Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, привет! 

Оформление прекрасное: Венеция выглядит очень стильно, а миниатюра зимняя от РТО - это что-то необыкновенное! Просто реальное свечение на фото!

Ну и Химера - контрольный в голову! Надеюсь, ты эти розы себе шьешь? Не на подарок? 

махно, ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Uta сказал(а):

ты эти розы себе шьешь

Влада, привет!

Спасибо за твою оценку, миниатюра так долго провалялась в багетке, что уже надежды не оставалось, и вот Костя порадовал, когда приехала Венецию оформлять. Розы вчера очень хотела закончить, но эти одиночки... по-моему они размножаются. Оставила на сегодня, на сладенькое, так сказать, а по поводу дарить или нет, я еще думаю, но вот мой муж... может и прибить за это  сильно возражать.

sette venerdi, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 09:27, Lorans сказал(а):

Ну, и конечно, жду розы

Наташа, привет, дорогая, спасибо, что заглянула. Знаешь, с этими розами сплошные нервы. Осталось совсем чуть-чуть, и я понимаю, что на исходе цвет, которым вышивается фон. А он и сам по себе, и в бленде, и вот вышиваю как на иголках, судорожно соображая, что делать. Полезла в свои закрома... и нашла в новом наборе от РТО. Урррра!!! Целый день не села за вышивку - с внуком развлекалась, блины пекла (последний день Масленицы поймать за хвост), а вечером добила-таки фон, ну а одиночки... подумаю-ка я об этом завтра - решила я. И вот завтра наступило, вечером займусь.

махно, Lorans, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Знаешь, с этими розами сплошные нервы. Осталось совсем чуть-чуть, и я понимаю, что на исходе цвет, которым вышивается фон. А он и сам по себе, и в бленде, и вот вышиваю как на иголках, судорожно соображая, что делать. Полезла в свои закрома... и нашла в новом наборе от РТО. Урррра!!! Целый день не села за вышивку - с внуком 

У меня такая штука была с "Прогулкой" по Афремову от "Золотого руно". Всё писали, что не хватает нескольких номеров. И я, конечно, их особенно экономно отшивала. И вот одного цвета все-таки не хватало буквально 2 ниточек из пасмы. И тоже полезла в закрома: у меня в продолжение этого набора были ещё 2  для триптиха прикуплены. Оттуда и выдернула 1 пасму)) 

Вот так и выкручиваемся) 

махно, ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а одиночки... подумаю-ка я об этом завтра - решила я. И вот завтра наступило, вечером займусь.

Давай-давай, занимайся)) 

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Я снимаю шляпу!!! Твоё терпение безгранично! На Розы можно любоваться бесконечно!

Оформление работ прекрасное!!! Смотрится очень гармонично!:girl_pinkglassesf:

Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, smarko75 сказал(а):

На Розы можно любоваться бесконечно!

Катя, привет и тебе! Сегодня розы отгладила и сейчас покажу...

smarko75, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Катя, привет и тебе! Сегодня розы отгладила и сейчас покажу...

Очень жду!!!:D

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Ну вот и закончилась моя эпопея с розами. Почти 5 месяцев, правда, 1 месяц в гипсе нужно исключитоге  (не вышивалось в нем как-то). Короче, вот что получилось. 

20200303_091207-1.thumb.jpg.b3746390a3463d79232ad10dcd9540fb.jpg.

smarko75, Lenara, sette venerdi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки! Ну вот и закончилась моя эпопея с розами. Почти 5 месяцев, правда, 1 месяц в гипсе нужно исключитоге  (не вышивалось в нем как-то). Короче, вот что получилось. 

Галя, мои поздравления!

Считаю Розу королевой цветов. Твоя работа восхитительна!:girl_pinkglassesf:

ms_flora, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ms_flora сказал(а):

Галочка! Мои поздравления! Очень красиво! Твои героическая борьба с одиночками получила достойную награду!  Теперь в багетку! :yahoo:

Я помню, ты уже немного писала, но расскажи, пожалуйста, ещё раз поподробнее: на чем вышивала, какой размер, впечатления. И на чем ты шьёшь? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Я помню, ты уже немного писала, но расскажи, пожалуйста, ещё раз поподробнее: на чем вышивала, какой размер, впечатления. И на чем ты шьёшь? 

Доброе утро, Наташа. Ну если поподробнее... Вышиваю я уже лет семь. Или так подробно не надо? Короче, за это время и после вышивки нескольких дизайнов КК (где указаны номера ДМС) накопилось много идентифицированных остатков. К этому моменту я уже вышила пару-тройку авторских схем, и захотелось замахнуться на что-то посложнее.

Выбор пал на Химеру, у нее много чудесных дизайнов, но они все ооочень большие, поэтому методом исключения огромных схем остались "Розы" (50тыс. крестиков) и "Родные просторы" (56тыс. крестиков). На "Розы" половина ниток у меня нашлась, оставшиеся заказала, канву взяла 16ю (я ее люблю, да и хотелось, чтобы не очень большая получилась). Вышивала на пяльцах (рама тогда была занята), но, думаю, что тут ошиблась, лучше на раме и станке, потому что такой долгоиграющий процесс превратил мою вышивку в грязную и замусоленную тряпку, что боялась не отстирать. Но слава богам, обошлось.

Спектр впечатлений богатый: от раздражения на неоправданные (на мой, конечно, взгляд) одиночки из блендов до восторга от вышитого лепестка, от паники, что не хватает какой-нибудь ниточки, до умиротворения от созерцания результата, а еще прибавить добрые слова соратниц, близких  и др. неравнодушных зрителей... Короче, трудности позади, впереди - выбор оформления, но это даже интересно. 

Спасибо, что заглянула!

махно, lenning, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :tender: какая грандиозная работа! Поздравляю с завершением! 

kleona, Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Очень понравились твои работы!  Я все думала ; как же ты Венецию оформишь, ведь ночной пейзаж ...Но вот сегодня увидела и обрадовалась: все идеально! Ночь получилась волшебной. Миниатюра тоже хороша, ну а розы твои просто "дышат".  Поздравляю!

махно, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, teresa сказал(а):

Очень понравились твои работы! 

Олечка, привет, родная! Как же приятно, что ты все одобрила, спасибо за поздравления. Что-то никак не соберусь в галерею выставить, а, знаешь, мне одной Химеры показалось мало, сегодня натянула канву для "Родных просторов". Правда, пока еще не сделала ни одного крестика, но с духом уже собралась.

teresa, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый вечер!

Залюбовалась розами! Вот так ходишь, смотришь, что народ вышивает и тоже хочется подвига :girl_sigh:

Сложная работа, но это тот случай, когда все не напрасно, результат превосходный! 

И очень понравилось Ваше оформление Венеции и зимнего леса. Багет для РТО стоил того, чтобы ждать, снежно и нежно получилось) и как-то тихо... впечатление у меня звенящей тишины от этого леса.

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

когда все не напрасно, результат превосходный

Леночка, спасибо, мне очень приятно твое внимание. И давай на ты, у меня ощущение, что мы давно знакомы, (хотя бы по другим темам)

ОльгаТольна, lenning, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ms_flora сказал(а):

И давай на ты, у меня ощущение, что мы давно знакомы, (хотя бы по другим темам)

С удовольствием, Галь! :drinks:

махно, ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет, родная! Как же приятно, что ты все одобрила, спасибо за поздравления. Что-то никак не соберусь в галерею выставить, а, знаешь, мне одной Химеры показалось мало, сегодня натянула канву для "Родных просторов". Правда, пока еще не сделала ни одного крестика, но с духом уже собралась.

О!!! Предвкушаю ..ты такая молодец!

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с наступающим праздником весны, пусть у вас все исполнится.  Будьте здоровы, любимый и счастливы. 

А у меня небольшое продвижение пасхального процесса 

20200306_125558.thumb.jpg.d69c8e2411fe3372545dda604279da98.jpg

Tora_s, smarko75, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый чудесный кролик. :girl_in_love:

Elena_F, махно, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, привет! Всех с наступающим праздником весны, пусть у вас все исполнится.  Будьте здоровы, любимый и счастливы. 

Ну, зайка - просто зайка :girl_in_love: уж, простите за тавтологию :biggrin:

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ms_flora сказал(а):

Галя, как же я люблю, когда ты вышиваешь миниатюрки! Зайчиха просто красотка!

Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 березня 2020 р. в 08:27, ms_flora сказал(а):

очень красиво, поздравляю :heart:

Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в