Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А у них прям распродажа бывает? Я ни разу на такое не попадала, думала, что у них идут постоянные скидки, да и все.

Ника, так и есть. У них не бывает распродаж, а только регулярные скидки на определённые группы товаров. Каждую неделю приходит рассылка с предложениями. Но у них и без скидок очень дружественные цены имхо.

ArtBG, Atirum, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, так и есть. У них не бывает распродаж, а только регулярные скидки на определённые группы товаров. Каждую неделю приходит рассылка с предложениями. Но у них и без скидок очень дружественные цены имхо.

Вот и я так считала, а тут, видишь, выше задали вопрос про сезонные скидки, и я забеспокоилась))), вдруг чего пропускаю!:D

viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А у них прям распродажа бывает? Я ни разу на такое не попадала, думала, что у них идут постоянные скидки, да и все.

Я просто помню, что летом обычно приходит рассылка, что сейчас скидки на все, что связано с кристмасом, я еще каждый раз думаю, очень вовремя, настроения новогоднего нет, бежать покупать совершенно не тянет ))

IrnKA, Irina 1, Утро и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я просто помню, что летом обычно приходит рассылка, что сейчас скидки на все, что связано с кристмасом, я еще каждый раз думаю, очень вовремя, настроения новогоднего нет, бежать покупать совершенно не тянет ))

Это с какой стороны посмотреть. Если летом начать вышивать, то к НГ как раз можно закончить.

makalicha1970, Natik_V, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2021 в 12:06, marsh сказал(а):

понятно :dw: всю ветку не читала. Но всё-равно странно. Только что нашла эту схему в АВС, магазин американский, значит та же политика.

Там не в схеме дело. Это компания ДМС поставляет на Европейский рынок ниточки ДМС по одной цене, а для США и Канады по совсем другой, гораздо более сладкой, но с запретом продажи их в Европу.

20.03.2021 в 10:54, Irina 1 сказал(а):

Девочки,кто знает,когда примерно на 123 стич случается ежегодная распродажа наборов на зимнюю тему?Я который год пропускаю это дело,потом уже когда все закончилось,вижу у блогеров отчеты о покупках и оды прекрасным ценам.

В 2020-м  акция была "Рождество в июле", цены очень хорошие были на Дим, Милл Хилл и фетровую Буциллу. Но и размели все быстро. Я набор игрушек Дим Рождественская деревенька купила кажется за 16$

almmatea, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

В 2020-м  акция была "Рождество в июле", цены очень хорошие были на Дим, Милл Хилл и фетровую Буциллу. Но и размели все быстро. Я набор игрушек Дим Рождественская деревенька купила кажется за 16$

разница в цене на фетровую Bucilla вообще заставила прослезиться. в совместной закупке на 123 2 сапога с доставкой и орг сбором обошлись 3200, а в наших магазинах 1 сапог дороже стоит.  

IrnKA, Znichka_ilicha, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Спасибо!:l_daisy:Я помню что когда то летом это происходит,а в каком месяце не помню.

Девочки,а как там можно на рассылку подписаться?Что то я не нашла(

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Там не в схеме дело. Это компания ДМС поставляет на Европейский рынок ниточки ДМС по одной цене, а для США и Канады по совсем другой, гораздо более сладкой, но с запретом продажи их в Европу.

Да, разница ощутимая, в американских интернет-магазинах ДМС по 0,6 дол., во всех европейских магазинах цены 1-1,5 евро. В https://www.everythingcrossstitch.com/shoppingcart.aspx из корзины как ни странно, позиции с мулине ДМСне удалились. Но там доставка в Германию 25 дол. и отзывов о магазине не нашла.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите на lovecrafts (бывший sewanco). Там вроде подешевле чем вы указали, причём цена меняется от выбора страны.  Для США 0.6 usd, Для Европы 0.88 euro.

IrnKA, marsh и Prilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Посмотрите на lovecrafts (бывший sewanco). Там вроде подешевле чем вы указали, причём цена меняется от выбора страны.  Для США 0.6 usd, Для Европы 0.88 euro.

Спасибо большое, Светлана  :give_rose:посмотрю.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,помогите разобраться,пожалуйста.Делаю заказ на 123 стич,языками не владею,что нужно писать в первых двух строчках?

2021-03-24_10-30-50.png

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,помогите разобраться,пожалуйста.Делаю заказ на 123 стич,языками не владею,что нужно писать в первых двух строчках?

2021-03-24_10-30-50.png

а можете скрин с английскими словами скинуть?

первая строка - ФИО

вторая - пропускаем

3я - улица / номер дома / кв

4я - город

5я - край/область

6я- индекс

Изменено пользователем Atirum
lefkorosida, IrnKA и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Atirum сказал(а):

а можете скрин с английскими словами скинуть?

первая строка - ФИО

вторая - пропускаем

3я - улица / номер дома / кв

4я - город

5я - край/область

6я- индекс

Большое спасибо за быстрый ответ!Все получилось!:l_daisy:

lefkorosida, IrnKA и Atirum сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2021 в 13:57, VitaVivien сказал(а):

Для ЕС дешевле в Польше купить и придет быстрее.

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Для ЕС дешевле в Польше купить и придет быстрее.

А там есть проверенные магазинчики? Ни разу в Польше не покупала. Скоро понадобится ряд ниточек, вдруг интересная цена окажется.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде на www.coricamo.pl особо не жалуются, но они раньше кредитки не принимали, как сейчас не знаю.

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2021 в 14:57, VitaVivien сказал(а):

Цена разная, потому что отправляют с разных складов: сайт для США ( американский склад) должен обслуживать только територию Северной Америки, а весь остальной мир - британский склад.

marsh, Prilla, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,по России посылочки с 123 стич отслеживаются?И сколько примерно идут?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Отслеживается (правда, мой последний заказ был сделан еще прошлым летом, тогда все отслеживалось) Посылка идет до двух недель. Хотя в нынешних условиях  возможно, что и дольше(((

Irina 1 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Я заказывала в декабре до Москвы - не отслеживалась, пришла за 32 дня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Я недавно заказывала, по России не отслеживалась, приехала недели через две с другим номером.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за ответы!Я заказала на адрес почты,до востребования,теперь придётся побегать туда-сюда((( Я так понимаю,недельки через три можно будет начинать :pooh_go:

Natik_V, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно узнала, что на сайте Шателайн до 8 апреля скидка по слову Equinox, может, кому-то надо.

У них такое раньше было?

Если не в тему, просьба удалить

Screenshot_2021-04-03-13-02-53-495_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.fa714bfbc1f740e89e15a101cc37ef1f.jpg

IrnKA, marsh и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто делал заказ в NeedleGraphics https://shop.needlecraft.biz/about-us , австралийский магазин? Вроде сайт действующий, хотела сделать заказ, написала им сообщение по электронке, ответа нет.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в