Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, marsh сказал(а):

Девочки, может кто делал заказ в NeedleGraphics https://shop.needlecraft.biz/about-us , австралийский магазин? Вроде сайт действующий, хотела сделать заказ, написала им сообщение по электронке, ответа нет.

Вы посмотрите так же, сколько стоит доставка из Австралии к Вам. А то я на прошлой неделе в каком-то австралийском магазине решила прицениться к схеме, схема 900 руб, доставка 2000 руб:not_i:

IrnKA и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, JanaTX сказал(а):

Вы посмотрите так же, сколько стоит доставка из Австралии к Вам. А то я на прошлой неделе в каком-то австралийском магазине решила прицениться к схеме, схема 900 руб, доставка 2000 руб:not_i:

там при оформлении заказа, чтобы увидеть стоимость доставки нужно написать им на почту и указать свой адрес, я написала, жду ответ неделю. За это время у них появились новые товары, получается, магазин действующий, но ответа так и не получила, написала ещё раз, прошло 4 дня, ответа так и нет. Желанный наборчик нашла только у них:rolleyes:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, marsh сказал(а):

там при оформлении заказа, чтобы увидеть стоимость доставки нужно написать им на почту и указать свой адрес, я написала, жду ответ неделю. За это время у них появились новые товары, получается, магазин действующий, но ответа так и не получила, написала ещё раз, прошло 4 дня, ответа так и нет. Желанный наборчик нашла только у них:rolleyes:

Попробуйте с другой почты написать, вдруг в спам попадает.  Хотя с этим коронавирусом может количество рабочих часов сокращено или еще что. Может группы у них в соц сетях есть. У меня была ситуация, когда я первый раз заказала в англ магазине, все хорошо, решила купить второй раз, а он у меня не грузится ни в одном браузере, пишет, что доступ запрещен:blink: Но другие то покупают, в итоге через Фейсбук туда писала, они не понимают, почему так, но заказ удачно осуществлен, уже приехал.

Agusia, marsh и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал(а):

Попробуйте с другой почты написать, вдруг в спам попадает.  Хотя с этим коронавирусом может количество рабочих часов сокращено или еще что. Может группы у них в соц сетях есть. У меня была ситуация, когда я первый раз заказала в англ магазине, все хорошо, решила купить второй раз, а он у меня не грузится ни в одном браузере, пишет, что доступ запрещен:blink: Но другие то покупают, в итоге через Фейсбук туда писала, они не понимают, почему так, но заказ удачно осуществлен, уже приехал.

спасибо, Татьяна:give_rose:думала только меня интернет-магазины игнорируют:rolleyes: попробую отыскать их в социальных сетях.

JanaTX и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,снова я с вопросом по заказу на 123 стич.У меня посылка с 31 марта не двигается вообще,у вас такое было?Не пора ли мне бить тревогу?

2021-04-14_15-31-54.thumb.png.880ced9f355858e1e83a6fd0c5d9c16d.png

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irina 1 сказал(а):

снова я с вопросом по заказу на 123 стич

https://track24.ru/ - 

31.03.2021
22:35:15
8 день

In transit to USPS tracking #: UM606538046US

New RR Donnelley

01.04.2021
00:41:11
9 день

Подготовка Почты

Los Angeles, CA, US

New RR Donnelley

01.04.2021
05:01:08
9 день

Почты, Отправляемые

Los Angeles, CA, US

New RR Donnelley

06.04.2021
02:25:00
14 день

Иностранные Поступления

Россия

Вроде с 06.04.2021  02:25:00  14 день  в России

IrnKA и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,снова я с вопросом по заказу на 123 стич.У меня посылка с 31 марта не двигается вообще,у вас такое было?Не пора ли мне бить тревогу?

вот еще с сайта почты России

--

Отправитель выбрал доставку без отслеживания. Отправление доставят в почтовый ящик. Мелкие пакеты большого размера можно забрать в отделении после получения извещения.

--

Поделиться сообщением

3 часа назад, Neolka сказал(а):

https://track24.ru/ - 

31.03.2021
22:35:15
8 день

New RR Donnelley

01.04.2021
00:41:11
9 день

Подготовка Почты

Los Angeles, CA, US

New RR Donnelley

01.04.2021
05:01:08
9 день

Почты, Отправляемые

Los Angeles, CA, US

New RR Donnelley

06.04.2021
02:25:00
14 день

Иностранные Поступления

Россия

Спасибо большое!Почему то я не поняла ничего,надо будет сходить на почту,спросить)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Atirum сказал(а):

вот еще с сайта почты России

--

Отправитель выбрал доставку без отслеживания. Отправление доставят в почтовый ящик. Мелкие пакеты большого размера можно забрать в отделении после получения извещения.

--

Ну,да,есть такой момент)Я заказывала на адрес почты,до востребования,извещения не будет.Просто думала что хотя бы по Штатам отслеживание что то типа -«поступило на таможню»,выпущено таможней»,сижу жду сообщений,а в ответ-тишина)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Ну,да,есть такой момент)Я заказывала на адрес почты,до востребования,извещения не будет.Просто думала что хотя бы по Штатам отслеживание что то типа -«поступило на таможню»,выпущено таможней»,сижу жду сообщений,а в ответ-тишина)

я когда без отслеживания выбирала, то тоже все заканчивалось на Los Angeles)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Atirum сказал(а):

я когда без отслеживания выбирала, то тоже все заканчивалось на Los Angeles)) 

значит не только у меня так,но теперь уже буду знать;)

19 часов назад, Neolka сказал(а):

Анна,спасибо еще раз!:l_daisy:Благодаря Вам вчера получила посылочку,а то еще неизвестно сколько бы ждала)

Atirum, IrnKA и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! У кого такое было ? 

F4992708-64F0-4F60-812D-D13FF0F6CD9F.jpeg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, IrinaS111 сказал(а):

Девочки ! У кого такое было ? 

F4992708-64F0-4F60-812D-D13FF0F6CD9F.jpeg

У меня такое было в прошлом году, еще и договор, что я им должна якобы денег. Лучше звонить или писать и уточнять, с меня денег не брали в итоге. Но отзывов ужасных я начиталась:o

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2021 в 15:32, Irina 1 сказал(а):

У меня посылка не двигается с 22 марта. Буквально в начале года все было нормально- посылки с 123 приходили максимум за три недели. Сейчас прямо черная дыра какая-то:cray:

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

У меня посылка не двигается с 22 марта. Буквально в начале года все было нормально- посылки с 123 приходили максимум за три недели. Сейчас прямо черная дыра какая-то:cray:

А Вы на почту не ходили? Вдруг она там уже? У моих последних посылок с 123... менялись номера при приходе в Россию. Я, когда иду на почту с извещением(у меня муж иногда на мое имя заказывает) и знаю, что еще должна быть посылка, то прошу посмотреть, есть ли что-то на мой адрес и фамилию еще, т.к. не всегда листочки приходили.

Angeltwins и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JanaTX сказал(а):

А Вы на почту не ходили? Вдруг она там уже? У моих последних посылок с 123... менялись номера при приходе в Россию. Я, когда иду на почту с извещением(у меня муж иногда на мое имя заказывает) и знаю, что еще должна быть посылка, то прошу посмотреть, есть ли что-то на мой адрес и фамилию еще, т.к. не всегда листочки приходили.

Не заходила. Мое отделение почты очень исполнительное и в ящик извещения кидают исправно, когда посылка без трека.

Меня напрягает то, что посылка перестала трекаться еще в штатах, буквально на второй день после отправки=(

Agusia и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

посылка перестала трекаться

номер давайте

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Neolka,  UM606429205US 

На track24.ru смотрела, и на "где посылка". Там та же информация, что на официальном сайте USPS

Поделиться сообщением

Angeltwins,номер для отслеживания по сша. Значит дальше она с этим номером не поедет. Номер поменялся. Где-то сейчас, пока смотрела, было написано транзит. Значит, она, скорее всего уже приехала в Россию. Нужно идти на почту и тщательно всё спрашивать. Если нет ошибки в имени или адресе, то найдётся. А так тогда в невостребованных пусть смотрят, может где ошибка в данных есть.

Поделиться сообщением

А еще бывает, когда кучу мелких и не очень посылок кладут в один мешок уже с другим номером. У знакомых раз было, что среди их множества конвертиков затесался и чужой((( И мне самой, когда муж кучу мелочевки с Али заказал, пытались на почте отдать не наше в общей куче. Хорошо, что прямо на почте все фамилии прочитала на пакетах, ибо знакомые предупреждали, а то обратно пришлось бы нести. Так что лучше поищите немного на всякий случай. И как-то раз заказывала, а оказалось, что продавец не указал номер моего телефона, хотя я его писала, не знаю, сколько курьер меня под дверью ждал. Так что ошибки могут быть всегда, к сожалению((( Но со 123... таких проблем не было у меня, всегда все приезжало. Был пересорт, но правильное мне потом отправили.

Agusia и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Neolka, JanaTX, спасибо! Буду узнавать в своем почтовом отделении

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Меня напрягает то, что посылка перестала трекаться еще в штатах, буквально на второй день после отправки=(

У меня посылка с 123stich в этом году полтора месяца лежала в США между двумя городами.

Agusia и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

У меня посылка с 123stich в этом году полтора месяца лежала в США между двумя городами.

Да вот буквально в феврале посылка за три недели доходила,  а сейчас как в черную дыру провалилась (

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Neolka, JanaTX, спасибо! Буду узнавать в своем почтовом отделении

Расскажите потом как дела?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Расскажите потом как дела?

Хорошо.

Вчера зашла в наше почтовое отделение- говорят, нет ничего.

Ну подожду до конца мая и буду писать в 123

Agusia и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в