3 июня 2022 3 минуты назад, iya сказал(а): Знаю эту группу, заказывала не один раз, в этом плане все хорошо. Но вот села я и подсчитала. 16,5% доставка до Оксаны (это хозяйка группы), карты Сбера у нее нет, надо было переводить на другой банк, опять переплата. Плюс доставка до меня по почте минимум 350-370 рублей. Мне нужны ниточки и получилась выгода в ... 100 рублей. Для меня там выгода в возможности купить крейник, которого в России сейчас нет. Просто по нормальной цене, без вот этих скачков цен, которые мы сейчас наблюдаем JanaTX и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 А из Беларуси кто-нибудь покупал этой весной на 123stitch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 14:11, iya сказал(а): карты Сбера у нее нет, надо было переводить на другой банк, опять переплата. так подключите у себя в Сбере СБП (систему быстрых платежей центробанка) и будете переводить по номеру телефона в другой банк без комиссии. у Оксаны СБП включен точно. И у нее еще есть доставка Сдэком, не знаю как к Вам, но к нам из разных городов Сдэком дешевле, чем почтой, не говоря уж о том, что и быстрее, и получать значительно проще. iya, JanaTX и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 15 минут назад, niksi сказал(а): так подключите у себя в Сбере СБП (систему быстрых платежей центробанка) и будете переводить по номеру телефона в другой банк без комиссии. у Оксаны СБП включен точно. Да, надо подключить, всё руки не доходят )). Но не сильно это и поможет (ворчу) в плане выгодной покупки Я пока нахожусь в активных наблюдателях. Смотрю, что заказывают девочки, прохожу по активным ссылкам, иногда такие интересные штучки попадаются, глазки загораются, но... редко заказываю, иду вышивать текущий процесс. В общем, я так бюджетно вдохновляюсь niksi, Златолео, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, iya сказал(а): Смотрю, что заказывают девочки, прохожу по активным ссылкам, иногда такие интересные штучки попадаются, глазки загораются, но... редко заказываю, иду вышивать текущий процесс. В общем, я так бюджетно вдохновляюсь Я так тоже кучку насмотрела, теперь надо себя сдержать и не назаказывать almmatea, 19199707770, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Т.к. мои данные знает не только Сдэк(благодаря мужу, который заказывал свои посылки на меня), то я рискнула забрать свою февральскую посылку со 123... с помощью Боксберри. Магазин отправил вернувшуюся к нему посылку на "мой" адрес в США, и за почти 1000 р транспортная привезла мой заказ в пункт выдачи. ТК пришлось подпинывать, т.к. декларация на товары почему-то на сайте не делалась, хотя я делала аналог у других, и там все работало...Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой... IrnKA, Fascinata, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Т.к. мои данные знает не только Сдэк(благодаря мужу, который заказывал свои посылки на меня), то я рискнула забрать свою февральскую посылку со 123... с помощью Боксберри. Магазин отправил вернувшуюся к нему посылку на "мой" адрес в США, и за почти 1000 р транспортная привезла мой заказ в пункт выдачи. ТК пришлось подпинывать, т.к. декларация на товары почему-то на сайте не делалась, хотя я делала аналог у других, и там все работало...Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой... Ощущение такое что вышивка, показанная на буклете, сделана на другой канве. Может заменить. А то канва действительно грязно-зеленая и будет сливаться с нитками. Тут то по идее нужна канва уходящая в серые оттенки. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 37 минут назад, jippius сказал(а): Ощущение такое что вышивка, показанная на буклете, сделана на другой канве. Может заменить. А то канва действительно грязно-зеленая и будет сливаться с нитками. Тут то по идее нужна канва уходящая в серые оттенки. Да, согласна. Канва в реальной жизни еще позеленее, чем на фото. На досуге посмотрю в интернете, может вышил уже кто, написал, что использовал. Если нет, то сама подберу. jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Да, согласна. Канва в реальной жизни еще позеленее, чем на фото. На досуге посмотрю в интернете, может вышил уже кто, написал, что использовал. Если нет, то сама подберу. Вот из И. ("скажи Сеня откуда - оттуда" ) пример отшива - как раз серые оттенки канва pearl grey Newcastle Я, кстати, обратила внимание - что канва из сэмплеров вообще практически не совпадает и у других дизайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 9 минут назад, jippius сказал(а): Вот из И. ("скажи Сеня откуда - оттуда" ) пример отшива - как раз серые оттенки канва pearl grey Newcastle Я, кстати, обратила внимание - что канва из сэмплеров вообще практически не совпадает и у других дизайнеров. О, спасибо огромное! Да, вот это то, что надо! Я то по семплерам не спец, по другим схемам привыкла, что если ткань указана дизайнером, то более-менее подходит. А тут разница существенная. jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 2 часа назад, JanaTX сказал(а): О, спасибо огромное! Да, вот это то, что надо! Я то по семплерам не спец, по другим схемам привыкла, что если ткань указана дизайнером, то более-менее подходит. А тут разница существенная. На мой взгляд и pearl grey Newcastle темновата, ощущение что на превью посветлее серая. Но она хоть в серый уходит, а предложенная дизайнером в зеленый почему-то. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 16 часов назад, JanaTX сказал(а): Т.к. мои данные знает не только Сдэк(благодаря мужу, который заказывал свои посылки на меня), то я рискнула забрать свою февральскую посылку со 123... с помощью Боксберри. Магазин отправил вернувшуюся к нему посылку на "мой" адрес в США, и за почти 1000 р транспортная привезла мой заказ в пункт выдачи. ТК пришлось подпинывать, т.к. декларация на товары почему-то на сайте не делалась, хотя я делала аналог у других, и там все работало...Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой... Ух ты, поздравляю!!! Как хорошо, что у боксберри такая возможность появилась - столько красоты в итоге доехало! А мне, кстати, нравится цвет ткани для этой схемы - может он на превью и должен был быть серым, но этот для меня тоже смотрится органично, хорошо сочетается с веточками, да и вообще он такой, фактурный, не плоский, с разными оттенками, в общем, я бы попробовала вышить на нем, как рекомендовала дизайнер - тем более раз больше ни у кого в инстаграмме такого отшива нет.... JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 8 часов назад, jippius сказал(а): На мой взгляд и pearl grey Newcastle темновата, ощущение что на превью посветлее серая. Но она хоть в серый уходит, а предложенная дизайнером в зеленый почему-то. Этот цвет не видела в живую, не могу ничего сказать, но дизайн я действительно на сероватом представляла. 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Ух ты, поздравляю!!! Как хорошо, что у боксберри такая возможность появилась - столько красоты в итоге доехало! А мне, кстати, нравится цвет ткани для этой схемы - может он на превью и должен был быть серым, но этот для меня тоже смотрится органично, хорошо сочетается с веточками, да и вообще он такой, фактурный, не плоский, с разными оттенками, в общем, я бы попробовала вышить на нем, как рекомендовала дизайнер - тем более раз больше ни у кого в инстаграмме такого отшива нет.... Спасибо! Сам цвет ткани достаточно симпатичный в жизни, но вообще не такой, как на превью(((, и не ассоциируется у меня с этим дизайном никак((( AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 23 часа назад, JanaTX сказал(а): Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой... Если не ошибаюсь, на ютубе Рената Ren Bau вышивала сезонных птичек этой фирмы и постоянно ругалась на такое вот несоответствие, материалы отличались от превью - и нитки, и основа. Да, нашла JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 37 минут назад, almmatea сказал(а): Если не ошибаюсь, на ютубе Рената Ren Bau вышивала сезонных птичек этой фирмы и постоянно ругалась на такое вот несоответствие, материалы отличались от превью - и нитки, и основа. Да, нашла Спасибо! Нитки я не сравнивала еще(вот уж не думала, что и такое может быть). Первым делом несоответствие основы бросилось в глаза. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 23 минуты назад, JanaTX сказал(а): Спасибо! Нитки я не сравнивала еще(вот уж не думала, что и такое может быть). Первым делом несоответствие основы бросилось в глаза. С нитками я обычно не заморачиваюсь, если они ручного окрашивания, понятно, что оттенки немного другие будут А вот основы порой так отличаются, что диву даешься. Недавно тоже из 123 приехала долгожданная основа по ключу для дизайна BR... даже не знаю теперь, что этим счастьем делать JanaTX, Толика, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 18 минут назад, almmatea сказал(а): А вот основы порой так отличаются, что диву даешься. Недавно тоже из 123 приехала долгожданная основа по ключу для дизайна BR... даже не знаю теперь, что этим счастьем делать Да уж...тоже сюрприз так сюрприз...если для других схем не подходит, то только попробовать продать. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): Да уж...тоже сюрприз так сюрприз...