9 ноября 2020 PS. Галя, как же мне нравятся твои березки! Lorans, Uta, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Привет всем, вот и пришла зима и в наши края, а так не хотелось... За окном снег, холодно, ветрено, а у меня распускается цветок за цветком в чудесном букете от Лука-С. . И это вышит второй лист и капелька третьего. Lucia-del-Umago, irisheckin, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Как быстро! Очень красивые оттенки! Lorans, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): у меня распускается цветок за цветком в чудесном букете от Лука-С. . Галя, пристально наблюдаю за твоим букетиком , тоже такой лежит. Tatiana2406, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Галя, привет! Непогодой за окном вышивальщицу не испугаешь! Очень мне нравится букет! Я тоже очень скучаю по Лука-С! Любуюсь твоим процессом, а сама думаю: «Может быть смородину начать этого же производителя?». Но вскрывать новый набор пока себе запрещаю. Буду пока с начатыми процессами разбираться. ms_flora, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Привет всем, вот и пришла зима и в наши края, а так не хотелось... За окном снег, холодно, ветрено, а у меня распускается цветок за цветком в чудесном букете от Лука-С. . И это вышит второй лист и капелька третьего. Галочка, очень нежно, очень! Прямо романтик... ms_flora, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 21 час назад, ms_flora сказал(а): И это вышит второй лист и капелька третьего Очень нежные тона зелени!!! Tatiana2406, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 18.11.2020 в 12:00, ms_flora сказал(а): За окном снег, холодно, ветрено, а у меня распускается цветок за цветком в чудесном букете от Лука-С. . И это вышит второй лист и капелька третьего. Галя, вот уже и приоткрывается красота и нежнятина этого букета! И у нас выпал первый снег, правда только сегодня. ms_flora, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Девочки, всем привет. А сегодня я вам вот что принесла, свернула на денёк от вышивки налево и связала своему внуку варежки . Сама не ожидала, что вспомню как это делается, ведь в последний раз вязала варежки младшему сыну лет 15 назад. Но Ютуб нам в помощь, да и руки, оказывается, помнят. Lorans, smarko75, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Галя, внук будет самый стильный!!! Tatiana2406, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Варежки классные! намедни тут обещали покупки показать... и молчат что-то... ms_flora, Veta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 23.11.2020 в 14:02, ms_flora сказал(а): свернула на денёк от вышивки налево и связала своему внуку варежки . Галя, отличный поход налево! Помнят руки-то! mag, ms_flora, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Добрый солнечный день! У нас в Ростове солнечный, а у меня на канве нарисовался один из главных героев. Смотрите . Это половина работы. irisheckin, sette venerdi, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Галочка, молодец, такие варежки аккуратные, с продвижением в букете, любуюсь. Tatiana2406, Uta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Галочка, молодец, такие варежки аккуратные, с продвижением в букете, любуюсь. Спасибо, Мариш, с таким удовольствием вышиваю... mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Спасибо, Мариш, с таким удовольствием вышиваю... Может тоже запланирую его на 2021 год. Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Добрый солнечный день! У нас в Ростове солнечный, а у меня на канве нарисовался один из главных героев. Смотрите . Это половина работы. Ну вот она и нежность во всей красе нарисовалась! И как быстро призошел приход к экватору работы! Галя, роза невероятной красоты! ms_flora, teresa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Добрый солнечный день! У нас в Ростове солнечный, а у меня на канве нарисовался один из главных героев. Смотрите . Это половина работы. Галя, привет! Роза восхитительная!!! С нетерпением жду развития вышивального сюжета! ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 28.11.2020 в 16:03, ms_flora сказал(а): Добрый солнечный день! У нас в Ростове солнечный, а у меня на канве нарисовался один из главных героев. Смотрите . Это половина работы. Как нежно! Leutnant Ripley, ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем доброе утро, сегодня передвигаю канву на раме, вот и сделала очередные фото процесса от Лука-С. Осталось 2 листа из 6, но там много фона, основные герои сюжета уже на канве. Всем здоровья и добра! teresa, mag, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Галя, супер! Бесподобный букет! Такой нежный и пышный одновременно! Шикарный финал у тебя будет к Новому году))) teresa, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Осталось 2 листа из 6, но там много фона, основные герои сюжета уже на канве. Галя, как много вышила, остается немного, красота! ms_flora, teresa, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро, сегодня передвигаю канву на раме, вот и сделала очередные фото процесса от Лука-С. Осталось 2 листа из 6, но там много фона, основные герои сюжета уже на канве. Всем здоровья и добра! Галочка, очень красиво! Главные герои уже на сцене! Немножко осталось. Жду финал! teresa, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Очень красивый букет, Галь! Пионы шикарные! И такое красивое сочетание цветов! Lorans, teresa, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галочка, с юбилеем! Здоровья, счастья и удачи во всем! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение