Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, lenning сказал(а):

какая сложная работа!

Ой, Леночка, это правда: одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают...

Lorans, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ms_flora сказал(а):

Ой, Леночка, это правда: одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают...

Галочка, а ты отдохни немножко, на чем нибудь небольшом и приятном. А потом с новыми силами - в бой! 

lenning, ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ms_flora сказал(а):

Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю

20200310_082840.thumb.jpg.8d97c9fe78d942887edb3b781d38ae82.jpg 20200323_080536.thumb.jpg.7642a09ec0db154428717d46dbfee714.jpg 20200410_083916.thumb.jpg.38d1b5d360ff01515cc3f6b0d29761ea.jpg. Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. 

Очень красиво!!! Галя, а ты попробуй чередовать одиночки с группами крестиков. А то, когда сидишь только одиночки закрываешь сразу грусть-тоска нападает. И кажется, что стоишь на месте. 

ms_flora, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Да-да, я по кусочку схемы так и поняла. Может чередовать и правда? Если ты практикуешь многопроцессность)

ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ms_flora сказал(а):

Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю

20200310_082840.thumb.jpg.8d97c9fe78d942887edb3b781d38ae82.jpg 20200323_080536.thumb.jpg.7642a09ec0db154428717d46dbfee714.jpg 20200410_083916.thumb.jpg.38d1b5d360ff01515cc3f6b0d29761ea.jpg. Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. 

Галя, привет! Пейзаж будет невероятной красоты! А одиночки ты осилишь, где наша не пропадала, как говорится!:D

махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎10‎.‎04‎.‎2020 в 14:19, ms_flora сказал(а):

Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. 

‎10‎.‎04‎.‎2020 в 19:27, ms_flora сказал(а):

одиночка на одиночке, схема - просто жесть. что-то у меня уже нервы сдают...

Даааа....приличная каша...Но это же авторская схема. Моя приятельница сейчас шьёт что-то подобное (имею в виду авторский пейзаж), точно такие же выражения употребляет :crazy: Кряхтит, но шьёт.

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 23:02, Zlatodara сказал(а):

неужели дизайнеры так обленились, что и схему толком почистить не могу

Инна, привет, спасибо тебе за поддержку. Согласна полностью: ну ладно, одиночки, но одиночки из блендов едва различимых оттенков - это за гранью. Поэтому я их волевым решением отменила, пусть дизайнер на меня не обижается. А что касается цветных карандашей, я отмечаю цветовыделителем сложные места, где похожие значки рядом расположены. И то, эпизодически. если честно, пока отложила. Устала...

Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

если честно, пока отложила. Устала...

Так-так-тааак... А на чем отдыхаешь?  Ну-ка колись! :girl_wink:

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Так-так-тааак... А на чем отдыхаешь?  Ну-ка колись! :girl_wink:

Привет, Наташа! А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею. Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев.

Вот что должно получиться 28145.thumb.jpg.19c74caa63da9ade69e3ca41a6185fd6.jpg. А вот что нашилось 20200318_161528.thumb.jpg.10fab8014339d7f3d49206ba21b7b49d.jpg 20200402_160407.thumb.jpg.f5daea4b98de576aa08691e483b14a02.jpg 20200416_132624.thumb.jpg.9b0c3ed4c37bbfdd4d6139109896704b.jpg. Уже даже птица в небе появилась.

smarko75, teresa, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдохнуть на схеме Волковой))). Хороший вариант :girl_haha:. Я, правда, ничего по ее схемам не вышивала, но то, что читала и вижу - мне кажется достаточно сложным. Хотя, Галь, ты достаточно много уже вышила, может у нее не все заморочные. Красиво!

Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Отдохнуть на схеме Волковой))).

Да, Лена, смешно, ты правильно подметила, но по сравнению с Химерой, это детский сад. В принципе несложно, просто частая смена цвета.

Lorans, teresa, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал(а):

Да, Лена, смешно, ты правильно подметила, но по сравнению с Химерой, это детский сад. В принципе несложно, просто частая смена цвета.

Кстати, да, Галь, написала и подумала об этом. После твоей Химеры что не возьми - все легкотня и отдых))

Lorans, Egelia, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ms_flora сказал(а):

А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею.

В жизни не поверю, что рукодельница будет просто отдыхать, сидя на диване :smile: а памятуя о том, что  ты параллелила розы от  Химеры  и пасхальную Зайку, просто уверена была в том, что ты уже что-то начала. :girl_wink: оставалось только выяснить - что! 

27 минут назад, ms_flora сказал(а):

Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев.

Ой, Галочка! Какая красота! И как быстро сюжет вырисовывается!  Действительно, отдыхалочка - одна работа - месиво одиночек, обещающее шикарный результат по завершении, а другая - чёткая картинка, прорисовывающаяся с первых крестиков. Удачный во всех смыслах выбор! В общем, у нас с тобой общая любовь - Италия!   Поздравляю тебя с началом и, наверное, уже почти серединой (?) работы! Я с удовольствием буду подглядывать одним глазком, ладно? 

Egelia, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю тебя с началом и, наверное, уже почти серединой

Спасибо, дорогая, заходи в гости, тебе я всегда рада.

Lorans, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

20200416_132624.thumb.jpg.9b0c3ed4c37bbfdd4d6139109896704b.jpg

Как красиво! 

Lorans, ms_flora, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ms_flora сказал(а):

я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев

Галя, ты права - из Венеции, действительно,  и трудно уехать и невозможно забыть этот город! 
Процесс замечательный!!!!!

махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

В таких дизайнерах явно есть скрытая склонность к садизму:diablo:

У меня такое впечатление, что они только рисуют схему как художники, а сами не вышивают.

ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ms_flora сказал(а):

Привет, Наташа! А просто так я отдохнуть не могу??? Ты права, сидеть сложа руки давно не умею. Поэтому... покажу свой новый процессик по схеме Кати Волковой. Ты строишь Рим, а я все из Венеции никак не уеду. И да, у меня тоже мост, мост Поцелуев.

Вот что должно получиться 28145.thumb.jpg.19c74caa63da9ade69e3ca41a6185fd6.jpg. А вот что нашилось 20200318_161528.thumb.jpg.10fab8014339d7f3d49206ba21b7b49d.jpg 20200402_160407.thumb.jpg.f5daea4b98de576aa08691e483b14a02.jpg 20200416_132624.thumb.jpg.9b0c3ed4c37bbfdd4d6139109896704b.jpg. Уже даже птица в небе появилась.

Галочка, замечательно ты отдыхаешь, очень красивый сюжет:girl_in_love:!!!

Egelia, ОльгаТольна, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, прошло 6 дней, докладываю: мост достроила, пару зданий возвела, вторую гондолу на воду спустила... И так мне захотелось что-то взять длинную ниточку и шить подряд хотя бы 40-50 крестиков (уж очень частая смена смена цветов в этом дизайне), поэтому поштопаю-ка я небушко, синхронизируюсь с девочками: Наташа римское небо дошивает, Галюся - над Андреевской церковью, ну а я венецианское поковыряю...

20200423_181354.thumb.jpg.19550d93497bf2095f5c23551893ba45.jpg. Всем девочкам хорошего настроения и энергии для решающего рывка!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Галюся - над Андреевской церковью,

Ой, Галочка, а мне ооочень нравится твое венецианское голубое небо, мое то сплошь песочно-белое с небольшими голубыми вставочками - сижу, шью огромные куски белым и еще белее и зеваю:shok::mosking:!

ОльгаТольна, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет, прошло 6 дней, докладываю: мост достроила, пару зданий возвела, вторую гондолу на воду спустила... И так мне захотелось что-то взять длинную ниточку и шить подряд хотя бы 40-50 крестиков (уж очень частая смена смена цветов в этом дизайне), поэтому поштопаю-ка я небушко, синхронизируюсь с девочками: Наташа римское небо дошивает, Галюся - над Андреевской церковью, ну а я венецианское поковыряю...

20200423_181354.thumb.jpg.19550d93497bf2095f5c23551893ba45.jpg. Всем девочкам хорошего настроения и энергии для решающего рывка!

Галочка, как красиво!  Ну, если устала от частой смены - отдохни на небушке, мы с Галей согласные - составь нам компанию)) 

Egelia, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я! И я тоже с вами парю где-то в мрачном ноябрьском небе Испании t4021.gif

Egelia, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

И я! И я тоже с вами парю где-то в мрачном ноябрьском небе Испании t4021.gif

У каждой свое небо,  пошла штопать...

Lorans, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms_flora сказал(а):

У каждой свое небо,  пошла штопать...

сильно не торопись. У тя самое позитивное. И у Марины. У нас с Натальей все гораздо сдержаннее

ms_flora, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в