если для других схем не подходит, то только попробовать продать. Оно в жизни не такое ядовитое, как на фото получилось, но все равно совсем не то, на что я рассчитывала Пристрою куда-нибудь... когда-нибудь... схем в закромах много JanaTX и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 01.06.2022 в 08:07, AnnaMarie сказал(а): Я думаю, что они и не искали Только сегодня во вк видела сообщение на тему новых закупок из 123stitch, вот: "Попробуем возобновить закупки в 123 стич. В июне будет два заказа - по 1000$ каждый. Условия - 5% оргсбор+1,5% комиссия за перевод оплаты магазину+10% доставка из США через страну посредник. Еще момент - на данный момент оплату могу производить только в евро - поэтому цена магазина при расчете будет конвертироваться из $ в €. По курсу евро ориентируемся на райфайзен банк. По оплате - 100% предоплата после выставления счета." Но неизвестно как все пройдет, да и к ранее оплаченным товарам это не относится.... будет все очень долго, в том числе потому что пока собирались, часть заказов закончилась. плюс американский usps шлет очень долго, у меня посылка с середины июля пока гуляет. Вот теперь и не знаю поучаствовать в закупке в августе или самой купить через посредника. Casasenina в этом плане быстрей, но она дороже чем в 123stitch. AnnaMarie и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Девочки, а кто-нибудь знает совместные закупки на 123..., которые сейчас проводятся? Кроме Оксаны, она в августе если и будет собирать, то только тех, кто не успел в первую закупку, а нужная мне ткань PTP появилась в наличии только сейчас(((( Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Охота пуще неволи или Покупка на ebay сентябрь 2022 Когда вместо желанных, но недоступных наборов я начала собирать в корзины интернет-магазинов все подряд, поняла, что расходы те же, а замены совсем неравноценые. А тут и реклама pochtaglobal от Почты России подоспела и пазл сложился. (Сразу оговорюсь, что юридически это совершенно независимые конторы, но ссылка в рекламе вела на сайт Почты России ). Ниже история покупки с плюсами и минусами. Так как у меня есть только российская карта, то я воспользовалась их услугой Помощь в покупке (тариф 10%, min 7 долларов). Ниже всюду цены в долларах, их курс выше ЦБ примерно на 10%. -11.09.22 отправила ссылку на набор для вышивки за 22.9$ В этот же день получила первый счет в рублях на сумму 22.9+7 $ (товар +комиссия), оплатила, получила второй счет на доставку по США-5,2$ и тоже оплатила -19.09.22 пришло уведомление, что товар получен на складе. В этот же день я оформила доставку домой -22.09.22 мне ее упаковали (160 грамм) и выставили счет на доставку- 12,6$- оплатила. -28.09.22 статус изменился на отправлен, дали трек и наступила пауза. -18.10.22 (знала, что 2 недели бывает пауза, но выждала все 3) я их спросила- где? И тут же она начала трекиться на ПочтеРоссии. 27.10.22 я ее получила в Краснодаре. Набор оказался вскрыт (мне это неважно), но все на месте. Так как я не покупала услугу проверки товара, то даже не знаю, он такой пришел от продавца или при переупаковке пострадал. Итого набор, который у продавца стоил 22.9$, со всеми комиссиями, доставками, пересылками мне обошёлся в 3200 руб (для ориентира - курс ЦБ в этом периоде был около 60-62 руб за 1$) Минусы: 1) дорого. Переплата набегает и за помощь в покупке, причем такие товары идут через штат с 6% налогом (не касается ebay и Amazon), 2) неведенье в 2-3 недели даётся сложновато 3) есть риск получить вскрытый набор Буду ли еще пользоваться- да, но учту опыт: 1) можно в одном заказе собрать несколько магазинов ебей, тогда комиссия будет не каждый раз 7 долл (10%), а всего 7 2) можно поискать магазины с бесплатной доставкой)) 3) отправлять домой не 1 набор, а чуток пособирав. goodboy, Natik_V, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, Толика сказал(а): Когда вместо желанных, но недоступных наборов я начала собирать в корзины интернет-магазинов все подряд, поняла, что расходы те же, а замены совсем неравноценые Золотые слова! Инна, спасибо за информацию, закрома хоть и переполнены, но лишним такое знание не будет! ( набор отличный, конечно))) Толика, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 часа назад, Толика сказал(а): Итого набор, который у продавца стоил 22.9$, со всеми комиссиями, доставками, пересылками мне обошёлся в 3200 руб (для ориентира - курс ЦБ в этом периоде был около 60-62 руб за 1$) Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты. M@kosha, nuka, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 42 минуты назад, jippius сказал(а): Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты. Это не из-за курса, а всякие комиссии, доставки, плюс я еще всего 1 набор покупала, а для маленького веса международная доставка всегда дорогая... За контакт буду благодарна, у мебя тут др на носу)) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 17 часов назад, jippius сказал(а): Если надо, могу в личку скинуть контакты Анастасия,можно и мне ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение