Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а сколько сейчас посылочки из европейских магазинов в Россию едут? А то более поздняя из Америки приехала давно, а из Болгарии ну никак(((

Agusia, Толика и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду посылку со 123stitch с 4 октября. Это много или мало? Стоит ли попросить выслать ее снова? Очень волнуюсь и страсть как хочется наборы)))

IrnKA, Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inis сказал(а):

Жду посылку со 123stitch с 4 октября. Это много или мало? Стоит ли попросить выслать ее снова? Очень волнуюсь и страсть как хочется наборы)))

Попробуйте сначала поштурмовать почту. Из вашего профиля не видно, откуда вы, но в нашей синеокой при пересечении границы посылкам с 123 присваивается внутренний трек-номер, а американский не отслеживается вообще. За 2020-й год ни разу наша доблестная почта не прислала мне извещение на посылку с 123, хотя на китайские и смс приходит, и извещение в ящик бросают. Теперь после того, как посылка вылетела из США, я просто отсчитываю 3 недели и иду брать свое отделение измором. Они как правило торжественно клянутся, что мне ничего нет, но потом долго ищут и та-дам! конечно находят заветную посылку.

Сэйко, EV-a, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Попробуйте сначала поштурмовать почту. Из вашего профиля не видно, откуда вы, но в нашей синеокой при пересечении границы посылкам с 123 присваивается внутренний трек-номер, а американский не отслеживается вообще. За 2020-й год ни разу наша доблестная почта не прислала мне извещение на посылку с 123, хотя на китайские и смс приходит, и извещение в ящик бросают. Теперь после того, как посылка вылетела из США, я просто отсчитываю 3 недели и иду брать свое отделение измором. Они как правило торжественно клянутся, что мне ничего нет, но потом долго ищут и та-дам! конечно находят заветную посылку.

Я из Воронежа. На почту хожу уже как на работу, спрашиваю, нет ли на адрес посылок. Со с 123 списывалась, им обратно тоже ничего не приходило.

lefkorosida, JanaTX, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала с 123 в начале декабря - приехало перед Новым Годом. 

lefkorosida, IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2021 в 09:49, Znichka_ilicha сказал(а):

Как у вас получается штурмовать?))) Я прихожу и прошу проверить, мне категорически заявляют - посылки нет и не было! До свидания! Даже не пробуют где-то посмотреть((

JanaTX, IrnKA, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

Как у вас получается штурмовать?))) Я прихожу и прошу проверить, мне категорически заявляют - посылки нет и не было! До свидания! Даже не пробуют где-то посмотреть((

Я зануда и скандалюга :( У работников почты нет выхода

Mint_Verdant, almmatea, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mint_Verdant сказал(а):

Я видела один раз, как девушка после такого категоричного "нет" продолжала вежливо, но очень настойчиво просить - а посмотрите по треку, а по номеру, а ведь должна быть, а еще раз, и еще... и минут через 10 нашли ее посылку) Но я так не умею:girl_sigh:

Mint_Verdant, IrnKA, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, almmatea сказал(а):

Я видела один раз, как девушка после такого категоричного "нет" продолжала вежливо, но очень настойчиво просить - а посмотрите по треку, а по номеру, а ведь должна быть, а еще раз, и еще... и минут через 10 нашли ее посылку) Но я так не умею:girl_sigh:

Надо себя заставлять, я тоже не могла, слишком скромная и тд и тп, не хочу создавать людям лишнюю работу, задерживать очередь, но после того как пара посылок уехала назад(нам не приносили квитанции ни в первый раз, ни вторичку, хотя меня уверяли, что всё всегда почтальоны приносят), я стала пару раз в месяц просто приходить и просить проверить, есть ли что на меня. Хорошо, что те посылочки были маленькие и дешевые с Алиэкспресса, канцелярия для дочки, но она так ждала именно это! Вернули нам только половину стоимости. 

IrnKA, almmatea, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2021 в 16:35, Surik сказал(а):

Заказ 123 от 17 декабря прилетел в Сибирь 6 января. Оперативно сейчас работают!

Очень обнадёживает. Спасибо. Попробую попросит мне второй раз выслать

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, JanaTX сказал(а):

Надо себя заставлять, я тоже не могла, слишком скромная и тд и тп

Это да:girl_devil:

36 минут назад, JanaTX сказал(а):

нам не приносили квитанции ни в первый раз, ни вторичку, хотя меня уверяли, что всё всегда почтальоны приносят

А я как-то раз попросила, наоборот, не приносить мне квитанции, электронных вполне достаточно, на что получила возмущенный ответ - а чем тогда почтальоны заниматься будут?)

JanaTX, IrnKA и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, almmatea сказал(а):

А я как-то раз попросила, наоборот, не приносить мне квитанции, электронных вполне достаточно, на что получила возмущенный ответ - а чем тогда почтальоны заниматься будут?)

А мне электронных не предлагали, надо узнать про это)))

almmatea и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, JanaTX сказал(а):

А мне электронных не предлагали, надо узнать про это)))

Это у них на сайте можно сделать, где-то в личном кабинете) Исправно присылают:smile:, но у меня все посылки с отслеживанием, не знаю, как будет с посылками с Али:dw:

JanaTX и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, almmatea сказал(а):

Это у них на сайте можно сделать, где-то в личном кабинете) Исправно присылают:smile:

Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки. Хотя в личном кабинете у меня написано, что электронные извещения подключены.

В общем, я, как и раньше, с треком сама отслеживаю, а без трека заказываю на адрес мамы - туда они нормально доходят.

IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джайна сказал(а):

Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки.

А у меня и бумажки, и извещения, и еще приложение среди ночи о передвижении посылки отчитываться очень любит)):krank:

loveferrary, IrnKA и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

А у меня и бумажки, и извещения, и еще приложение среди ночи о передвижении посылки отчитываться очень любит)):krank:

А в приложении только те посылки, трек которых человек знает и сам туда вводит, или все отправления по адресу и фамилии?

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Natik_V сказал(а):

А в приложении только те посылки, трек которых человек знает и сам туда вводит, или все отправления по адресу и фамилии?

Если отправитель указывает мой номер телефона, посылка автоматически добавляется для отслеживания, для остальных надо вводить трек:girl_sigh:

IrnKA, Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Джайна сказал(а):

Я подключила еще в апреле - пару раз приходили и перестали. Снова носят бумажки. Хотя в личном кабинете у меня написано, что электронные извещения подключены.

В общем, я, как и раньше, с треком сама отслеживаю, а без трека заказываю на адрес мамы - туда они нормально доходят.

У меня с али приносят извещения, а вот почтой россии которые - нет

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста. Я заказывала в магазине Украины. По трекеру отслеживала. Есть сообщение, что прошло регистрацию у нас в России уже, в Брянске, потом Внуково, сейчас указано Шарапово . Таможню, как я понимаю, еще не прошла посылка. И с 6 января ничего не происходит. Бывало у кого такое? Чтобы у нас застряло.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bordadora сказал(а):

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста. Я заказывала в магазине Украины. По трекеру отслеживала. Есть сообщение, что прошло регистрацию у нас в России уже, в Брянске, потом Внуково, сейчас указано Шарапово . Таможню, как я понимаю, еще не прошла посылка. И с 6 января ничего не происходит. Бывало у кого такое? Чтобы у нас застряло.

Бывало. Просто в связи с праздниками обновление системы проиходит позже, либо с сбоем! не переживайте, все дойдет)

IrnKA, Bordadora и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал(а):

Бывало. Просто в связи с праздниками обновление системы проиходит позже, либо с сбоем! не переживайте, все дойдет)

Спасибо!

Water-lily и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bordadora сказал(а):

Добрый день всем!

У меня с Украины как раз в Брянске все таможню проходило, а вот в Шарапово может застрять на несколько дней.

Bordadora, JanaTX и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Просто до нового года заказывала и у нас достаточно быстро дошло (каждый день движение из одного сортировочного центра в другой).. А тут никакого движения. Правда, еще один заказ уже две недели после украинской таможни все еще там ждет отправки (с 5 января). В праздники движения практически не было, думаю, постепенно отправляют частями. А вот что у нас застряло, меня удивило. 

Спасибо за информацию.

IrnKA и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в