25 декабря 2020 Галя, дорогая! Поздравляю с завершением! Любуюсь на хрупкую красоту летнего букета. Создаётся впечатление, что картина написана акварелью, а не вышита. mag, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 11 минут назад, ms_flora сказал(а): результат - нежнейший. Галя, с завершением процесса. Букет очень нежный, приятная для глаз палитра цветов. Красота! Lorans, ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Галя, красота необыкновенная, такой нежнейший летний букет! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот я и пришла и красоту красивенную принесла (это я о дизайне). Как и обещала, уложилась в пару вечеров, а всего ушло почти два месяца. Процесс приятнейший, только крестики в одну и две нити, никакого бэка, а результат - нежнейший. . Всегда любуюсь, когда девочки вставляют фото работ поближе, чтоб рассмотреть аккуратные крестики, не знаю, имею ли на это право, но тоже сделала такие фото и самая серединка. Еще раз хочу поблагодарить мою подружку Катю @smarko75 за такой желанный подарок. P.S. Кстати, ниток осталось прилично, на пол-отшива точно. Всем здоровья и добра! И с наступающим! Галочка, чудо-расчудесное получилось! Очень романтичное и лирическое! Цветовая гамма вызывает счастливую улыбку)) Поздравляю с завершением! Есть повод начать что-то новое и приятное в Новом году! mag, ms_flora и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Галя, поздравляю! Очень красивый букет! И сама композиция, и цветовая гамма, еще и сам процесс не доставил неудобств и трудностей. Добрая работа. И тебя с наступающим! Здоровья! ms_flora, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галина, букет шикарный и нежный одновременно! Желаю быстрейшего оформления. А Санта будет продолжен в этом году? Инна, уже взяла Санту в руки. Спасибо! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Процесс приятнейший, только крестики в одну и две нити, никакого бэка, а результат - нежнейший. Букет получился нежный, нежный и ..................... шикарный! Tatiana2406, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Процесс приятнейший, только крестики в одну и две нити, никакого бэка, а результат - нежнейший. . Галя, поздравляю! Красивейшая, нежнейшая работа! А крестики-то каковы! И что всегда мне особо по душе в разработках, особенно в цветочных композициях, красота достигается без бэка! Чудесный набор тебе подарила подруга! И ты замечательно воплотила в жизнь эту красоту! Жду оформленную работу! ms_flora, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Добрый вечер! Хочу от души поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах будет спокойно, уютно и тепло, пусть будет поменьше потерь, а каждый день приносит что-то доброе. И по традиции, хочу подвести итоги своего вышивального года. В этом году я прикоснулась к схемам Е.Рамановой (Химеры). Это были сложные процессы, для меня по крайней мере. И если "Желтые розы" я вышила привычным для себя способом, то для "Родных просторов" мне пришлось освоить парковку. И кажется, с последним крестиком этого процесса я напрочь забыла этот метод. Но, может, это только кажется. . Еще две авторские схемы: "Пасхальная крольчиха" Е.Вознесенской и Венеция от Е.Волковой (пока не оформлена) . Еще в начале карантина случился маячок от ЧМ "На родном берегу" . Еще один дизайн от ЧМ вышился и оформился. И снова Венеция . И перед самым Новым Годом успела закончить очень желанный и очень приятный процесс от Лука-С "Летний букет . Вот такие у меня результаты. Не так чтобы, очень много, но, с другой стороны, есть чем похвастать. Надеюсь, и в следующем году, будет что показать многоуважаемому сообществу. viola33, tavenir, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер! Хочу от души поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах будет спокойно, уютно и тепло, пусть будет поменьше потерь, а каждый день приносит что-то доброе. И по традиции, хочу подвести итоги своего вышивального года. В этом году я прикоснулась к схемам Е.Рамановой (Химеры). Это были сложные процессы, для меня по крайней мере. И если "Желтые розы" я вышила привычным для себя способом, то для "Родных просторов" мне пришлось освоить парковку. И кажется, с последним крестиком этого процесса я напрочь забыла этот метод. Но, может, это только кажется. . Еще две авторские схемы: "Пасхальная крольчиха" Е.Вознесенской и Венеция от Е.Волковой (пока не оформлена) . Еще в начале карантина случился маячок от ЧМ "На родном берегу" . Еще один дизайн от ЧМ вышился и оформился. И снова Венеция . И перед самым Новым Годом успела закончить очень желанный и очень приятный процесс от Лука-С "Летний букет . Вот такие у меня результаты. Не так чтобы, очень много, но, с другой стороны, есть чем похвастать. Надеюсь, и в следующем году, будет что показать многоуважаемому сообществу. Галочка, твои результаты меня впечатляют! Одна Химера чего стоит, а у тебя их две! Молодчина! Венеция меня манит: сама её вышивала и за твоими с удовольствием наблюдала, обе хороши! Итоговый букет - бомбический: романтика и нежность в одном "флаконе". С новым годом, подружка! Новых идей, новых наборов, новых планов и их воплощения в жизнь! ms_flora, mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Галя, очень продуктивный год получился, много больших и сложных работ! Желаю тебе чтобы следующий год был не менее продуктивным, и принес много новых интересных сюжетов, а также здоровье и благополучие! ms_flora, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Вот такие у меня результаты. Не так чтобы, очень много, но, с другой стороны, есть чем похвастать. Галя, шикарные результаты, сложные и очень красивые! С Новым годом! Здоровья и счастья! Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер! Хочу от души поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах будет спокойно, уютно и тепло, пусть будет поменьше потерь, а каждый день приносит что-то доброе. И по традиции, хочу подвести итоги своего вышивального года. В этом году я прикоснулась к схемам Е.Рамановой (Химеры). Это были сложные процессы, для меня по крайней мере. И если "Желтые розы" я вышила привычным для себя способом, то для "Родных просторов" мне пришлось освоить парковку. И кажется, с последним крестиком этого процесса я напрочь забыла этот метод. Но, может, это только кажется. . Еще две авторские схемы: "Пасхальная крольчиха" Е.Вознесенской и Венеция от Е.Волковой (пока не оформлена) . Еще в начале карантина случился маячок от ЧМ "На родном берегу" . Еще один дизайн от ЧМ вышился и оформился. И снова Венеция . И перед самым Новым Годом успела закончить очень желанный и очень приятный процесс от Лука-С "Летний букет . Вот такие у меня результаты. Не так чтобы, очень много, но, с другой стороны, есть чем похвастать. Надеюсь, и в следующем году, будет что показать многоуважаемому сообществу. Галя, великолепный результат, если пересчитать на крестики ого-го! В следующем году желаю не менее грандиозных успехов! С наступающим! mag, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Добрый день! И с наступившим 2021годом! Надеюсь, вы очень здорово встретили его. В кругу семьи, близких людей, друзей. Так пусть же так здорово он и продолжится. И небольшой отчёт. Прошлой осенью я начала Санту от Дим, но потом переключилась на букет от Лука-С. А бедный Санта, надкусанный, так и лежал на подоконнике. Наверное, пришло его время, хотя мое отношение к Димовским полукрестам в 5 сложений так и не изменилось. это я взяла в руки перед самым Новым годом, а это сегодня . Появилась маленькая птичка, это я очень люблю в вышивальных сюжетах. Думаю, буду продолжать в набранном темпе. Всем добра и здоровья. АлёNка, smarko75, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Галя, очень хорошо, что вернулась к Санте! ms_flora, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 31.12.2020 в 16:50, ms_flora сказал(а): И по традиции, хочу подвести итоги своего вышивального года. Галя, итоги превосходные, и все так сложно и красиво! Болела за твои цветы и березки на конкурсе отчаянно! А березки так меня покорили, что недавно купила схему, если будут непонятки, обращусь. Да и все у тебя такое - работа одна одной лучше! Вот и до Дима дело дошло, к Санте птичка прилетела! Удачи! Я с Димом н очень дружу... ms_flora, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 05.01.2021 в 12:20, ms_flora сказал(а): Добрый день! И с наступившим 2021годом! Надеюсь, вы очень здорово встретили его. В кругу семьи, близких людей, друзей. Так пусть же так здорово он и продолжится. И небольшой отчёт. Прошлой осенью я начала Санту от Дим, но потом переключилась на букет от Лука-С. А бедный Санта, надкусанный, так и лежал на подоконнике. Наверное, пришло его время, хотя мое отношение к Димовским полукрестам в 5 сложений так и не изменилось. это я взяла в руки перед самым Новым годом, а это сегодня . Появилась маленькая птичка, это я очень люблю в вышивальных сюжетах. Думаю, буду продолжать в набранном темпе. Всем добра и здоровья. Галя, я не любитель Дименшионс, но к полукрестамив большое количество отношусь ровно из-за того, что я вышиваю спобом *многоигл* и задействованы у меня иглы от 26 до 22 номера. 26 вышиваю просто крестики в две нитки, а 22 полукреста в большое количество нитей. И нет проблем. Lucia-del-Umago, ms_flora, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Доброе утро, с Крещением! Говорят, вышивать сегодня нельзя, поэтому покажу что нашила за две недели. Потихоньку приближаюсь к экватору. . Не устану желать всем здоровья и добра! Юнона1960, sette venerdi, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 52 минуты назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, с Крещением! Говорят, вышивать сегодня нельзя, поэтому покажу что нашила за две недели. Потихоньку приближаюсь к экватору. . Не устану желать всем здоровья и добра! Какие цвета, милые сердцу! А я вышиваю ms_flora, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 11:40, ms_flora сказал(а): Доброе утро, с Крещением! Говорят, вышивать сегодня нельзя, поэтому покажу что нашила за две недели. Потихоньку приближаюсь к экватору. . Не устану желать всем здоровья и добра! Галя, ты добралась до середины работы! Поздравляю!!! Lorans, Tatiana2406 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Девочки, привет! Сегодня у нас +12, настоящая весна, а я, между тем, вышиваю самый новогодний сюжет, своего Санту с карамельками. Продвижения есть, но хотелось бы побыстрей... . На этом откланяюсь, будьте все здоровы! mag, viola33, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! Сегодня у нас +12, настоящая весна, а я, между тем, вышиваю самый новогодний сюжет, своего Санту с карамельками. Продвижения есть, но хотелось бы побыстрей... . На этом откланяюсь, будьте все здоровы! Галя, Боже мой! Плюс 12!? Вот ведь красота! Снега, поди, и в помине нет! У нас сеголея плюс один, с неба льёт снегодождь, под ногами утоптанный в ледяную корку снег, а в ночь обещают минус семь. Потом ещё пара дней оттепели, и на следующей неделе - падам! - минус двадцать! Видимо, зима даёт дембельский аккорд! Слушай, а, может, это твой Санта виноват? ты уж давай шей его поскорее! . Будем весну звать! ЛАДОМИРА, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Галя, привет! Какая же замечательная работа получается! Такой тёплый зимний сюжет, если так можно выразиться, соответствует тёплой ростовской погоде!!! mag, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! Сегодня у нас +12, настоящая весна, а я, между тем, вышиваю самый новогодний сюжет, своего Санту с карамельками. Продвижения есть, но хотелось бы побыстрей... . На этом откланяюсь, будьте все здоровы! Галя, бедный Санта! Ему же жарко при вашей-то погоде)), ты давай не мучай старика, завершай его)). А у нас сегодня с утра -10 и такая красотища на улице! Вот фотографий немного покажу, чтобы холодком на Санту дохнуло от них)) Tatiana2406, sette venerdi, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Всем привет! Сегодня у меня вышился третий угол. Наконец-то!!! Даже немного побэкала в этом углу. Утомил меня Санта, скорей бы финиш... Хозяйка смешных зверей, Lorans, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение