12 февраля 2018 43 минуты назад, Сэйко сказал: Точно медвежуня медвежуней))) Отдыхаешь? Оля, если ты намекаешь на колибри, то очень даже наоборот, я заметно там продвинулась, скоро покажу, солнца у нас нет, пасмурно, сфотографировать сложно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Оля, если ты намекаешь на колибри, то очень даже наоборот, я заметно там продвинулась, скоро покажу, солнца у нас нет, пасмурно, сфотографировать сложно. ммм... какая новоооость ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Здравствуйте! Ну вот и образовалась причёска, и мой забавный мореплаватель стал похож на настоящего ёжика. Хотя мальчик это или девочка, ещё вопрос. Я по простоте думала, что это два отважных братца, а на работе мнения разделились. Убеждают, что уже вышитый ёжик - девочка, и вообще у них романтическое путешествие. Desha, lyubam, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Симпатяга! Мне что-то не кажется, что тут про романтику. По-моему, просто два друга или братца, причем один - спортивный и весёлый на веслах, а второй - лирический, запускает кораблик))))) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, Uta сказал: Симпатяга! Мне что-то не кажется, что тут про романтику. По-моему, просто два друга или братца, причем один - спортивный и весёлый на веслах, а второй - лирический, запускает кораблик))))) Вот и я так думаю, Влада. По-моему, все-таки мальчишки. TheSunniestDay и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Замечательный ёжик! Мне, вот тоже кажется, что это друзья или братцы путешествуют. TheSunniestDay и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Галя, и я за то, что это пацаны:))) иначе бы дизайнер чётко показала гендерную принадлежность:))) через тельняшки и платочки голубого и розового цвета ёжики просто милашки!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Вот еще одно мнение на мою чашу весов, спасибо! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 12.02.2018 в 11:39, Uta сказал: Удивительно выразительная мордашка! Дизайнеры - молодцы: всё прекрасно просматривается без бекстича, это встречается реже, чем хотелось бы. Галя, как тебе впечатление от нового производителя? Материалы, схема? Никогда их тоже не шила, но дизайны у них милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 10:07, lyubam сказал: Галя, как тебе впечатление от нового производителя? Материалы, схема? Никогда их тоже не шила, но дизайны у них милые! Ой, Люба, мне очень нравится все: тут ниточки ДМС, схема отдельная с бэком, отдельная для крестиков. Но бэка ооооооооочень много, и это немного напрягает. Но пока процесс хорош. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 23.02.2018 в 22:05, ms_flora сказал: Ой, Люба, мне очень нравится все: тут ниточки ДМС, схема отдельная с бэком, отдельная для крестиков. Но бэка ооооооооочень много, и это немного напрягает. Но пока процесс хорош. Много бэка делает картинку живее!!! Так что... Оно того стоит:) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Галя, привет! Какие отважные мореплаватели!!! Очень мне приглянулся этот наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, smarko75 сказал: Галя, привет! Какие отважные мореплаватели!!! Очень мне приглянулся этот наборчик! Катя, только вчера о тебе думала. Что-то давно мы не пересекались. smarko75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Галинка привет. Нет ли чего поглядеть?)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Галинка привет. Нет ли чего поглядеть?)) Привет, Оль. Да цветок центральный доковыряла, с божьей помощью. Остались верхние 3 листа. Но там прям большие куски (крестиков по 20-30-40) одним цветом, а то в этом цветке все по 2-по 3, задолбалась, если честно. Сэйко и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Привет, Оль. Да цветок центральный доковыряла, с божьей помощью. Остались верхние 3 листа. Но там прям большие куски (крестиков по 20-30-40) одним цветом, а то в этом цветке все по 2-по 3, задолбалась, если честно. Верю. Когда это Кастом давался в руки просто так? teresa, ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Галя, а вот и я!!!! Просто загружена очень, нет особо времени на вышивку. Да и два одиннадцатиклассника скучать не дают как ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 18.01.2018 в 12:32, ms_flora сказал: Всем привет! Ну вот и преобразилась моя Кулемушка. Очень волновалась, что бэком испорчу свою красавицу. Личико оставила на последний момент... и вроде все получилось. Галочка, какая-же она хорошенькая и такая беззащитная - сплошная прелесть и нежность, хочется ее обнять и пожалеть!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет, подружки! Я честно и старательно веду 2 параллельных процесса: колибри от КК и ёжики от Лансвит. Колибри выкладываю в совместниках , а прибавление в ежиках-мореходах сейчас покажу. teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 махно, Tora_s, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Галя, замечательно получается. А бек на них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 42 минуты назад, Tora_s сказал: Галя, замечательно получается. А бек на них будет? Спасибо, Вика. А бэка там море... нет, океан махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Какие хорошенькие малыши ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Доброго здоровьица Как прошли праздники? про Филина я уже знаю)) Навышивалась? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 часа назад, Сэйко сказал: Доброго здоровьица Как прошли праздники? про Филина я уже знаю)) Навышивалась? Какие люди! Проходите, присаживайтесь. Я вам чего покажу. В тему не понесла пока, разворачивать не захотела. Я тебе по секрету ... Пока перерыв на неделю , уезжаем в столицу. У нас там младшенький учится, и сегодня у день рождения. 23 года. Наташа Н, Сэйко, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение