24 марта 2021 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера закончила свой процесс, который занял 23 дня. Думаю, если бы вышивала по бумажной схеме (а она очень большая, вся на одном листе, и значки очень похожи), я бы еще ковыряла... А так, я управилась, постирала, отгладила и притащила показать Я, конечно, очень довольна: давно нравился этот оранжевый глаз, всегда хотела попробовать вышить Lanarte, и, наконец, сумела вышить его по Саге. Кто молодец? Я молодец! Всем здоровья, девочки! И счастья, конечно... Галя! Поздравляю! Такой «нестандартный», если так можно выразиться! Результат просто супер!!! Lorans, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Я, конечно, очень довольна: давно нравился этот оранжевый глаз, всегда хотела попробовать вышить Lanarte, и, наконец, сумела вышить его по Саге. Кто молодец? Я молодец! Галя, еще какая молодец! Какой взгляд! Про твою скорость вообще молчу... Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера закончила свой процесс, который занял 23 дня. Думаю, если бы вышивала по бумажной схеме (а она очень большая, вся на одном листе, и значки очень похожи), я бы еще ковыряла... А так, я управилась, постирала, отгладила и притащила показать Я, конечно, очень довольна: давно нравился этот оранжевый глаз, всегда хотела попробовать вышить Lanarte, и, наконец, сумела вышить его по Саге. Кто молодец? Я молодец! Всем здоровья, девочки! И счастья, конечно... Галя, браво! Поздравляю, от души! Завораживающий живой взгляд... ms_flora, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Галя, троекратное ура!!! Живой взгляд мудрой птицы! Мои восхищения и поздравления. За рассматриванием глаза совсем позабыли про перышки, а они же тоже прекрасно сделаны! Галя, ну просто чудо, а не вышивка. Это ты себе вышила? Ей и место надо подобрать подходящее, чтобы встречаться с ней глазами (глазом ), такая умная и красивая птица плохого не посоветует) махно, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Галя, с завершением!!! Мега быстро и потрясающе красиво!!!! Такая шикарная сова!!! Прими мои восторженные поздравления с финишем!!! Egelia, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Галя! Поздравляю! Такой «нестандартный», если так можно выразиться! Результат просто супер!!! 4 часа назад, mag сказал(а): Галя, еще какая молодец! Какой взгляд! Про твою скорость вообще молчу... 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галя, браво! Поздравляю, от души! Завораживающий живой взгляд... 35 минут назад, lenning сказал(а): Галя, троекратное ура!!! Живой взгляд мудрой птицы! Мои восхищения и поздравления. За рассматриванием глаза совсем позабыли про перышки, а они же тоже прекрасно сделаны! Галя, ну просто чудо, а не вышивка. Это ты себе вышила? Ей и место надо подобрать подходящее, чтобы встречаться с ней глазами (глазом ), такая умная и красивая птица плохого не посоветует) 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, с завершением!!! Мега быстро и потрясающе красиво!!!! Такая шикарная сова!!! Прими мои восторженные поздравления с финишем!!! Девочки, спасибо за поздравления и отзывы, мне очень приятно ваше внимание и ваша оценка. smarko75, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Наконец добралась до своей темы, потому как хочу кое-что показать и рассказать. Давным-давно, когда я только увлеклась вышивкой (а тому уже лет 10), моя свекровь предлагала мне вышить какую-нибудь икону, но я и слышать не хотела. Почему-то мне попадались только бисерные, а бисер меня вообще не привлекал. Меж тем подспудно я таки обращала внимание в галерее на религиозные сюжеты, и однажды наткнулась на иконы от Thea Gouverneur, а конкретно, на Одигитрию , и что-то защемило слева в груди... И для себя я решила, что если и вышивать икону, то только ее. Но когда познакомилась поближе, меня испугало большое количество металлика (и крест, и бэк), мелкая для меня канва, да и цена нешуточная... Короче, ни с кем я своими мыслями даже не делилась Шло время, и вот моя подруга по вышивке Света @svetles предлагает забрать кое-что из ее обмена, причем безвозмездно. И тут среди прочего я натыкаюсь на нее, Одигитрию. Глазам не веря, пишу Свете, не ошибка ли, как она могла попасть в обмен, а тем более, в раздачу. Света легко (как я это в ней уважаю) подтверждает, причем со словами :"Я на 100% знаю, что сама не буду ее шить, и на 1000% уверена, что ты вышьешь". Вот бывает такое? Дальше объявили карантин, мы долго не виделись, и только в начале лета 20-го я взяла в руки этот набор. И загрустила... Схема мелкая, значки похожие все рядом, как на подбор, бэка - море, а зрение в последнее время пошатнулось. Короче, положила в коробку с наборами до лучших времен. Эти самые времена наступили, когда я рискнула вышить первую работу по Саге и нашла перенабор иконы в группе в ВК. Ну наконец все срослось, и сразу после Ланарта я приступила к Одигитрии. Цветов в ней 80, из них 5 или 6 металликов. Я вышиваю снизу, поэтому металликом пока только бэк делаю, до крестиков не дошла. На сегодня вышито 37%. Процесс непростой, но очень нравится. P.S. Да, теперь шью не по Саге, а по новому (бесплатному) приложению CS Paradise. На этом прощаюсь, всем добра и мира. махно, viola33, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Да, Галь, значит и правда это твоя икона. Бывают такие неожиданные пути и совпадения, когда всё одно к одному. sette venerdi, mag, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Галочка, понимаю тебя. Я сама к иконам в вышивке очень сдержанно отношусь, не пришла я к ним ещё. Видно, не нашла пока свою. А за тебя очень рада! Как хорошо она у тебя пошла! Ты затаилась ненадолго и бац - уже половинка! Молодец! mag, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Галюся , привет ! я ж по темам не хожу , за что прошу заочно всех меня простить , если б меня не упомянула ) я б и не пришла б ....) очень отрадно видеть , что ты ее таки вышиваешь , хотя я ж и правда не сомневалась в этом никогда , просто должно было прийти именно это время , и вот оно и пришло , и ты так много уже вышила - такая ты умница ! А то , что ты осваиваешь новые современные приблуды - за это отдельный риспект и уважуха ! Втройне ты молодец ! Такими темпами, тьфу тьфу , зная , что ты однопроцессница , скоро уже и новая работа пополнит твою прекрасную коллекцию ! Lorans, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Галя, привет! Поздравляю с началом нового процесса! Для меня самое главное, что ты получаешь удовольствие от процесса создания шедевра! Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Всем привет! Прошел месяц, а я, оказывается, ничего давно не показывала. Даром, что регулярно фотографировала. На сегодня вышито 84%, лик Богоматери вышит, остался фон (а это целых шесть видов металлика). Меалликом шить неудобно, я режу нитку на 3 части,взяла иглу потолще, как советуют знающие люди на Ютубе, короче, развлекаюсь... И вот что я принесла Всем мира и счастья, откланиваюсь. smarko75, teresa, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Галя, привет! Могу только одно сказать: «Потрясающе!», это что-то невероятное! Такое удивительное сочетание в иконе простоты и изысканности! Ты молодец!!! Lorans, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Галя, какая она красивая! Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Добрый вечер, девочки! Вчера я закончила Одигитрию от Теи, постирала, сегодня утром отгладила и хочу вам показать. Это было вчера, еще не весь бэк выполнен , а это уже сегодня - в развернутом и окончательном виде . Процесс занял 56 вышивальных дней, в последние дни сильно замедлилась, потому как вышивала фон металликом, а он (металлик) расслаивался, ломался... и большого удовольствия не доставлял, но очень уж хотелось закончить. Что сказать, я очень рада, что она мне досталась, а я с ней справилась. Осталось достойно оформить. На этом прощаюсь, всем здоровья и всего-всего хорошего! teresa, maui, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Галя! Поздравляю!!! Результат потрясающий!!! махно, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вчера я закончила Одигитрию от Теи, постирала, сегодня утром отгладила и хочу вам показать. Это было вчера, еще не весь бэк выполнен , а это уже сегодня - в развернутом и окончательном виде . Процесс занял 56 вышивальных дней, в последние дни сильно замедлилась, потому как вышивала фон металликом, а он (металлик) расслаивался, ломался... и большого удовольствия не доставлял, но очень уж хотелось закончить. Что сказать, я очень рада, что она мне досталась, а я с ней справилась. Осталось достойно оформить. На этом прощаюсь, всем здоровья и всего-всего хорошего! Галочка, она прекрасна! Поздравляю! ms_flora, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Галя, роскошная работа! Сюжет сам по себе непростой, а Тея уж точно ни на йоту не упростила работу над этой красотой Но результат великолепен! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Добрый день всем! Боже, больше месяца не заходила в тему, даже не знаю, что сказать в оправдание. Наверное то, что все это время я таки вышивала, за исключением одной недели, которую провела в Москве. А вышивала я "Белые ирисы" от Алисы, которые мне достались в подарок от подруги по хобби Влады @Uta, за что ей большое спасибо. Не думала, что возьмусь за них, но тут попалась на глаза схема в формате xsd, да еще и нарисовался юбилей у сестры в августе... Короче, я начала. На сегодня вышилась дьявольская цифра 66,6%, несу вам показать. Lenara, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 26.05.2021 в 20:16, ms_flora сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вчера я закончила Одигитрию от Теи, постирала, сегодня утром отгладила и хочу вам показать. Это было вчера, еще не весь бэк выполнен , а это уже сегодня - в развернутом и окончательном виде . Процесс занял 56 вышивальных дней, в последние дни сильно замедлилась, потому как вышивала фон металликом, а он (металлик) расслаивался, ломался... и большого удовольствия не доставлял, но очень уж хотелось закончить. Что сказать, я очень рада, что она мне досталась, а я с ней справилась. Осталось достойно оформить. На этом прощаюсь, всем здоровья и всего-всего хорошего! Галя, поздравляю с завершением иконы!!! Она прекрасна!!! Скорейшего и достойного оформления!!! 01.07.2021 в 16:55, ms_flora сказал(а): Ириски!!! Очень нежно получается!!! И так шутро!! Lorans, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Привет всем! Целую неделю пролежала моя дошитая работа постиранная. А вот отутюжить никаких сил не было. Жара у нас знатная: вторую неделю выше 37, а сегодня и завтра все 40. Про утюг думать не хотелось. Но вчера таки заставила себя отгладить, а утром сфотографировать. Короче, принесла. Работа несложная, цвета приятные. Вышилась быстро - за 43 вышивальных дня. Всем добра и здоровья! Egelia, viola33, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Привет всем! Целую неделю пролежала моя дошитая работа постиранная. А вот отутюжить никаких сил не было. Жара у нас знатная: вторую неделю выше 37, а сегодня и завтра все 40. Про утюг думать не хотелось. Но вчера таки заставила себя отгладить, а утром сфотографировать. Короче, принесла. Работа несложная, цвета приятные. Вышилась быстро - за 43 вышивальных дня. Всем добра и здоровья! Галочка, с окончанием! Очень красиво! Оформлять сама будешь? Или сестра сама на свой вкус? ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, с окончанием! Очень красиво! Оформлять сама будешь? Или сестра сама на свой вкус? Спасибо, Наташа! Сестра и не догадывается об этом, поэтому сама-сама. Пусть будет сюрприз. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Спасибо, Наташа! Сестра и не догадывается об этом, поэтому сама-сама. Пусть будет сюрприз. Ой, как здорово! Люблю такип сюрпризы! Удачного оформления! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Галя, здравствуй! Как всегда шедеврально! Икона, ирисы - это для меня волшебство и подвиг одновременно! Удачи в следующих работах! ms_flora, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение