Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, привет!

потрясающе получается!!! Такие нежные краски! 

ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, кажется, крестики и полукрестики я победила. Впереди бэк, его тут оооочень много, но вроде приличный, по клеточкам, займусь этим позже, а пока... тадам 20200429_161231.thumb.jpg.f3cde6426182dc00d073c2ad901f2f4c.jpg.

Поделиться сообщением

Ой, Галя, как ты быстро! Красиво как! :girl_in_love:

ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, привет, кажется, крестики и полукрестики я победила. Впереди бэк, его тут оооочень много, но вроде приличный, по клеточкам, займусь этим позже, а пока... тадам 20200429_161231.thumb.jpg.f3cde6426182dc00d073c2ad901f2f4c.jpg.

Ах как романтишно, дорогой Друг :friends:

махно, teresa, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lenning сказал(а):

Красиво как!

24 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ах как романтишно

Спасибо, дорогие подружки, не откладывая села за бэк, уж очень хочется закончить.

Lorans, teresa, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько солнца в ней.. лето летнее :tender: а ты уже знаешь что будет дальше?

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Столько солнца в ней.. лето летнее :tender: а ты уже знаешь что будет дальше?

Ой, Оля, может ты видела, что я начала "Родные просторы" по схеме Химеры, но, честно говоря, внутренне содрогаюсь при мысли о ней: там такое месиво...

Сэйко, Lorans, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тебе скажу - ты только не сердись. Химера схемы не чистит. У нее хороший вкус на выбор источников. Вероятно какую то обработку снимка она и делает, но схемы не чистит. Чтобы их отшивать - надо либо железобетонную нервную систему либо полное ее отсутствие. К тому же опыт. Даже я обхожу стороной ее схемы. Это уже когда совсем всего нашьешься можно браться. Бывают конечно и у нее исключения, но...

ms_flora, Uta, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

но схемы не чистит

В этом я уже убедилась, сердиться не на что, тем более, 2я Химера подряд, с моей стороны, слишком смело. Но пока займусь бэком в Венеции.

Lorans, Uta, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже есть купленная схема ее. Вот она

17409.thumb.jpg.e2a0fa62cb1355b546ad8b747ae03d87.jpg

Схема доступная в исполнении до зевоты. Даже браться неинтересно :mosking:

teresa, махно, ms_flora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Галюнь, она даже и без бэка хороша! А уж как приоденется в меха бэк.... 

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ms_flora сказал(а):

Галочка, как чиста и свежа твоя Венеция, она уже прекрасна, даже без бэка:tender:!!! Видно, что процесс был в удовольствие, очень быстро ты нарисовала эту красоту!:give_heart: Лёгкого тебе бэка:mosking:!

Lorans, ОльгаТольна, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ms_flora сказал(а):

Галя! Очень надеюсь, что бэк будет побеждён и мы скоро увидим очередной шедевр!:girl_pinkglassesf:

Lorans, махно, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень нравится то. что получилось. Глядя на схему, я даже не представляла. что получится так обьемно и красиво. У тебя и скорость, конечно....!!!!  

Lorans, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎04‎.‎2020 в 16:27, ms_flora сказал(а):

Очень ярко и позитивно получилось, поздравляю :give_rose:Действительно, и без бєка хорошо смотрится.

Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, да, погорячилась я, назвав бэк на Венеции приличным. Поспешила - глянула на верхние листы, а там действительно все по клеточкам, ниже (на самом мосту, гондолах..) мама не горюй! Но, слава богу это осталось в прошлом, хоть и заняло целых 6 дней. 20200505_084928.thumb.jpg.6915a5405decbc70f5c08490bbea99e3.jpg 

И вот теперь хочу попросить совета у вас. Дело в том, что на гондолах  дизайнером предусмотрены фр.узелки (белого цвета в одну нитку), и я честно  попыталась их сделать, получилось коряво, опять же честно я их выпорола. Возникла мысль заменить их бисером, мысль не новая, конечно, специально сделала еще одно фото с бисеринками 20200505_085126.thumb.jpg.4bfe11e8ea32efb9b8a6f638d2906ff8.jpg. Вопрос: пришивать его или оставить как есть, без узелков и бисера?

Поделиться сообщением

11 минут назад, ms_flora сказал(а):

Возникла мысль заменить их бисером, мысль не новая, конечно, специально сделала еще одно фото с бисеринками 20200505_085126.thumb.jpg.4bfe11e8ea32efb9b8a6f638d2906ff8.jpg. Вопрос: пришивать его или оставить как есть, без узелков и бисера?

Галя, привет!

Ты - герой! Такое количество бэка за 6 дней сделать! Поздравляю!!!

По поводу выбора между фрузелками или бисером, то мне больше глянулся вариант с бисером - в характер картины он вписывается полностью!

махно, Egelia, ms_flora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, smarko75 сказал(а):

По поводу выбора между фрузелками или бисером, то мне больше глянулся вариант с бисером - в характер картины он вписывается полностью!

1:0 в мою пользу, спасибо, Катя.

teresa, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галь, совсем по другому картина с бэком смотрится, это точно. Но как же его здесь много-то!!! Ну да ладно, это уже в прошлом.

Я, конечно, не видела так ли ужасны, как ты говоришь,  были твои французы, но если выбирать бисер и не бисер, то выбрала бы вариант с бисером. Единственно, перевернула бы его, чтобы дырочки были сбоку и не были бы видны   

ms_flora, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, да, погорячилась я, назвав бэк на Венеции приличным. Поспешила - глянула на верхние листы, а там действительно все по клеточкам, ниже (на самом мосту, гондолах..) мама не горюй! Но, слава богу это осталось в прошлом, хоть и заняло целых 6 дней. 20200505_084928.thumb.jpg.6915a5405decbc70f5c08490bbea99e3.jpg 

И вот теперь хочу попросить совета у вас. Дело в том, что на гондолах  дизайнером предусмотрены фр.узелки (белого цвета в одну нитку), и я честно  попыталась их сделать, получилось коряво, опять же честно я их выпорола. Возникла мысль заменить их бисером, мысль не новая, конечно, специально сделала еще одно фото с бисеринками 20200505_085126.thumb.jpg.4bfe11e8ea32efb9b8a6f638d2906ff8.jpg. Вопрос: пришивать его или оставить как есть, без узелков и бисера?

Галочка, поздравляю:give_heart:!!! Бэка конечно километры, но он так преобразил работу - Венеция и без него была удивительно хороша, акварельна и невесома, а с бэком пейзаж стал просто восхитительным, браво и удачного оформления!:tender:

Lorans, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Галочка, поздравляю:give_heart:!!! Бэка конечно километры, но он так преобразил работу - Венеция и без него была удивительно хороша, акварельна и невесома, а с бэком пейзаж стал просто восхитительным, браво и удачного оформления!:tender:

С бисером отлично смотрится, но я согласна с Леной - может его повернуть так, чтобы дырочки были не видны?

ms_flora, Egelia и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

чтобы дырочки были сбоку и не были бы видны   

1 минуту назад, махно сказал(а):

но я согласна с Леной - может его повернуть

Девочки, спасибо большое. Конечно, я его поверну, на фото я только приложила, не пришивая. Сомневалась в том, не покажутся ли бисеринки великоваты.

Egelia, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ms_flora сказал(а):

Конечно, я его поверну, на фото я только приложила, не пришивая. С

:girl_haha: А я еще подумала - это надо же умудриться так пришить бисер, чтобы он был дыркой вверх)))

ms_flora, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, спасибо большое. Конечно, я его поверну, на фото я только приложила, не пришивая. Сомневалась в том, не покажутся ли бисеринки великоваты.

Галочка, привет! Я тоже - за бисер. Он добавляет какой-то лёгкости и воздушности. А вся картина в целом - иллюстрация в волшебной книжке со сказками!  Очень красиво! 

ms_flora, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Я тоже - за бисер

Наташа, спасибо за мнение и оценку, собственно, твоего ответа я и ждала, он был решающий. Итак, при счете 4:0 в пользу бисера, вопрос можно считать закрытым.

P.S.  Бэка наелась... надолго :D

Egelia, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в