10 апреля 2020 Галь, какая сложная работа! Но по вышитому уже видно, что очень красиво! Грандиозно! ОльгаТольна, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 26 минут назад, lenning сказал(а): какая сложная работа! Ой, Леночка, это правда: одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают... Lorans, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 55 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, Леночка, это правда: одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают... Галочка, а ты отдохни немножко, на чем нибудь небольшом и приятном. А потом с новыми силами - в бой! ms_flora, lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю . Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. Очень красиво!!! Галя, а ты попробуй чередовать одиночки с группами крестиков. А то, когда сидишь только одиночки закрываешь сразу грусть-тоска нападает. И кажется, что стоишь на месте. махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Ой, Леночка, это правда: одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают... Да-да, я по кусочку схемы так и поняла. Может чередовать и правда? Если ты практикуешь многопроцессность) ms_flora, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю . Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. Галя, привет! Пейзаж будет невероятной красоты! А одиночки ты осилишь, где наша не пропадала, как говорится! ms_flora, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 14:19, ms_flora сказал(а): Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. 10.04.2020 в 19:27, ms_flora сказал(а): одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают... Даааа....приличная каша...Но это же авторская схема. Моя приятельница сейчас шьёт что-то подобное (имею в виду авторский пейзаж), точно такие же выражения употребляет Кряхтит, но шьёт. ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 23:02, Zlatodara сказал(а): неужели дизайнеры так обленились, что и схему толком почистить не могу Инна, привет, спасибо тебе за поддержку. Согласна полностью: ну ладно, одиночки, но одиночки из блендов едва различимых оттенков - это за гранью. Поэтому я их волевым решением отменила, пусть дизайнер на меня не обижается. А что касается цветных карандашей, я отмечаю цветовыделителем сложные места, где похожие значки рядом расположены. И то, эпизодически. если честно, пока отложила. Устала... махно, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): если честно, пока отложила. Устала... Так-так-тааак... А на чем отдыхаешь? Ну-ка колись! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Так-так-тааак... А на чем отдыхаешь? Ну-ка колись! Привет, Наташа! А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею. Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев. Вот что должно получиться . А вот что нашилось . Уже даже птица в небе появилась. lenning, ОльгаТольна, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Отдохнуть на схеме Волковой))). Хороший вариант . Я, правда, ничего по ее схемам не вышивала, но то, что читала и вижу - мне кажется достаточно сложным. Хотя, Галь, ты достаточно много уже вышила, может у нее не все заморочные. Красиво! ЛАДОМИРА, махно, n_semenenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Отдохнуть на схеме Волковой))). Да, Лена, смешно, ты правильно подметила, но по сравнению с Химерой, это детский сад. В принципе несложно, просто частая смена цвета. Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, ms_flora сказал(а): Да, Лена, смешно, ты правильно подметила, но по сравнению с Химерой, это детский сад. В принципе несложно, просто частая смена цвета. Кстати, да, Галь, написала и подумала об этом. После твоей Химеры что не возьми - все легкотня и отдых)) Lorans, Egelia, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 24 минуты назад, ms_flora сказал(а): А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею. В жизни не поверю, что рукодельница будет просто отдыхать, сидя на диване а памятуя о том, что ты параллелила розы от Химеры и пасхальную Зайку, просто уверена была в том, что ты уже что-то начала. оставалось только выяснить - что! 27 минут назад, ms_flora сказал(а): Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев. Ой, Галочка! Какая красота! И как быстро сюжет вырисовывается! Действительно, отдыхалочка - одна работа - месиво одиночек, обещающее шикарный результат по завершении, а другая - чёткая картинка, прорисовывающаяся с первых крестиков. Удачный во всех смыслах выбор! В общем, у нас с тобой общая любовь - Италия! Поздравляю тебя с началом и, наверное, уже почти серединой (?) работы! Я с удовольствием буду подглядывать одним глазком, ладно? Egelia, ЛАДОМИРА, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Поздравляю тебя с началом и, наверное, уже почти серединой Спасибо, дорогая, заходи в гости, тебе я всегда рада. махно, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): . Как красиво! smarko75, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 часов назад, ms_flora сказал(а): я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев Галя, ты права - из Венеции, действительно, и трудно уехать и невозможно забыть этот город! Процесс замечательный!!!!! махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): В таких дизайнерах явно есть скрытая склонность к садизму У меня такое впечатление, что они только рисуют схему как художники, а сами не вышивают. махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 часов назад, ms_flora сказал(а): Привет, Наташа! А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею. Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев. Вот что должно получиться . А вот что нашилось . Уже даже птица в небе появилась. Галочка, замечательно ты отдыхаешь, очень красивый сюжет!!! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем привет, прошло 6 дней, докладываю: мост достроила, пару зданий возвела, вторую гондолу на воду спустила... И так мне захотелось что-то взять длинную ниточку и шить подряд хотя бы 40-50 крестиков (уж очень частая смена смена цветов в этом дизайне), поэтому поштопаю-ка я небушко, синхронизируюсь с девочками: Наташа римское небо дошивает, Галюся - над Андреевской церковью, ну а я венецианское поковыряю... . Всем девочкам хорошего настроения и энергии для решающего рывка! teresa, Egelia, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 24 минуты назад, ms_flora сказал(а): Галюся - над Андреевской церковью, Ой, Галочка, а мне ооочень нравится твое венецианское голубое небо, мое то сплошь песочно-белое с небольшими голубыми вставочками - сижу, шью огромные куски белым и еще белее и зеваю! Egelia, ms_flora, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 39 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, прошло 6 дней, докладываю: мост достроила, пару зданий возвела, вторую гондолу на воду спустила... И так мне захотелось что-то взять длинную ниточку и шить подряд хотя бы 40-50 крестиков (уж очень частая смена смена цветов в этом дизайне), поэтому поштопаю-ка я небушко, синхронизируюсь с девочками: Наташа римское небо дошивает, Галюся - над Андреевской церковью, ну а я венецианское поковыряю... . Всем девочкам хорошего настроения и энергии для решающего рывка! Галочка, как красиво! Ну, если устала от частой смены - отдохни на небушке, мы с Галей согласные - составь нам компанию)) ms_flora, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 И я! И я тоже с вами парю где-то в мрачном ноябрьском небе Испании ms_flora, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): И я! И я тоже с вами парю где-то в мрачном ноябрьском небе Испании У каждой свое небо, пошла штопать... Сэйко, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): У каждой свое небо, пошла штопать... сильно не торопись. У тя самое позитивное. И у Марины. У нас с Натальей все гораздо сдержаннее ms_flora, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение