10 декабря 2020 Девочки, а сколько сейчас посылочки из европейских магазинов в Россию едут? А то более поздняя из Америки приехала давно, а из Болгарии ну никак((( Agusia, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Жду посылку со 123stitch с 4 октября. Это много или мало? Стоит ли попросить выслать ее снова? Очень волнуюсь и страсть как хочется наборы))) IrnKA, Agusia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Три месяца получается? По-моему, пора писать в магазин. viola33, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 часов назад, Inis сказал(а): Жду посылку со 123stitch с 4 октября. Это много или мало? Стоит ли попросить выслать ее снова? Очень волнуюсь и страсть как хочется наборы))) Попробуйте сначала поштурмовать почту. Из вашего профиля не видно, откуда вы, но в нашей синеокой при пересечении границы посылкам с 123 присваивается внутренний трек-номер, а американский не отслеживается вообще. За 2020-й год ни разу наша доблестная почта не прислала мне извещение на посылку с 123, хотя на китайские и смс приходит, и извещение в ящик бросают. Теперь после того, как посылка вылетела из США, я просто отсчитываю 3 недели и иду брать свое отделение измором. Они как правило торжественно клянутся, что мне ничего нет, но потом долго ищут и та-дам! конечно находят заветную посылку. Сэйко, EV-a, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Попробуйте сначала поштурмовать почту. Из вашего профиля не видно, откуда вы, но в нашей синеокой при пересечении границы посылкам с 123 присваивается внутренний трек-номер, а американский не отслеживается вообще. За 2020-й год ни разу наша доблестная почта не прислала мне извещение на посылку с 123, хотя на китайские и смс приходит, и извещение в ящик бросают. Теперь после того, как посылка вылетела из США, я просто отсчитываю 3 недели и иду брать свое отделение измором. Они как правило торжественно клянутся, что мне ничего нет, но потом долго ищут и та-дам! конечно находят заветную посылку. Я из Воронежа. На почту хожу уже как на работу, спрашиваю, нет ли на адрес посылок. Со с 123 списывалась, им обратно тоже ничего не приходило. lefkorosida, JanaTX, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Я заказывала с 123 в начале декабря - приехало перед Новым Годом. lefkorosida, IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Заказ 123 от 17 декабря прилетел в Сибирь 6 января. Оперативно сейчас работают! JanaTX, АлёNка, Inis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 06.01.2021 в 09:49, Znichka_ilicha сказал(а): Попробуйте сначала поштурмовать почту. Из вашего профиля не видно, откуда вы, но в нашей синеокой при пересечении границы посылкам с 123 присваивается внутренний трек-номер, а американский не отслеживается вообще. За 2020-й год ни разу наша доблестная почта не прислала мне извещение на посылку с 123, хотя на китайские и смс приходит, и извещение в ящик бросают. Теперь после того, как посылка вылетела из США, я просто отсчитываю 3 недели и иду брать свое отделение измором. Они как правило торжественно клянутся, что мне ничего нет, но потом долго ищут и та-дам! конечно находят заветную посылку. Как у вас получается штурмовать?))) Я прихожу и прошу проверить, мне категорически заявляют - посылки нет и не было! До свидания! Даже не пробуют где-то посмотреть(( JanaTX, IrnKA, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а): Как у вас получается штурмовать?))) Я прихожу и прошу проверить, мне категорически заявляют - посылки нет и не было! До свидания! Даже не пробуют где-то посмотреть(( Я зануда и скандалюга У работников почты нет выхода Mint_Verdant, almmatea, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Mint_Verdant сказал(а): Как у вас получается штурмовать?))) Я прихожу и прошу проверить, мне категорически заявляют - посылки нет и не было! До свидания! Даже не пробуют где-то посмотреть(( Я видела один раз, как девушка после такого категоричного "нет" продолжала вежливо, но очень настойчиво просить - а посмотрите по треку, а по номеру, а ведь должна быть, а еще раз, и еще... и минут через 10 нашли ее посылку) Но я так не умею Mint_Verdant, IrnKA, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 часов назад, almmatea сказал(а): Я видела один раз, как девушка после такого категоричного "нет" продолжала вежливо, но очень настойчиво просить - а посмотрите по треку, а по номеру, а ведь должна быть, а еще раз, и еще... и минут через 10 нашли ее посылку) Но я так не умею Надо себя заставлять, я тоже не могла, слишком скромная и тд и тп, не хочу создавать людям лишнюю работу, задерживать очередь, но после того как пара посылок уехала назад(нам не приносили квитанции ни в первый раз, ни вторичку, хотя меня уверяли, что всё всегда почтальоны приносят), я стала пару раз в месяц просто приходить и просить проверить, есть ли что на меня. Хорошо, что те посылочки были маленькие и дешевые с Алиэкспресса, канцелярия для дочки, но она так ждала именно это! Вернули нам только половину стоимости. IrnKA, almmatea, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 16:35, Surik сказал(а): Заказ 123 от 17 декабря прилетел в Сибирь 6 января. Оперативно сейчас работают! Очень обнадёживает. Спасибо. Попробую попросит мне второй раз выслать IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 35 минут назад, JanaTX сказал(а): Надо себя заставлять, я тоже не могла, слишком скромная и тд и тп Это да 36 минут назад, JanaTX сказал(а): нам не приносили квитанции ни в первый раз, ни вторичку, хотя меня уверяли, что всё всегда почтальоны приносят А я как-то раз попросила, наоборот, не приносить мне квитанции, электронных вполне достаточно, на что получила возмущенный ответ - а чем тогда почтальоны заниматься будут?) JanaTX, IrnKA и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 минут назад, almmatea сказал(а): А я как-то раз попросила, наоборот, не приносить мне квитанции, электронных вполне достаточно, на что получила возмущенный ответ - а чем тогда почтальоны заниматься будут?) А мне электронных не предлагали, надо узнать про это))) almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10 минут назад, JanaTX сказал(а): А мне электронных не предлагали, надо узнать про это))) Это у них на сайте можно сделать, где-то в личном кабинете) Исправно присылают, но у меня все посылки с отслеживанием, не знаю, как будет с посылками с Али JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 19 минут назад, almmatea сказал(а): Это у них на сайте можно сделать, где-то в личном кабинете) Исправно присылают Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки. Хотя в личном кабинете у меня написано, что электронные извещения подключены. В общем, я, как и раньше, с треком сама отслеживаю, а без трека заказываю на адрес мамы - туда они нормально доходят. IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 минут назад, Джайна сказал(а): Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки. А у меня и бумажки, и извещения, и еще приложение среди ночи о передвижении посылки отчитываться очень любит)) loveferrary, IrnKA и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): А у меня и бумажки, и извещения, и еще приложение среди ночи о передвижении посылки отчитываться очень любит)) А в приложении только те посылки, трек которых человек знает и сам туда вводит, или все отправления по адресу и фамилии? IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 45 минут назад, Natik_V сказал(а): А в приложении только те посылки, трек которых человек знает и сам туда вводит, или все отправления по адресу и фамилии? Если отправитель указывает мой номер телефона, посылка автоматически добавляется для отслеживания, для остальных надо вводить трек IrnKA, Natik_V и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10 часов назад, Джайна сказал(а): Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки. Хотя в личном кабинете у меня написано, что электронные извещения подключены. В общем, я, как и раньше, с треком сама отслеживаю, а без трека заказываю на адрес мамы - туда они нормально доходят. У меня с али приносят извещения, а вот почтой россии которые - нет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста. Я заказывала в магазине Украины. По трекеру отслеживала. Есть сообщение, что прошло регистрацию у нас в России уже, в Брянске, потом Внуково, сейчас указано Шарапово . Таможню, как я понимаю, еще не прошла посылка. И с 6 января ничего не происходит. Бывало у кого такое? Чтобы у нас застряло. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Bordadora сказал(а): Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста. Я заказывала в магазине Украины. По трекеру отслеживала. Есть сообщение, что прошло регистрацию у нас в России уже, в Брянске, потом Внуково, сейчас указано Шарапово . Таможню, как я понимаю, еще не прошла посылка. И с 6 января ничего не происходит. Бывало у кого такое? Чтобы у нас застряло. Бывало. Просто в связи с праздниками обновление системы проиходит позже, либо с сбоем! не переживайте, все дойдет) IrnKA, Bordadora и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 18 минут назад, Татуся сказал(а): Бывало. Просто в связи с праздниками обновление системы проиходит позже, либо с сбоем! не переживайте, все дойдет) Спасибо! Water-lily и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, Bordadora сказал(а): Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста. Я заказывала в магазине Украины. По трекеру отслеживала. Есть сообщение, что прошло регистрацию у нас в России уже, в Брянске, потом Внуково, сейчас указано Шарапово . Таможню, как я понимаю, еще не прошла посылка. И с 6 января ничего не происходит. Бывало у кого такое? Чтобы у нас застряло. У меня с Украины как раз в Брянске все таможню проходило, а вот в Шарапово может застрять на несколько дней. Bordadora, JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Да. Просто до нового года заказывала и у нас достаточно быстро дошло (каждый день движение из одного сортировочного центра в другой).. А тут никакого движения. Правда, еще один заказ уже две недели после украинской таможни все еще там ждет отправки (с 5 января). В праздники движения практически не было, думаю, постепенно отправляют частями. А вот что у нас застряло, меня удивило. Спасибо за информацию. IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение