7 декабря 2020 Галя, с днём рождения! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галя, счастья ,здоровья и вдохновения желаю я тебе! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галя, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья,, удачи и много красивых ниточек и ровных крестиков! ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галочка, дорогая! С Днем рождения! Пусть будет много поводов для радости, много добрых вестей, много улыбок и тепла! Близкие пусть будут надежной поддержкой, здоровье не подводит, а мечты - сбываются! Счастья тебе, дорогая моя! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галиночка! Желаю здоровья, любви близких, душевной гармонии, радостных событий! Желаю вышивать и вышивать в свое удовольствие! И конечно же, хорошего тебе сегодня праздника! Lorans, ОльгаТольна, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 06.12.2020 в 10:31, ms_flora сказал(а): сегодня передвигаю канву на раме, вот и сделала очередные фото процесса от Лука-С. Галя, какая же красота выходит у тебя из-под иголки! Практически прелесть цветов уже во всей красе. Ну еще чуть-чуть осталось... ms_flora, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галина, с Днем Рождения! ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девочки, мои дорогие, спасибо всем-всем за пожелания и поздравления, я очень тронута. Будьте здоровы и счастливы. Обнимаю всех. Tatiana2406, Любушка1985 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галина, приветствую! Поздравляю с днём Рождения! Здоровья, вдохновения, ярких встреч и горящих глаз! Оптом прочитала темку за много месяцев. Восхищена отшивами Химеры! Вот это скорости! Оформление работ очень понравились, Зайка - милая и стильная, букет цветов завораживает яркостью и нежностью. Здорово, что находите время на встречи- это так эмоционально заряжает! Tatiana2406, ms_flora, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 06.12.2020 в 11:31, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро, сегодня передвигаю канву на раме, вот и сделала очередные фото процесса от Лука-С. Осталось 2 листа из 6, но там много фона, основные герои сюжета уже на канве. Всем здоровья и добра! Галя, просто потрясающий процесс!!! Любуюсь на цветы и понимаю, что наша бесснежная зима закончится и совсем скоро наступит пора благоухания цветов! Еще раз тебя с прошедшим Днём рождения!!! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Всем привет, всем добра и здоровья! Сегодня у меня предпоследний показ моего чудесного букета. Думаю, что к Новому году закончу. . Прошу прощения, не стала разворачивать, потому что надеюсь скоро показать целиком, во всей красе. ЛАДОМИРА, оленек, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Галя, совсем немного осталось! Жду финиша. ms_flora, Tatiana2406, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 25 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, всем добра и здоровья! Сегодня у меня предпоследний показ моего чудесного букета. Думаю, что к Новому году закончу. . Прошу прощения, не стала разворачивать, потому что надеюсь скоро показать целиком, во всей красе. Галя, букет красивенный!! Как и все жду финишного показа!!! Lorans, mag, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 И я, и я! И я жду! Подвиньтесь! Я тоже к вам в первый ряд сяду ! Tatiana2406, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Супер! Потрясающий букет! sette venerdi, Tatiana2406, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Галя, привет! Просто умираю от нетерпения как хочется увидеть завершенную работу!!! mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18.12.2020 в 13:24, ms_flora сказал(а): Сегодня у меня предпоследний показ моего чудесного букета. Думаю, что к Новому году закончу. И я, и я забиваю место в первом ряду! Жду финального показа красоты! ОльгаТольна, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Галочка, у тебя, поди, уже готово все! Не томи! Показывай! mag, Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Галочка, у тебя, поди, уже готово все! Не томи! Показывай! Наташа, осталось на пару вечеров. Самой не терпится похвастать! Tatiana2406, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, осталось на пару вечеров. Самой не терпится похвастать! Ну ладно, так и быть. Ещё пару вечеров мы подождём.... Tatiana2406, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Роскошные цветы, с нетерпением жду показа! Быстрых крестиков! ms_flora, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Доброе утро, девочки! Ну вот я и пришла и красоту красивенную принесла (это я о дизайне). Как и обещала, уложилась в пару вечеров, а всего ушло почти два месяца. Процесс приятнейший, только крестики в одну и две нити, никакого бэка, а результат - нежнейший. . Всегда любуюсь, когда девочки вставляют фото работ поближе, чтоб рассмотреть аккуратные крестики, не знаю, имею ли на это право, но тоже сделала такие фото и самая серединка. Еще раз хочу поблагодарить мою подружку Катю @smarko75 за такой желанный подарок. P.S. Кстати, ниток осталось прилично, на пол-отшива точно. Всем здоровья и добра! И с наступающим! Хозяйка смешных зверей, Lenara, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение