Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем большое за помощь и участие! Отписалась мне менеджер 123 Cherie. Привязали мой заказ к моему емэйл адресу и пришел автоответ об отправке и трек-номере. Ура! 

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте!  Помогите пожалуйста советом,заказала я с 123stitch.com заказ 20 июля , 23 все погрузили...и до сих пор никаких движений...стоит ли мне начинать волноваться и писать на 123stitch.com или ещё подождать 

Screenshot_20200731-121158_Samsung Internet.jpg

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Geni118 сказал(а):

Девочки здравствуйте!  Помогите пожалуйста советом,заказала я с 123stitch.com заказ 20 июля , 23 все погрузили...и до сих пор никаких движений...стоит ли мне начинать волноваться и писать на 123stitch.com или ещё подождать 

Сейчас посылки из Америки долго идут. Так что рано волноваться

Geni118 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Geni118 сказал(а):

стоит ли мне начинать волноваться и писать на 123stitch.com или ещё подождать

Из-за ковида у них все очень замедлилось. И движение по самой Америке и когда потом доставят в аэропорт может очень долго самолёт ждать. Так что, вообще расслабьтесь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Geni118 сказал(а):

Я в конце июня заказывала, посылки до сих пор нет. Три недели уже в домодедово болтается или по пути туда (не знаю что значит)

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто понимает, этот статус значит что посылка вылетела в Домодедово или уже туда прилетела? В таком статусе уже три недели, в общей сложности больше месяца назад посылку отпрвили.

IMG_20200731_143320.png

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отправлена из домодедово в промежуточный центр / пункт

в транзите к месту назначения

т.е. в Россию прилетела уже посылка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velenag сказал(а):

Кто понимает, этот статус значит что посылка вылетела в Домодедово или уже туда прилетела?

У меня в трекинге  после такой записи через неделю появилась строчка,  что отправление в Лос-Анджелесе а еще через две опять РФ. Так что понять невозможно.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Velenag сказал(а):

Кто понимает, этот статус значит что посылка вылетела в Домодедово или уже туда прилетела? В таком статусе уже три недели, в общей сложности больше месяца назад посылку отпрвили.

IMG_20200731_143320.png

вы этот трек номер введите на Почте России, после таможни появится строчка что-то типа "выпущено таможней" и только после этого она начнет отслеживаться по России, а на таможне может и 2 месяца пролежать

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2020 в 11:33, JanaTX сказал(а):

Мне приходили пару раз запросы на посылки с Алиэкспресса, там указано было, что данные нужны для получения. А здесь прописано, что именно я им проплатить должна за подачу документов и растаможку, которые они сделают за меня, т.к. рукодельные сумки вне зависимости от стоимости подлежат растаможке,или я сама должна ехать во Внуково. Иначе груз едет назад со всеми последствиями.

Я им письмо написала, чтобы они мне в таможенном кодексе этот пункт показали, но бесплатное хранение 3 дня всего. Когда ответят...

Вообщем, мне ответили, что надо подписать, ввести код, но платить я ничего не буду, т.к. моя посылка меньше определенной суммы и т.д, и т.п. Я перечитала еще раз их договор, решила рискнуть. Привезли без доплат на мое счастье. Но стояла одна дата доставки, а потом раз, и смс с утра, ваша посылка едет к вам, а меня и дома нет в этот день. По поводу доставки с 123stitch -  у меня посылка начала июня только пришла, а июльские досылы оттуда же пришли давным давно.

Muskat и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпишусь по моей посылке из 123ститч. Три дня назад статус поменялся что она опять в США. А потом стала отслеживаться почтой россии, сейчас пишет что на таможне. 40 дней уже идет и пока только до таможни доехала.

EV-a и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою посылку от 123 жду с 26 июня:dw:, хорошо бы к НГ хоть получить...

EV-a и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила в пятницу посылку от 123, 27 июля она была отправлена и примерно неделю шаталась по Штатам, а после вылета всё уже оперативно было, я даже удивилась.

Geni118 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка с 123 была 23 июля отправлена, и до сих пор в транзите :rolleyes: 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило мне вчера пожаловаться тут на долгую доставку, как сегодня принесли извещение и я получила свои долгожданные наборчики!

При этом трек как показывал, что посыль моя находится в Лос-Анджелесе, так до сих пор и показывает. Уж с чьей стороны косяк, почему посылка не отслеживалась- не знаю. 

А еще любопытно, что на конверте было много разных наклеек и стоял штамп Казанского вокзала. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте. Получилась какая-то ситуация дурацкая с 123stitch.

Заказ был сделан 08 июля. Но позиций не было в магазе. Оплата через PayPal. Деньги списались с карты, точно помню.

Вчера пришло сообщение:
"Your order #1948915 is ready to ship, but the original payment authorization has expired. To complete your order, please provide your billing information again by clicking on the link below. This will take you to our secure website, where you can re-enter your payment information. Once you've provided this information, we will process your order."

Судя по письму у них появился товар, они готовы отправить и надо просто подтвердить через что будет оплата.

Я перешел по ссылке в письме, опять указал PayPal и деньги опять списались!! Сегодня 123 написали что посылка отправлена.

Но я вот не помню чтобы мне деньги возвращались за первое списание.

В выписке по банковской карте нет платежей ни в ту дату, ни в ближайшие.

А в PayPal на мобильнике есть авторизация за 08 июля и указана такая же сумма.

Но деньги то не вернулись вроде как, уже проверил все даты начиная с 08 июля, зачислений не было, и отмены оплаты тоже.

У кого такое было? Может я просто невнимательно посмотрел куда.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mint_Verdant, Авторизация и списание это не одно и то же.

Вы себе противоречите

46 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

Деньги списались с карты, точно помню.

47 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

деньги опять списались!!

47 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

В выписке по банковской карте нет платежей ни в ту дату, ни в ближайшие.

Если вы в выписке по карте не видите списания, значит его не было. А сегодняшнее списание может отразиться не мгновенно, а через несколько дней.

Mint_Verdant сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, viola33 сказал(а):

Mint_Verdant, Авторизация и списание это не одно и то же.

Вы себе противоречите

Если вы в выписке по карте не видите списания, значит его не было. А сегодняшнее списание может отразиться не мгновенно, а через несколько дней.

Точно помню что списывались в первый раз, когда подтверждал заказ!

Сегодня тоже было списание, сразу же. В выписке банка есть инфа.

Ну я еще проверю, может в первый раз не понял и средства просто заблокировались на счет в PayPal.

Я просто в замешательстве, не до конца понял.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первый раз,когда вы оформили заказ и указали ваши реквизиты,  сумма была #зарезервирована#, для оплаты товаров. Деньги списываются тогда,когда вам товар собрали и отправили.  А к тому моменту когда ваш заказ был сформирован..срок брони истёк, поэтому вас попросили подтвердить платёж. 

almmatea и Mint_Verdant сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Geni118 сказал(а):

В первый раз,когда вы оформили заказ и указали ваши реквизиты,  сумма была #зарезервирована#, для оплаты товаров. Деньги списываются тогда,когда вам товар собрали и отправили.  А к тому моменту когда ваш заказ был сформирован..срок брони истёк, поэтому вас попросили подтвердить платёж. 

Да, но деньги списались с карты. Есть уведомление из сбербанка онлайн, где уменьшилась сумма на карте.

Поделиться сообщением

Это могло быть не списание, а заморозка. Тк позиции не было, деньги разморозились. Сверяйте баланс в выписке ! А не смс, баланс счета до первого заказа и сейчас. Заказывала в конце июня, деньги с меня списали только при отправке, собирали заказ несколько дней.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mint_Verdant сказал(а):

Да, но деньги списались с карты. Есть уведомление из сбербанка онлайн, где уменьшилась сумма на карте.

Я буквально пару недель назад ругалась со Сбербанком из-за таких вот списаний. Оплатила заказ на сайте 123 через пэйпал (карта Сбербанка), сразу списали всю сумму заказа, а через две недели списали еще 2500р. Оказалось, что в момент  списания в магазине не было двух позиций, они пришли через две недели и это за них списали 2500р.

Я залезла в пэйпал и увидела, что в первый раз с меня реально списали меньше, чем отображается в их уведомлении. Пэйпал списал ровно столько сколько нужно и в первый и во второй раз.

НО наш добрый сбербанк не сделал возврат разницы по первому платежу, то есть сначала списали например 5000р, потом должны были вернуть 2000р так как товара нет в наличии, но на каком-то этапе сбербанк потерял этот возврат. В общем мне пришлось звонить им и оставлять заявку, чтобы они разобрались с этой ситуацией. Оператор сказал, что такие ошибки часто бывают.

Вы сначала сами проверьте сколько у вас денег на счете, скорее всего списали меньше, а на это уведомления не будет. Вообще уведомления малоинформативны, нужно смотреть сколько реально списано с карты (то есть сколько было - сколько осталось).

А вообще я крайне не рекомендую использовать пэйпал, если не все товары в наличии или вы что-то берете на примерку.

ghiblibg, viola33, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милая_М сказал(а):

Я буквально пару недель назад ругалась со Сбербанком из-за таких вот списаний. Оплатила заказ на сайте 123 через пэйпал (карта Сбербанка), сразу списали всю сумму заказа, а через две недели списали еще 2500р. Оказалось, что в момент  списания в магазине не было двух позиций, они пришли через две недели и это за них списали 2500р.

Я залезла в пэйпал и увидела, что в первый раз с меня реально списали меньше, чем отображается в их уведомлении. Пэйпал списал ровно столько сколько нужно и в первый и во второй раз.

НО наш добрый сбербанк не сделал возврат разницы по первому платежу, то есть сначала списали например 5000р, потом должны были вернуть 2000р так как товара нет в наличии, но на каком-то этапе сбербанк потерял этот возврат. В общем мне пришлось звонить им и оставлять заявку, чтобы они разобрались с этой ситуацией. Оператор сказал, что такие ошибки часто бывают.

Вы сначала сами проверьте сколько у вас денег на счете, скорее всего списали меньше, а на это уведомления не будет. Вообще уведомления малоинформативны, нужно смотреть сколько реально списано с карты (то есть сколько было - сколько осталось).

А вообще я крайне не рекомендую использовать пэйпал, если не все товары в наличии или вы что-то берете на примерку.

У меня три позиции в заказе и не было ни одной из них. Списалась сразу вся сумма в первый раз.

Я тоже уже догадался что оплачивать через пейпал луче то, что есть в наличии на сайте.

Буду звонить в сбер наверное.123 тут точно ни при чём.

Милая_М и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в