6 июня 2019 Еще хочу показать поближе фрагменты с бисером, чтоб успокоиться: по-моему, от замены картина немного потеряла Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 а мне нравится. Дим в принципе без бэка страшен аки смертный грех и твой в прежнем показе был не лучше, а теперь все стало на свои места. Миленько ms_flora, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Миленько Спасибо, дружище, тем более, что это даже не Дим, а Классик Дизайн, может, Диме не было бы столько косяков. Сэйко и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, ms_flora сказал(а): Спасибо, дружище, тем более, что это даже не Дим, а Классик Дизайн, может, Диме не было бы столько косяков. час от часу не легшэ Все хорошо. Поверь ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Еще хочу показать поближе фрагменты с бисером, чтоб успокоиться: по-моему, от замены картина немного потеряла Привет, Галя! С победой над Венком тебя! Если одариваемый не вышивальщик с 20-ти летним стажем, от потеряет сознание от восторга, и разницы бисер-не бисер он не увидит... Я бы может выбрала просто ярко-белый оттенок бисера, знаете, как с рекламы зубной пасты . Но и так просто великолепно! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 39 минут назад, nata-g сказал(а): Привет, Галя! С победой над Венком тебя! Если одариваемый не вышивальщик с 20-ти летним стажем, от потеряет сознание от восторга, и разницы бисер-не бисер он не увидит... Я бы может выбрала просто ярко-белый оттенок бисера, знаете, как с рекламы зубной пасты . Но и так просто великолепно! Привет, Наташа. Насчёт бисера полностью поддерживаю, это малость потерялся на общим фоне, но это мелочи, спасибо за поддержку. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Галя, поздравляю! Это подвиг: в такие сроки вышить столько бэка и проч. заморочек! Венок очень красивый! Думаю, одариваемые должны дар речи потерять, подарок царский просто! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 13 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, я это сделала!!! Там тоже не без разочарований: хотела бархатное паспарту, нужного цвета нет, багеты не нравятся, в итоге выбрала, конечно, но не уверена... Галочка, поздравляю с победой!!! Трудности и разочарования уже все позади - главное итог замечательный, а радость в глазах счастливого получателя подарка и возвращение к любимым кастомкрафтсковским (ну и обозвала ) и не только процессам, окончательно сотрут их из памяти!!! ms_flora и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Трудности и разочарования уже все позади И слава богу, Галюся, что позади, на розы пока смотреть не хочется, вернулась к "Сокровищам в саду" пеларгония и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Галя, привет! Эмоции зашкаливают! Красота нереальная! Бисер вписался полностью в сюжет!!! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): И слава богу, Галюся, что позади, на розы пока смотреть не хочется, вернулась к "Сокровищам в саду" Я почему-то так и думала, что отдыхать ты будешь на своем любимом Кастоме!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Всем добрый день, притащила новый процесс от Марьи Искусницы - любимые рудбекии. Красивые цвета, ниточки финка, а главное- основа Линда 27, такая приятная в руках... Вот первые фото процесса . smarko75, nogres, teresa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 06.06.2019 в 17:42, ms_flora сказал(а): Девочки, я это сделала!!! Просто восторг! Результат стоил всех переживаний. 14 минут назад, ms_flora сказал(а): новый процесс от Марьи Искусницы - любимые рудбекии . Летние солнечные рудбекии, пусть каждый крестик принесет удовольствие! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день, притащила новый процесс от Марьи Искусницы - любимые рудбекии. Красивые цвета, ниточки финка, а главное- основа Линда 27, такая приятная в руках... Вот первые фото процесса . Галочка, поздравляю с началом нового солнечного процесса - цветочки, несмотря на их простоту, очень изысканны!!! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 О! Марья Искусница вызывает только теплые и приятные ассоциации! Чудесные цветочки! Думаю, процесс будет стремительным и несложным))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Добрый день, закончив венок, с удовольствием вернулась к КК, и никакие одиночки меня не пугают, тем более, что уже вышились две первые птички , да какие яркие! ЛАДОМИРА, smarko75, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый день, закончив венок, с удовольствием вернулась к КК, и никакие одиночки меня не пугают, тем более, что уже вышились две первые птички , да какие яркие! ЧУДО. как ХОРОШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 ms_flora, Краски невероятно яркие! Галя, а сколько цветов в твоём Кастоме? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, Uta сказал(а): ms_flora, Краски невероятно яркие! Галя, а сколько цветов в твоём Кастоме? Влада, всего 37 цветов, представляешь? Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Влада, всего 37 цветов, представляешь? Супер! Я уже начинаю раздумывать, а не запланировать ли и мне какой-нибудь КК на следующий год Сэйко и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Добрый день, лето в разгаре, и у меня расцвели рудбекии: и на клумбе, и на пяльцах... . Очень нравится вышивать на такой основе, мягкой, теплой... И еще заказала в пару к рудбекиям "Луговые цветы" от МИ. nogres, Пушистая, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Забыла вчера показать - это те, что на клумбе. Uta, Veta, smarko75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Галя привет посмотрела твои процессы...красиво очень..мои рудбекии встали как и все остальное. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 13 минут назад, teresa сказал(а): Галя привет посмотрела твои процессы...красиво очень..мои рудбекии встали как и все остальное. Олечка, привет, дорогая. Встали, в смысле, не развиваются или засохли? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Галина, венок роскошен, бисер сделал его чуть более воздушным и легким Рудбекиям и розовым, и желтым, быстрых крестиков, замечательные дизайны ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение