немыслимое количество цветов, насколько я помню))) Света, аж 69, но она такая красивенная!!! teresa и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Поддерживаю! Эту птичку вышивать будет в удовольствие. но их. кажется. тоже две? Галя, я люблю все парное....!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, teresa сказал: Поддерживаю! Эту птичку вышивать будет в удовольствие. но их. кажется. тоже две? Галя, я люблю все парное....!!! Оля, их даже три, как тебе трио? Сэйко, smarko75 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 О!!! Ну вообще.....В эту пичугу я теперь тоже влюбилась....Ну и ладно....Птиц я люблю больше котиков, будем птичек шить. Ну как. покупаем? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 30 минут назад, teresa сказал: О!!! Ну вообще.....В эту пичугу я теперь тоже влюбилась....Ну и ладно....Птиц я люблю больше котиков, будем птичек шить. Ну как. покупаем? ООО!!! Пока нет, у меня птичек целый чемодан, да про веночек не забывай, подружка. Сэйко и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Добрый вечер, ну что, кто заказывал шубку, я ее почти вышила, сейчас покажу Сэйко, Uta, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хорошенькая шубка. цигейковая! Милота...галя, а я все на покупку кардиналов никак не решусь....Как-то не доверяю я всем этим ресурсам...вчера снова целых два раза взлом был : страницы в ВК и почты....Ну что они там ищут...номера карт и т.д. я так думаю. на мое письмо мне так и не ответили о переводе с карты на карту. Галя. а мне там еще схема понравилась с девчушкой: "Счастье у порога". видела? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, teresa сказал: мне там еще схема понравилась с девчушкой: "Счастье у порога". видела? Будешь смеяться, но меня остановило аж 85 цветов, а так меня это "счастье " тоже зацепило. Совпадение что ли ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, ms_flora сказал: Будешь смеяться, но меня остановило аж 85 цветов, а так меня это "счастье " тоже зацепило. Совпадение что ли ? Мы с белками уже умираем со смеху!!! Мы уже ничему не удивляемся, только хохочем!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Доброе утро! Вот и родилась наша долгожданная девочка. Вчера, получив все необходимые параметры, я сделала надписи, и вот показываю результат Сэйко, озюка, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Галя, поздравляю! Пусть растёт здоровой и счастливой! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Какая прелесть! Поздравляю с новым членом семьи! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Галя, поздравляю с пополнением в семье! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 минуты назад, maui сказал: Галя, поздравляю с пополнением в семье! Спасибо, Оля, это моя старшая сестра стала богаче на одну внучку!!! teresa, Сэйко, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 минут назад, ms_flora сказал: это моя старшая сестра стала богаче на одну внучку!!! Я по привычке считаю семью в расширенном смысле Всё равно малышка - внучатая племянница, так что семья teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, maui сказал: Я по привычке считаю семью в расширенном смысле Всё равно малышка - внучатая племянница, так что семья Конечно, Оля, я тоже так считаю. И мы все так считаем, у нас с сестрой очень близкие отношения, и, к счастью, ее дочки обожают моих сыновей, и это взаимно. Спасибо тебе еще раз за поздравление teresa, maui и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Галя, какая метрика красивая!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Шубка классная! Необычная, теплая и пушистая)) teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Дорогие подружки по форуму! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы, вдохновения и творческих успехов на нашем общем приятном поприще. Воспользовавшись свободной минуткой, решила составить своеобразный отчет о проделанной за 2017 год работе. Почти все картины и картинки я выставляла в галерее, но вот решила собрать их все у себя в теме. Описывать не буду, просто покажу. Последняя работа вышита больше года назад, просто оформилась в конце 2017г. Заходите в гости, всегда рада. Veta, Наталья2013, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Прекрасные работы! Галя, а феечку возле ёлки ты где оформляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 4 минуты назад, Uta сказал: Прекрасные работы! Галя, а феечку возле ёлки ты где оформляла? Влада, это Оксана Юрова из Пятигорска. Оформление дистанционное, то есть по фото работы, натягивала и собирала я сама. Uta и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 минуты назад, ms_flora сказал: Влада, это Оксана Юрова из Пятигорска. Оформление дистанционное, то есть по фото работы, натягивала и собирала я сама. Ну вот... А я подумала было, что в Ростове такое начали делать(((( Паспарту такое милое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет -привет! Моя Кулемушка уже в шубке, скоро и платочек вышьется Наташа Н, Veta, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Галина, с Новым годом и Рождеством!!! С огромным удовольствием полюбовалась на твои работы 17 года еще раз!!! Потому что они мне очень нравятся!!!)) teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Галя, поздравляю с рождением малышки!!!!! Метрика очаровательная! Кулемушка очень модная!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галина, оформленные работы потрясающе смотрятся! Феечка в таком оформлении сразу "включила" в голове музыку из Щелкунчика ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение